![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldnick-razum @ May 7 2025, 14:28) я еще на 1 деусе , на выбитом пятне , после всех частот включил 4 кгц, так побаловаться, и ка же я удивился когда после 27 кгц и нескольких часов поиска , поднял еще пяток чешуй прям среди своих следов под теми же углами, что и раньше выхаживал, а выхаживал там не один год на старых катушках , на новых 35 , казалось бы чешуя и 4кгц -бред, сам бы не поверил, а факт остался для меня фактом, правда чешуя крупная, Грозного, так, что низкие частоты а бы так сразу не списывал ![]() Да, на одночастотниках это так и работало. И многие добирали мелочь даже на 4 кГц вопреки логике. Но на мульти частоте уже на мусорках и сопутствующих им условиях решает другое. Тут выигрывает частотный диапазон, именно его ширина и общий размах частот. Поэтому пакет 9-27 кГц часто будет проигрывать пакету 7-37 кГц. А пакет 7-37 кГц во многих случаях уступать пакету 17-88 кГц. Именно за счет такого огромного диапазона будет возможность не просто цеплять все разнообразие целей. Но и будет сверхчувствительна к любым цветным целям рядом с железом и показывать совсем другой перфоманс на минерализованных грунтах... По поводу перекручивания на шкале как понимаю все сигналы будет нормализовывать и закидывать в вди 99. Поэтому наверное на экране цифра "99" будет мелькать с катушкой HF2 на 88 кГц часто. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Вчера, 14:09 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ May 7 2025, 14:08) Да, на одночастотниках это так и работало. И многие добирали мелочь даже на 4 кГц вопреки логике. Но на мульти частоте уже на мусорках и сопутствующих им условиях решает другое. Тут выигрывает частотный диапазон, именно его ширина и общий размах частот. Поэтому пакет 9-27 кГц часто будет проигрывать пакету 7-37 кГц. А пакет 7-37 кГц во многих случаях уступать пакету 17-88 кГц. Именно за счет такого огромного диапазона будет возможность не просто цеплять все разнообразие целей. Но и будет сверхчувствительна к любым цветным целям рядом с железом и показывать совсем другой перфоманс на минерализованных грунтах... По поводу перекручивания на шкале как понимаю все сигналы будет нормализовывать и закидывать в вди 99. Поэтому наверное на экране цифра "99" будет мелькать с катушкой HF2 на 88 кГц часто. Вот мне тоже бы хотелось новую катушку опробовать, но тут все от цены будет зависеть -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldnick-razum @ May 7 2025, 15:49) Вот мне тоже бы хотелось новую катушку опробовать, но тут все от цены будет зависеть Я думаю дороже 11 и 9 не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meshONEexp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 102 Зарегистрирован: 18-March 22 Из: Самара Пользователь №: 2,401,587 Металлоискатель: deus 2, EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Приветствую участники ветки! В начале сезона подняли 3 кошелька с серебром 14 века Д2, первая программа, 0.0 дискрим,чуйка97, скорость 1 ,полифония, звуковой отклик 6,частоты 4 -24!вроде такие настройки. Так вот, что удивило во всех трех случаях место концентрированного залегания монет в россыпную звучало в кованину, как гвоздь кованный или ножик и если бы рядом не были выкопаны интересные сопутствующие крупные железные сигналы по тому периоду, прошли бы мимо и так и осталась бы тайна в земле, как только подкапывали сразу все четко в цвет, почвы во всех трех случаях разные, влажная пойма с тяжелым черноземом, песчаная дюна и серая лесная почва. Поделился наблюдением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,325 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meshONEexp @ May 7 2025, 15:57) Приветствую участники ветки! В начале сезона подняли 3 кошелька с серебром 14 века Д2, первая программа, 0.0 дискрим,чуйка97, скорость 1 ,полифония, звуковой отклик 6,частоты 4 -24!вроде такие настройки. Так вот, что удивило во всех трех случаях место концентрированного залегания монет в россыпную звучало в кованину, как гвоздь кованный или ножик и если бы рядом не были выкопаны интересные сопутствующие крупные железные сигналы по тому периоду, прошли бы мимо и так и осталась бы тайна в земле, как только подкапывали сразу все четко в цвет, почвы во всех трех случаях разные, влажная пойма с тяжелым черноземом, песчаная дюна и серая лесная почва. Поделился наблюдением Было влияние , боковой захват довольно сильный. А вообще рассыпуха таких монет дает специфический сигнал, похожий на скрученный кусок алюминиевой проволоки. Копаю всегда ! ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Вчера, 20:00 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ May 7 2025, 15:50) Я думаю дороже 11 и 9 не будет. Да я то же так думаю, лишь бы не 2 цены от них -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ May 6 2025, 15:43) Он является их платным тестером, посмотрите его интнервью с И. Краузе все станет ясно ![]() можно сылочку -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 21:03 | |
![]() |