Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мультичастотный Deus-2 Fmf, Информация, настройки, опыт.

AlwaysCocaCola
post Вчера, 14:08
Создана #8221

Постоянный

Из: Вогульские Дебри

Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2

-----XXX--

QUOTE(oldnick-razum @ May 7 2025, 14:28)
я еще на 1 деусе , на выбитом пятне , после всех частот включил 4 кгц, так побаловаться, и ка же я удивился когда после 27 кгц и нескольких часов поиска , поднял еще пяток чешуй прям среди своих следов под теми же углами, что и раньше выхаживал, а выхаживал там не один год на старых катушках , на новых 35 , казалось бы чешуя и 4кгц -бред, сам бы не поверил, а факт остался для меня фактом, правда чешуя крупная, Грозного, так, что низкие частоты а бы так сразу не списывал  smile.gif

Да, на одночастотниках это так и работало. И многие добирали мелочь даже на 4 кГц вопреки логике.

Но на мульти частоте уже на мусорках и сопутствующих им условиях решает другое. Тут выигрывает частотный диапазон, именно его ширина и общий размах частот. Поэтому пакет 9-27 кГц часто будет проигрывать пакету 7-37 кГц. А пакет 7-37 кГц во многих случаях уступать пакету 17-88 кГц.
Именно за счет такого огромного диапазона будет возможность не просто цеплять все разнообразие целей. Но и будет сверхчувствительна к любым цветным целям рядом с железом
и показывать совсем другой перфоманс на минерализованных грунтах...

По поводу перекручивания на шкале как понимаю все сигналы будет нормализовывать и закидывать в вди 99. Поэтому наверное на экране цифра "99" будет мелькать с катушкой HF2 на 88 кГц часто.

Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Вчера, 14:09

--------------------
Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

oldnick-razum
post Вчера, 15:49
Создана #8222

Постоянный

-----XX---

QUOTE(AlwaysCocaCola @ May 7 2025, 14:08)
Да, на одночастотниках это так и работало. И многие добирали мелочь даже на 4 кГц вопреки логике.

Но на мульти частоте уже на мусорках и сопутствующих им условиях решает другое. Тут выигрывает частотный диапазон, именно его ширина и общий размах частот. Поэтому пакет 9-27 кГц часто будет проигрывать пакету 7-37 кГц. А пакет 7-37 кГц во многих случаях уступать пакету 17-88 кГц.
Именно за счет такого огромного диапазона будет возможность не просто цеплять все разнообразие целей. Но и будет сверхчувствительна к любым цветным целям рядом с железом
и показывать совсем другой перфоманс на минерализованных грунтах...

По поводу перекручивания на шкале как понимаю все сигналы будет нормализовывать и закидывать в вди 99. Поэтому наверное на экране цифра "99" будет мелькать с катушкой HF2 на 88 кГц часто.

Вот мне тоже бы хотелось новую катушку опробовать, но тут все от цены будет зависеть

--------------------
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
  + Quote Post

Андрей Курбыко
post Вчера, 15:50
Создана #8223

Постоянный

Металлоискатель: XP DEUS 1, 2

-----X----

QUOTE(oldnick-razum @ May 7 2025, 15:49)
Вот мне тоже бы хотелось новую катушку опробовать, но тут все от цены будет зависеть

Я думаю дороже 11 и 9 не будет.
  + Quote Post

meshONEexp
post Вчера, 15:57
Создана #8224

Бывалый

Из: Самара

Металлоискатель: deus 2, EQUINOX 800

-----X----

Приветствую участники ветки! В начале сезона подняли 3 кошелька с серебром 14 века Д2, первая программа, 0.0 дискрим,чуйка97, скорость 1 ,полифония, звуковой отклик 6,частоты 4 -24!вроде такие настройки. Так вот, что удивило во всех трех случаях место концентрированного залегания монет в россыпную звучало в кованину, как гвоздь кованный или ножик и если бы рядом не были выкопаны интересные сопутствующие крупные железные сигналы по тому периоду, прошли бы мимо и так и осталась бы тайна в земле, как только подкапывали сразу все четко в цвет, почвы во всех трех случаях разные, влажная пойма с тяжелым черноземом, песчаная дюна и серая лесная почва. Поделился наблюдением
  + Quote Post

Валидатор
post Вчера, 19:52
Создана #8225

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(meshONEexp @ May 7 2025, 15:57)
Приветствую участники ветки! В начале сезона подняли 3 кошелька с серебром 14 века Д2, первая программа, 0.0 дискрим,чуйка97, скорость 1 ,полифония, звуковой отклик 6,частоты 4 -24!вроде такие настройки. Так вот, что удивило во всех трех случаях место концентрированного залегания монет в россыпную звучало в кованину, как гвоздь кованный или ножик и если бы рядом не были выкопаны интересные сопутствующие крупные железные сигналы по тому периоду, прошли бы мимо и так и осталась бы тайна в земле, как только подкапывали сразу все четко в цвет, почвы во всех трех случаях разные, влажная пойма с тяжелым черноземом, песчаная дюна и серая лесная почва. Поделился наблюдением

Было влияние , боковой захват довольно сильный.
А вообще рассыпуха таких монет дает специфический сигнал, похожий на скрученный кусок алюминиевой проволоки. Копаю всегда !
wink.gif

Сообщение отредактировано Валидатор: Вчера, 20:00

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

oldnick-razum
post Вчера, 21:40
Создана #8226

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Андрей Курбыко @ May 7 2025, 15:50)
Я думаю дороже 11 и 9 не будет.

Да я то же так думаю, лишь бы не 2 цены от них

--------------------
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
  + Quote Post

Mr. FOG
post Сегодня, 06:03
Создана #8227

Профи

Из: 61 RUS

Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac.

-----XXXXX

QUOTE(Mikel @ May 6 2025, 15:43)
Он является их платным тестером, посмотрите его интнервью с И. Краузе все станет ясно smile.gif

можно сылочку

--------------------
Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: GeorgePSK

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th May 2025 - 21:03
Рейтинг@Mail.ru