![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 493 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ May 6 2025, 15:30) Зачем тогда Гари делал программу Текна? Что бы улучшить селективность наверное... И прога это Г.... полное, обрезать дискрим до 40?! А он все таки работает в XP ![]() Ну обрезал он дискрим до 42 и что из этого? кто мешает вам копать сигналы ниже дискрима? Посмотрев на блок и числовое значение. Тут в Д2 дискрим чисто звуковой всего лишь и на обнаружение целей ниже дискрима не влияет, все цели ниже 42 прекрасно слышимы и видимы и звучат при таких настройках ,если это не железо , средним тоном, копай не хочу, полностью исключить цели и сектора из поиска можно только вырезкой, возможно у них в полях с удобрениями так не химичат как у нас и мелкое серебро по типу нашей чешуи у них в черное не уносит, из-за солености, и ниже 42 ничего полезного у них нет и сделано это лишь для того чтобы по звуку сразу выделять нужные цели , на фоне других, сразу же было сказано -программа для добора мелкого серебра среди железного мусора, зачем ярлыки вешать, если не поняли для чего это и как этим пользоваться, я не утверждаю, что базовыми программами чешую на мусоре найти нельзя, но с помощью текны это делается легче и быстрее, в ней все построено на контрасте звуков, мне зашла , пользую периодически, никому не навязываю Сообщение отредактировано oldnick-razum: Вчера, 22:45 -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 493 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
В первом деусе каждый фильтр косвенно влиял на глубину, проц слабоват и все доп обработки влияли на обнаружение и чтоб добавить заветные пару сантиметров)), уводили дискриминацию в 0 , кто-то даже в минус, и старались вообще выключить все фильтра, не могу сказать как сейчас, может в новых ревизиях блока это уже не так актуально, на момент когда я был его владельцем -было так, поэтому трогать и поднимать дискриминацию в Д1 было нельзя, потеряешь глубокие находки , так вот многие до сих пор живут этими пережитками , в Д2 более менее современный проц и он переваривает любые настройки, включая высокую дискриминацию, не влияет она на глубину и на обнаружение , и дискрим в 42 влияет только на озвучку от целей, для кого-то может что-то новое открыл
Сообщение отредактировано oldnick-razum: Сегодня, 00:02 -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Почитали вчера новый мануал с катушкой HF2. Появилось что то на подобии вырезки грунта и новый шумодав от -3 до 7.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 07:27 | |
![]() |