![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 4 2025, 19:51) Проверяйте в грунте. А что грунт ,если он по воздуху как на копейку Н2 Сейчас ради интереса попробую в квартире на этот пятак замарочится. Сообщение отредактировано Любаж: May 4 2025, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,748 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ May 4 2025, 19:55) А что грунт ,если он по воздуху как на копейку Н2 Сейчас ради интереса попробую в квартире на этот пятак замарочится. Воздушные пробы - полная " куята" , как говорят в Иваново. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 4 2025, 20:04) Воздушные пробы - полная " куята" , как говорят в Иваново. Ну это говорять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Сейчас в квартире попробовал включил свою прогу на которой ходил сегодня гб87 положил ленеечку где-то 36 см.-мало.но прибор пердит крякает ,задержка звука после 20 см .помехи.Также и пятак 1931 года 34 см
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,620 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Вяземский уезд Пользователь №: 10,037 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ May 4 2025, 20:12) Сейчас в квартире попробовал включил свою прогу на которой ходил сегодня гб87 положил ленеечку где-то 36 см.-мало.но прибор пердит крякает ,задержка звука после 20 см .помехи.Также и пятак 1931 года 34 см Такая же ситуация у меня была в прошлом году, прошивка 2.0, программа 1, пятаки видит плохо ![]() -------------------- sergey_2908@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
А сейчас какая прошивка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom-Zecs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 12-July 17 Пользователь №: 2,365,651 Металлоискатель: Xlt Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ May 3 2025, 21:40) Ждал когда то, лет 15 назад, когда начинал сейчас уже давно на пенсии, чуда не жду в сказки не верю. Хотел проверить адекватную работу прибора, еще был один выезд для сравнения прошивок 0.71 и 2.0 на жесткой мусорке и на 3-й проге. Результат 2.0 приговорена к сносу пожизненно. Между гибкостью прибора и стабильностью я выбрал стабильность, ни кого ни в чем ни хочу убедить. Нравиться 2.0 ищите с ней, я выбрал другое. Всем удачи! ![]() там разницы что неопознаные сигналы перенесли в сектор 99, можно звуком настроить QUOTE(Любаж @ May 4 2025, 19:32) Парни всем здравия,сегодня на копе копаю сигнал 94 думал денга .опа а там пятак 1764 год.не понял ведь он был 98 всегда . Потом решил протестить а он по воздуху штык фискаря и все ,как двушка Николая. Прога 1 под себя Гб 76 был ,скорость 3 ,да 3 так как мне камфортно .прошивка 2,0. Решил попробовать на моно ,ситуация такая же.На первом Дэусе помню при таких же настройках по воздуху был 42 см.. что скажете?почему большую медь глубоко не видит.Или это особенность прошивки 2.0 на 3 скорости прибор похож на эквинокс по поведению, 1.5 или 2 вполне нормально, не размазано, к тому же размер понятен. фиг знает, я на 5 советов 38см выжимал с нормальным звуком и ещё пару см с каким нибудь звуком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,620 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Вяземский уезд Пользователь №: 10,037 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ May 4 2025, 20:33) А сейчас какая прошивка? Если вопрос адресован мне, то 2.0. так и хожу ![]() -------------------- sergey_2908@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ольгин @ May 5 2025, 19:38) Если вопрос адресован мне, то 2.0. так и хожу ![]() короче 2,0 шляпа какая то ![]() И ещё вопрос на 0,71 при ст грунта 1 глубина увеличивалась.На прошивке 2,0 глубина не меняется.Только больше шумов в приборе появляется Сообщение отредактировано Любаж: May 5 2025, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 406 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ May 5 2025, 22:04) короче 2,0 шляпа какая то ![]() И ещё вопрос на 0,71 при ст грунта 1 глубина увеличивалась.На прошивке 2,0 глубина не меняется.Только больше шумов в приборе появляется 2.0 отличная прошивка, тут скоро новая выйдет, а вы всё про 0.71. Сообщение отредактировано Андрей Курбыко: May 5 2025, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ May 5 2025, 22:04) короче 2,0 шляпа какая то ![]() И ещё вопрос на 0,71 при ст грунта 1 глубина увеличивалась.На прошивке 2,0 глубина не меняется.Только больше шумов в приборе появляется Вы сначала прибор изучите, потом будет прошивки менять -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Паникеры)) самая глубокая прошивка была 0,4 и 0,6 не заходил в прошивальщик не знаю можно ли сейчас скачать 0,6 , но глубинного железа вы с ней укопаетесь вдоволь, за-то на 5 Е2 будете всем фокусы показывать в грунте, 50 см и больше)) у каждой прошивки свои плюсы и минусы , главное понять , что и зачем меняли и что именно для вас важно, с прошивкой 2,0 добрал много мелочи на выбитых казалось местах , возможно для империи будет лучше другая, все познается в сравнении
![]() -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Курбыко @ May 5 2025, 22:11) 2.0 отличная прошивка, тут скоро новая выйдет, а вы всё про 0.71. Как она может быть отличной если пятак Екатерины видит как двушку Н2-Это по вашему отлично? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
Вот ведь французы идиоты, только всё портят этими прошивками. Нет что-бы взять пятак Екатерины и помахать возле катушки! Это им даже в голову не пришло, дилетанты хреновы.
А вообще, вот эта фобия новых прошивок, она в теме каждого прибора присутствует, австралийский он или французский или ещё какой, без разницы. Везде есть закоренелые "староверы" и консерваторы, отрицающие даже "мульти". D1 и Терка наше всё! ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Эта песня стара как мир
![]() Как только появились обновляемые мд так и пришли обсуждения какая прошивка лучше. Мне как прошедшему все круги ада с прошивками начиная с 0.4 до 2.0 легко понять и тех и других. Думаю что клюшка действительно меняется с прошивками как человек, также и мы растем с ней каждый сезон. Для меня нет плохих или хороших прошивок. Даже в провальной по мнению многих 1.0 есть свои фишки, которые в определенные моменты можно использовать. Стал бы лично сам откатываться к примеру на 0.4 или 0.71 ради каких-то их интересных моментов? Думаю что нет. В целом развитие устраивает. И вообще если не будет какого-то серьезного факапа с обновлениями от ХР - в моем мд всегда будет установлена исключительно последняя версия ПО, вне зависимости от ее цифр. -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 6 2025, 09:01) Вот ведь французы идиоты, только всё портят этими прошивками. Нет что-бы взять пятак Екатерины и помахать возле катушки! Это им даже в голову не пришло, дилетанты хреновы. А вообще, вот эта фобия новых прошивок, она в теме каждого прибора присутствует, австралийский он или французский или ещё какой, без разницы. Везде есть закоренелые "староверы" и консерваторы, отрицающие даже "мульти". D1 и Терка наше всё! ![]() Зачем тогда Гари делал программу Текна? Что бы улучшить селективность наверное... И прога это Г.... полное, обрезать дискрим до 40?! А он все таки работает в XP ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 406 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ May 6 2025, 15:30) Зачем тогда Гари делал программу Текна? Что бы улучшить селективность наверное... И прога это Г.... полное, обрезать дискрим до 40?! А он все таки работает в XP ![]() Кто вам сказал что он работает в XP? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ May 6 2025, 16:33) Кто вам сказал что он работает в XP? Он является их платным тестером, посмотрите его интнервью с И. Краузе все станет ясно ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlwaysCocaCola @ May 6 2025, 09:59) Эта песня стара как мир ![]() Как только появились обновляемые мд так и пришли обсуждения какая прошивка лучше. Мне как прошедшему все круги ада с прошивками начиная с 0.4 до 2.0 легко понять и тех и других. Думаю что клюшка действительно меняется с прошивками как человек, также и мы растем с ней каждый сезон. Для меня нет плохих или хороших прошивок. Даже в провальной по мнению многих 1.0 есть свои фишки, которые в определенные моменты можно использовать. Стал бы лично сам откатываться к примеру на 0.4 или 0.71 ради каких-то их интересных моментов? Думаю что нет. В целом развитие устраивает. И вообще если не будет какого-то серьезного факапа с обновлениями от ХР - в моем мд всегда будет установлена исключительно последняя версия ПО, вне зависимости от ее цифр. Все круги ада прошли не вы один, и ада как такового не было просто прошивка постепенно допиливалась, откатывать не надо на старою прошивку если вам нравиться 2.0 например. Я уже точно 2.0 ставить не буду, новая если выйдет то поставлю посмотреть зайдет ли она мне или нет. По выходу новой катушки все забудут про гибкость прошивки 2.0, физика однако. Разные условия поиска у всех, отсюда и разночтения по прошивкам и настройкам. Универсального ничего нет, заряжаем прибор под себя и получаем удовольствие ![]() Сообщение отредактировано Mikel: May 6 2025, 16:21 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ May 6 2025, 15:30) Зачем тогда Гари делал программу Текна? Какой ещё Гари? Кто это и что за программа? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 23:23 | |
![]() |