![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Про частоты хочу сказать,не верил я в высокие частоты\что они там что то типо лучше видят, мелочь\Ситуация такая копнул уделку, глянул а она сломана и сломал её я, так как след слома свежий....как я не махал над ямкой на 1 проге и 9 и 11 катухой и в разное время приезжал так же не видит первая никак этот кусочек,и тут думаю а дайка я переключу на чувствительную, и сигнал сразу же,обломок этот\малюсенький\ от монеты разломился ещё на части и одну часть я нашёл,остальные не искал...\Программы мои на основе первой и чувс.\
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Варя |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Зарегистрирован: 24-January 20 Пользователь №: 2,387,171 Металлоискатель: D2, Tesoro Silver Интересы: Rock Пол: не скажу Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Блок на голове всегда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Варя @ May 1 2025, 10:50) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - на последних двух копах наметилась такая неприятность: стала периодически отваливается катушка - секунд на 2-5, потом включалась и всё норм. Но это могло происходить несколько раз за час. Прошивка 2.0, версия Мастер, только уши. Это беда или лечится?.. Рядом леп, работал трактор, стройка коттеджного посёлка - мож ещё какие помехи из-за электроприборов. Может быть дело в этом или что-то с приборкой? Машине меньше года, прибор очень нравится - подскажите что это и как быть. Спасибо!! На д1 такою проблему мне катушку поменяли по гарантии. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
-------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Варя |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Зарегистрирован: 24-January 20 Пользователь №: 2,387,171 Металлоискатель: D2, Tesoro Silver Интересы: Rock Пол: не скажу Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 1 2025, 12:18) На д1 такою проблему мне катушку поменяли по гарантии. Т.е. это не внешние помехи и перепрошивкой/перепропиской катушки не вылечить?.. А если косяк в ушах, а не в катухе. Вот блин... ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Варя @ May 1 2025, 13:37) Т.е. это не внешние помехи и перепрошивкой/перепропиской катушки не вылечить?.. А если косяк в ушах, а не в катухе. Вот блин... ((( Могут отходить контакты блока ушей от оголовья и пропадать звук, хорошо бы проверить с основным блоком Д2, тогда станет ясно что неисправно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Варя @ May 1 2025, 13:37) Т.е. это не внешние помехи и перепрошивкой/перепропиской катушки не вылечить?.. А если косяк в ушах, а не в катухе. Вот блин... ((( Я не могу сказать, я отправлял с проблемой батареи - 11я разряжается меньше чем зв 10 часов, а они еще и отвалы катушки зафиксировали и поменяли из-за них. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Варя |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hulkur @ May 1 2025, 13:55) Могут отходить контакты блока ушей от оголовья и пропадать звук, хорошо бы проверить с основным блоком Д2, тогда станет ясно что неисправно. На экранчике ушей пишет, что не видит катушку в этот момент, а потом снова её подцепляет - не просто пропадает звук(( А знакомых нет с Д2 и блоком. Спасибо всем ответившим, будем разбираться( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Варя @ May 1 2025, 14:12) На экранчике ушей пишет, что не видит катушку в этот момент, а потом снова её подцепляет - не просто пропадает звук(( А знакомых нет с Д2 и блоком. Спасибо всем ответившим, будем разбираться( Так вы напишите где территориально находитесь, может окажется кто рядом с форума. -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Варя |
![]()
Создана
|
QUOTE(aXa @ May 1 2025, 14:17) Так вы напишите где территориально находитесь, может окажется кто рядом с форума. Воронеж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Finder@ @ May 1 2025, 10:38) Кстати форумные "ученые" так и не разгадали этот фокус)) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2019247&st=8280 А его видео про пропуск золота, которое я выше привел, можете прокомментировать? Дело ведь не в авторе ролика (я очень скептичен к его деятельности), а к факту пропуска Деусом со старой катушкой. Потому я и ждал выхода лодочки. Не хватало мне еще комментировать горячечный бред урюпина. Пускай другие смотрят, верят и обсуждают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,997 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
Вот и я стал обладателем Д 2..Надеюсь он меня порадует
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ May 3 2025, 21:16) Вот и я стал обладателем Д 2..Надеюсь он меня порадует Поздравляю! Отличный прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,997 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
Спасибо, коллега! На 1 и 3 прогу основу буду делать, а там как пойдёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Apr 30 2025, 18:29) Попробуйте шурфить, а не менять прошивки. Или Вы чуда ждёте? ![]() Ждал когда то, лет 15 назад, когда начинал сейчас уже давно на пенсии, чуда не жду в сказки не верю. Хотел проверить адекватную работу прибора, еще был один выезд для сравнения прошивок 0.71 и 2.0 на жесткой мусорке и на 3-й проге. Результат 2.0 приговорена к сносу пожизненно. Между гибкостью прибора и стабильностью я выбрал стабильность, ни кого ни в чем ни хочу убедить. Нравиться 2.0 ищите с ней, я выбрал другое. Всем удачи! ![]() Сообщение отредактировано Mikel: May 3 2025, 21:46 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусниич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 102 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 39,940 Металлоискатель: Tejon, Deus II Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю, новая прошивка должна выйти с учётом запуска белой катушки, нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хусниич @ May 4 2025, 13:17) Я так понимаю, новая прошивка должна выйти с учётом запуска белой катушки, нет? Говорят вроде 12 мая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,865 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 366 кг ![]() ![]() |
Парни всем здравия,сегодня на копе копаю сигнал 94 думал денга .опа а там пятак 1764 год.не понял ведь он был 98 всегда . Потом решил протестить а он по воздуху штык фискаря и все ,как двушка Николая.
Прога 1 под себя Гб 76 был ,скорость 3 ,да 3 так как мне камфортно .прошивка 2,0. Решил попробовать на моно ,ситуация такая же.На первом Дэусе помню при таких же настройках по воздуху был 42 см.. что скажете?почему большую медь глубоко не видит.Или это особенность прошивки 2.0 Сообщение отредактировано Любаж: May 4 2025, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,323 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ May 4 2025, 19:32) Парни всем здравия,сегодня на копе копаю сигнал 94 думал денга .опа а там пятак 1764 год.не понял ведь он был 98 всегда . Потом решил протестить а он по воздуху штык фискаря и все ,как двушка Николая. Прога 1 под себя Гб 76 был ,скорость 3 ,да 3 так как мне камфортно .прошивка 2,0. Решил попробовать на моно ,ситуация такая же.На первом Дэусе помню при таких же настройках по воздуху был 42 см.. что скажете?почему большую медь глубоко не видит.Или это особенность прошивки 2.0 Проверяйте в грунте. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,865 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 366 кг ![]() ![]() |
Сейчас посмотрел свои зимние тесты по воздуху записывал зимой на прошивке 0.71 Гб был 87. Так как в квартире дело было.так по воздуху 42 см.
Почему сейчас при Гб 76 , штык фискаря это 28 см+- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 22:41 | |
![]() |