![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,747 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Apr 18 2025, 06:58) Лодка. Францы говорили что в ней будет как в лодке от д1 аккум в штанге и новый тип зарядки. Ну и частоты должны быть высокие. Вынести батарейку гуд, ещё бы уши по центру сделать. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 406 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Apr 18 2025, 07:59) Вынести батарейку гуд, ещё бы уши по центру сделать. Так она маленькая не думаю что сильно будет "клевать носом" или баланс нарушать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 406 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rom-Zecs @ Apr 18 2025, 07:58) пляжная с беспроводной зарядкой да ещё и с хвостом? тогда не интересно Ну про беспроводную зарядку я не знаю, а аккум в штанге нормально. Если сделают всё герметично, в воду, я думаю, можно будет. Сообщение отредактировано Андрей Курбыко: Apr 18 2025, 08:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom-Zecs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 12-July 17 Пользователь №: 2,365,651 Металлоискатель: Xlt Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Apr 18 2025, 08:07) Ну про беспроводную зарядку я не знаю, а аккум в штанге нормально. ну не беспроводную, а проприетарный разъем, какой нибудь такой ![]() а аккум в хвосте ну я не знаю, с одной стороны можно в любой момент перекрутить, а с другой сам этот хвост в зоне действия катушки, ну не очень |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rom-Zecs @ Apr 18 2025, 11:17) ну не беспроводную, а проприетарный разъем, какой нибудь такой ![]() а аккум в хвосте ну я не знаю, с одной стороны можно в любой момент перекрутить, а с другой сам этот хвост в зоне действия катушки, ну не очень Так у блондинки и лодки Д1 такое же расположение аккума. Все нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rom-Zecs @ Apr 18 2025, 11:17) ...а аккум в хвосте ну я не знаю, с одной стороны можно в любой момент перекрутить, а с другой сам этот хвост в зоне действия катушки, ну не очень У Деусов во всех катушках аккумы и платы "в зоне действия катушки". Разве нет? ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,747 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Apr 18 2025, 22:41) У Деусов во всех катушках аккумы и платы "в зоне действия катушки". Разве нет? ![]() Все это хреново, ладно бы просто усилитель сигнала как у Джимки.... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Apr 18 2025, 23:05) Все это хреново, ладно бы просто усилитель сигнала как у Джимки.... ![]() У катушек Джимакса внутри один транзистор, один резистор и один конденсатор. Все, наверняка, SMD. Влияние ничтожно мало или вовсе отсутствует. А у некоторых приборов бывает и болт крепления катушки к штанге стальной, с двумя стальными гайками. (На фото ниже). Например, как у прибора ВМ-911про Cobra. ![]() Главное, что все эти металлические детали - аккумы, платы, болты с гайками, по отношению к самой катушке статичны. То есть, неподвижны. Их нахождение в "зоне действия катушки" учтено и невилировано. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom-Zecs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 12-July 17 Пользователь №: 2,365,651 Металлоискатель: Xlt Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Apr 18 2025, 22:41) У Деусов во всех катушках аккумы и платы "в зоне действия катушки". Разве нет? ![]() они как будьто в мёртвой зоне и статичны, а хвост не в мёртвой зоне и не особо статичен Сообщение отредактировано Rom-Zecs: Apr 18 2025, 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rom-Zecs @ Apr 18 2025, 23:57) они как будьто в мёртвой зоне и статичны, а хвост не в мёртвой зоне и не особо статичен Что такое "мёртвая зона" в "зоне действия катушки"? ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(dezur @ Apr 18 2025, 23:52) У катушек Джимакса внутри один транзистор, один резистор и один конденсатор. Все, наверняка, SMD. Влияние ничтожно мало или вовсе отсутствует. А у некоторых приборов бывает и болт крепления катушки к штанге стальной, с двумя стальными гайками. (На фото ниже). Например, как у прибора ВМ-911про Cobra. ![]() Главное, что все эти металлические детали - аккумы, платы, болты с гайками, по отношению к самой катушке статичны. То есть, неподвижны. Их нахождение в "зоне действия катушки" учтено и невилировано. Все кто делал катушки знает, какая дро-чь со сведением обмоток! Не кошерно , помещать * всякое* в рабочую зону. ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Apr 19 2025, 00:09 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,172 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Apr 18 2025, 08:07) аккум в штанге нормально. Если сделают всё герметично, в воду, я думаю, можно будет. Оно вроде бы как бы герметично, но...За 5 лет две лодочки убил по пляжам. Одну успел поменять по гарантии, другую нет. Брать лодочку на Д2 с такой компановкой , и хочется и колется, но результат как бы заранее известен. Хреновое это решение, аккум выносить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom-Zecs |
![]()
Создана
|
QUOTE(dezur @ Apr 19 2025, 00:00) Что такое "мёртвая зона" в "зоне действия катушки"? ![]() по идее зона минимальной чувствительности, раз производитель поставил там, значит в другом месте влияние было бы больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,637 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 888 кг ![]() ![]() |
Есть такая тема, что современные разработки электромобилей позволяют подзаряжать аккумы с помощью движения подвески, а вот можно ли сделать подзаряд с помощью махов катухи? или это утопие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,637 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 888 кг ![]() ![]() |
а выносной провод на конец подлокотника? с силой тока сравнимой с интроником, вес бы катушки я про лапоть, уменьшился , но неудобство бы да прибавилось
Сообщение отредактировано patrig: Apr 20 2025, 10:06 -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Apr 20 2025, 10:01) Есть такая тема, что современные разработки электромобилей позволяют подзаряжать аккумы с помощью движения подвески, а вот можно ли сделать подзаряд с помощью махов катухи? или это утопие? Кончно можно. Посчитайте только для начала всю кинетическую энергию махов как исходную максимально возможною а потом ее на коэффициент возможного преобразования - который за 0.5 не выйдет. И решите,стоит ли овчинка выделки. Ну и мелочи - что любой генератор это катушка индуктивности и магнит - которые вблизи поисковой катушки убью ее к хренам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Apr 17 2025, 15:22) Температура? Частотный пакет? Сколько лет аккуму? Прибор 21 года, прошивка 7.1, прога 3, температура 10 С. ![]() Сообщение отредактировано Mikel: Apr 21 2025, 07:03 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MURoma |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 26-January 18 Пользователь №: 2,371,653 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Вот решил немного поделиться о работе прибора. Прибор использую в лайт версии WS 6 на штанге, WSA 2 в кормане и наушники айфон. До этого была 705 и 4 года деус 1. Хожу только на полифонии что с первым, что с вторым. Так вот о чем я, на дороге ( перемес мелкого металла и битого кирпича) ловлю сигнал с четким ВДИ 92 и нежным звуком. Зову товарища с первым у него цифры прыгают от 72 до 90 при проводке с любой стороны. И только когда ком земли извлечён и перевернут у него цифры стали стабильными 92. В итоге 20 копеек 1823 г. Катушки 11 у меня и него. Частоты он переключал. Также очень хорошая работа прибора по жесткому мусору с 11 катушкой даже на 2 скорости, выше и не пробовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sernik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 12-December 16 Из: Лен. обл. Подпорожье Пользователь №: 2,356,845 Пол: мужской Номер карты: 4276........0285 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MURoma @ Apr 21 2025, 07:52) Всех приветствую. Вот решил немного поделиться о работе прибора. Прибор использую в лайт версии WS 6 на штанге, WSA 2 в кормане и наушники айфон. До этого была 705 и 4 года деус 1. Хожу только на полифонии что с первым, что с вторым. Так вот о чем я, на дороге ( перемес мелкого металла и битого кирпича) ловлю сигнал с четким ВДИ 92 и нежным звуком. Зову товарища с первым у него цифры прыгают от 72 до 90 при проводке с любой стороны. И только когда ком земли извлечён и перевернут у него цифры стали стабильными 92. В итоге 20 копеек 1823 г. Катушки 11 у меня и него. Частоты он переключал. Также очень хорошая работа прибора по жесткому мусору с 11 катушкой даже на 2 скорости, выше и не пробовал. На какой программе ходите по мусору, частоты, какие используете настройки можете подсказать? -------------------- Карта указанная в профиле, закрыта. Действующая карта 2202---5916
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MURoma |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 26-January 18 Пользователь №: 2,371,653 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Ходил на первой программе, частотный пакет в это раз 4-14 так. как период империя. Да и забыл про озвучку полифония (квадрат не зашла, а вот High SQR супер). Грунт откачка 85.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 11:39 | |
![]() |