![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A_N_D_R_E_Y @ Mar 21 2025, 06:56) Всем доброго времени суток,о новой "лодочки" на Deus 2 никаких новостей?Вроде как говорили,что в марте выйдет и тишина ![]() На зарубежном форуме говорят, что 1 апреля выйдет презентация катушки на ютубе. Дата конечно выбрана та еще)) -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусниич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 39,940 Металлоискатель: Tejon, Deus II Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 19 2025, 10:33) Всем добрый день.подскажите в чем причина,приехал на коп через 20 минут села катушка.на блоке ,разрядки всего одно деление.вчера отходил 5 часов.Заряжал все вместе. Такое уже второй раз.. Я бы посоветовал Вам обратиться за консультацией к форумчанину с ником WaS. У него большой опыт ремонта катушек вообще, выявления их дефектов и замены аккумуляторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Отходить 5 часов при нулевой температуре,потом еще на следующий день с незаряженной поехать,да возможно пакет частот низкий стоял,неудивительно,почему катушка могла сесть.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусниич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 39,940 Металлоискатель: Tejon, Deus II Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ну так дважды у него такой казус случился. Почти система.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade-Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 6-January 20 Из: Белгород Пользователь №: 2,386,701 Металлоискатель: xp deus2 lite Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем!
Никто не имел дело со сторонними производителями катушек? Думаю понятно о ком я пишу. Ясно, что у всех еще приборы на гарантии, но может кто то уже в нетерпеж сделал себе снайперку?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Колыбелькосмонавтики Пользователь №: 69,046 Металлоискатель: Vacuum Excavation Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Mar 21 2025, 20:01) Доброго времени суток всем! Никто не имел дело со сторонними производителями катушек? Думаю понятно о ком я пишу. Ясно, что у всех еще приборы на гарантии, но может кто то уже в нетерпеж сделал себе снайперку?! Вроде Василий хотел попробовать сделать, спросите у него. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25747229 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade-Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 6-January 20 Из: Белгород Пользователь №: 2,386,701 Металлоискатель: xp deus2 lite Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молот @ Mar 21 2025, 21:55) Вроде Василий хотел попробовать сделать, спросите у него. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25747229 Спасибо, принял информацию. Я о фокс мд, они еще со времен первого деуса делают на них беспроводные катушки, но гарантия слетает- им отправляешь катушку, они че то там вытаскивают, вживляют в новую, потом выживляют в старую... короче хз, но на выходе получается 2 катушки, но с передатчиками наружу(твоя, и что ты заказал). Просто решил спросить, может кто то у них заказывал снайперку и как она в работе Сообщение отредактировано Comrade-Ser_GUN: Mar 22 2025, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,526 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 884 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Mar 22 2025, 20:01) Спасибо, принял информацию. Я о фокс мд, они еще со времен первого деуса делают на них беспроводные катушки, но гарантия слетает- им отправляешь катушку, они че то там вытаскивают, вживляют в новую, потом выживляют в старую... короче хз, но на выходе получается 2 катушки, но с передатчиками наружу(твоя, и что ты заказал). Просто решил спросить, может кто то у них заказывал снайперку и как она в работе у меня есть такая приблуда, снайперка норм, 6 ка на жестком мусоре либо по высокой траве удобняк, в последнее время они стали делать с черным проводом и черной заливкой, эти катухи более стабильны в работе -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,526 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 884 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Mar 19 2025, 06:58) наверно вопрос этот обсуждался сто раз. но я еще раз для себя спрошу: стоит ли менять Д1 на Д2? Д1 пользуюсь 2.5 года, понимаю что Д1 не панацея, хочется что то более цепкое чтоли, в Д2 привлекает мультичастотность...эта та же самая мультичастотность как в Етраке? до сих пор считаю Етрак самым лучшим приборов - включил и пошел искать (от части наверно изза того. что самые лучшие находки были у меня именно с Етраком), но Етрак стал тяжелым для меня, рука отваливается...ну дак что, посоветуете Д1 на Д2 менять или нет? меняйте однозначно, но будите больше копать, особенно мелкую алюминиевую проволоку с глубины, она собака на полифонии так красиво звучит, как серебро -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 53 Пользователь №: 6,128 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Mar 24 2025, 00:32) у меня есть такая приблуда, снайперка норм, 6 ка на жестком мусоре либо по высокой траве удобняк, в последнее время они стали делать с черным проводом и черной заливкой, эти катухи более стабильны в работе А эти катушки полностью герметичны?В воду с ними лезть можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(A_N_D_R_E_Y @ Mar 24 2025, 10:49) А эти катушки полностью герметичны?В воду с ними лезть можно? По заявлению производителя можно, но я не подводник, не пробовал -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Finder@ @ Mar 21 2025, 06:38) На зарубежном форуме говорят, что 1 апреля выйдет презентация катушки на ютубе. Нет новостей???Дата конечно выбрана та еще)) -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Apr 1 2025, 18:01) Нет новостей??? https://rutube.ru/video/6bdf4df3321db215919...bfbbf0624/?r=a/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Apr 1 2025, 19:01) Нет новостей??? Насколько я понял из объяснений представителя ХР и ожидающих катушку зарубежных пользователей - не ранее чем через неделю и не позже месяца выйдет в продажу. Но гарантии нет естественно.. -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom-Zecs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-July 17 Пользователь №: 2,365,651 Металлоискатель: Xlt Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Finder@ @ Apr 3 2025, 06:17) Насколько я понял из объяснений представителя ХР и ожидающих катушку зарубежных пользователей - не ранее чем через неделю и не позже месяца выйдет в продажу. Но гарантии нет естественно.. Очень уж долго готовят, как будьто собираются выпустить конфетку или что то очень неожиданное. А может прошивку допиливают... Хочется верить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rom-Zecs @ Apr 3 2025, 14:13) Очень уж долго готовят, как будьто собираются выпустить конфетку или что то очень неожиданное. А может прошивку допиливают... Хочется верить... А может быть вообще ни чего))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meehalych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 8-March 19 Из: Колпино Пользователь №: 2,380,264 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Finder@ @ Apr 3 2025, 06:17) Насколько я понял из объяснений представителя ХР и ожидающих катушку зарубежных пользователей - не ранее чем через неделю и не позже месяца выйдет в продажу. Но гарантии нет естественно.. Через неделю он только свяжется со своими и тогда определится с датой. Катушка, кстати, уже есть и её тестирует сам француз (в течении многих месяцев, как он сказал) и Меррел - в конце 22й минуты он это подтверждает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Друзья, подскажите, а то тревога внутренняя меня съедает, психанул давеча продал 800ого веника, с которым душа в душу 5 лет жили и купил деус 2. Начал читать эту ветку, пока прибор едет и аж страшно стало от того, что вы тут за пару лет понаписали, то цветнит жутко, чего с ноксом вообще не было, кто глубина "не та". Я всегда был уверен, что между ноксом и деусом особой разницы нет кроме эргономики, ютуберам чет не очень доверяю, что бы их сравнения смотреть. Настроек не боюсь, с сигнумом тоже счастливо жил несколько лет, разобрался быстро. вопрос к тем кто переходил с веников, как он в привыкании? и по глубине, ведь нет же различий? копаем в основном низкопроводную старину Сообщение отредактировано Ivkokoz: Apr 8 2025, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,524 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Apr 8 2025, 20:39) Всем привет. Друзья, подскажите, а то тревога внутренняя меня съедает, психанул давеча продал 800ого веника, с которым душа в душу 5 лет жили и купил деус 2. Начал читать эту ветку, пока прибор едет и аж страшно стало от того, что вы тут за пару лет понаписали, то цветнит жутко, чего с ноксом вообще не было, кто глубина "не та". Я всегда был уверен, что между ноксом и деусом особой разницы нет кроме эргономики, ютуберам чет не очень доверяю, что бы их сравнения смотреться. Настроек не боюсь, с сигнумом тоже счастливо жил несколько лет, разобрался быстро. вопрос к тем кто переходил с веников, как он в привыкании? и по глубине, ведь нет же различий? копаем в основном низкопроводную старину Надо было сперва купить и попробовать. Приборка специфичная и не на каждый день. Если брать то с блоком а не кастрата. У меня валяется как гостевой..... Хожу с 900. 800 ещё долго будете вспоминать! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivkokoz @ Apr 8 2025, 20:39) Всем привет. Друзья, подскажите, а то тревога внутренняя меня съедает, психанул давеча продал 800ого веника, с которым душа в душу 5 лет жили и купил деус 2. Начал читать эту ветку, пока прибор едет и аж страшно стало от того, что вы тут за пару лет понаписали, то цветнит жутко, чего с ноксом вообще не было, кто глубина "не та". Я всегда был уверен, что между ноксом и деусом особой разницы нет кроме эргономики, ютуберам чет не очень доверяю, что бы их сравнения смотреть. Настроек не боюсь, с сигнумом тоже счастливо жил несколько лет, разобрался быстро. вопрос к тем кто переходил с веников, как он в привыкании? и по глубине, ведь нет же различий? копаем в основном низкопроводную старину Я с вениками дел не имел, но могу сказать, что всё зависит от ваших грунтов. Веники лучше чувствуют себя на магнитных грунтах чем д2, если у вас таких нет разницы в глубине я думаю вы не увидите. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 23:43 | |
![]() |