![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldnick-razum @ Mar 15 2025, 17:03) Крупные монеты , типо пятака Е2 и ниже 90 на мульти закидывает в грунте , поднимал на 82 и 84 , может глупость сейчас напишу, францам бы шкалу до 120 расширить, как есть у других производителей, и понятней стало бы, что под катушкой и тогда и была бы возможность отключать усреднение, у них каким-то образом крупные монеты ,чтоб не улетали в черное по кругу , по нижней частоте я так понимаю ИМХО, попадают в сектор ниже 90, если бы шкала была больше 99 , то и с цветным крупняком возможно проблем бы не было, но я так понимаю слишком многое придется перерабатывать в таком случае Мне наоборот нравится что так устроено ВДИ,как вижу 88 ...\Пятак\УРА,УРА,УРА))) если 90-96 мелкая монетка\конечно при определённом звуке\,как то кувалдочку медную не большую поднял,звучала хорошо,ВДИ ВРОДЕ 88 было.А вот комочек чешуи звучал не однозначно,чешуйки видимо были когда то в тряпочке,тряпка сгнила и часть чешуек от комка отделилась,..думаю по этим чешуйкам я этот комок и зацепил,сигнал \железо.цвет\низкий,высокий тон\Множественный звук,место чистое и правильное,поэтому копнул,не глубоко....Если кто поднимал кубышку целую серебра отпишите...интересно какой сигнал. Сообщение отредактировано ski: Mar 18 2025, 10:31 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Tirpitz- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,331,802 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Mar 18 2025, 10:30) Мне наоборот нравится что так устроено ВДИ,как вижу 88 ...\Пятак\УРА,УРА,УРА))) если 90-96 мелкая монетка\конечно при определённом звуке\,как то кувалдочку медную не большую поднял,звучала хорошо,ВДИ ВРОДЕ 88 было.А вот комочек чешуи звучал не однозначно,чешуйки видимо были когда то в тряпочке,тряпка сгнила и часть чешуек от комка отделилась,..думаю по этим чешуйкам я этот комок и зацепил,сигнал \железо.цвет\низкий,высокий тон\Множественный звук,место чистое и правильное,поэтому копнул,не глубоко....Если кто поднимал кубышку целую серебра отпишите...интересно какой сигнал. Может быть чистый и сильный, как например от неглубокого креста. -------------------- "Крекс, Фекс, Пекс!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Tirpitz- @ Mar 18 2025, 20:47) Может быть чистый и сильный, как например от неглубокого креста. Это вопрос,утверждение или предположение? -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
наверно вопрос этот обсуждался сто раз. но я еще раз для себя спрошу: стоит ли менять Д1 на Д2? Д1 пользуюсь 2.5 года, понимаю что Д1 не панацея, хочется что то более цепкое чтоли, в Д2 привлекает мультичастотность...эта та же самая мультичастотность как в Етраке? до сих пор считаю Етрак самым лучшим приборов - включил и пошел искать (от части наверно изза того. что самые лучшие находки были у меня именно с Етраком), но Етрак стал тяжелым для меня, рука отваливается...ну дак что, посоветуете Д1 на Д2 менять или нет?
-------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
ВДИ просто показометр цвет или нет, некое дополнение к звуку. Однозначности нет.
Вошь Петра 50-53, сюда же лезут кусочки ал.проволоки. У меня до 90 часто вылезает алюминий, может крупная латунь. 94-98 возможно медяха. Мелкая металлопластика 40-46. До 30 одна фольга . Показания ВДИ зависят от многих факторов ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KIVEXUP @ Mar 17 2025, 23:45) Доброго! Заказал прибор, в ожидании... подскажите, магазин сафари норм? Гарантию обещают от региона. И на что обратить внимание при осмотре в пункте выдачи? Спасибо! Это одно и тоже ) Маркетинг мать его - МД-Регион , он же группа кампаний Сафари -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,890 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день.подскажите в чем причина,приехал на коп через 20 минут села катушка.на блоке ,разрядки всего одно деление.вчера отходил 5 часов.Заряжал все вместе.
Такое уже второй раз.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Так может на улице еще холодно? У меня в выходной тоже за пол дня почти сел.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,890 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 19 2025, 10:41) Так может на улице еще холодно? У меня в выходной тоже за пол дня почти сел. Нулевая.позовчера было плюс 5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KIVEXUP |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-March 25 Пользователь №: 2,411,234 Металлоискатель: Deus, Simplex plus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ Mar 19 2025, 11:02) Это одно и тоже ) Маркетинг мать его - МД-Регион , он же группа кампаний Сафари А подскажите, в приборе из коробки серийник на корпусе блока должен совпадать с серийником в прошивке блока (на экране)? А то на авито мониторил, там часто разные серийные номера были. Тут в ответ на этот вопрос сказали что это конструктор. Это как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
У меня бал случай в том году: с вечера всё зарядил, утром на месте катушка не включилась, даже не моргал режим стендбай, т.е. был глубокий разряд. Думал умерла катушка совсем. Приехал домой, поставил на зарядку и всё заработало. После этого год отработала штатно. Но теперь всегда с собой зарядная клипса и повербанк на одном 18650.
Сообщение отредактировано Yuran-vld: Mar 19 2025, 10:49 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Mar 19 2025, 06:58) ...эта та же самая мультичастотность как в Етраке? нет QUOTE(vazgen @ Mar 19 2025, 06:58) ..ну дак что, посоветуете Д1 на Д2 менять или нет? да |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 19 2025, 11:33) Всем добрый день.подскажите в чем причина,приехал на коп через 20 минут села катушка.на блоке ,разрядки всего одно деление.вчера отходил 5 часов.Заряжал все вместе. Такое уже второй раз.. Двадцать минут, очень мало даже для холодной погоды, возможно акум. потерял емкость, я проверяю при зарядке акум юсб. тестером максимальную емкость и ток заряда. Смотрю им также смартфоны, планшеты. Полезная штука ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KIVEXUP @ Mar 19 2025, 10:48) А подскажите, в приборе из коробки серийник на корпусе блока должен совпадать с серийником в прошивке блока (на экране)? А то на авито мониторил, там часто разные серийные номера были. Тут в ответ на этот вопрос сказали что это конструктор. Это как? Конструктор - это значит все детальки собраны по отдельности в комплект "прибора",, и соответственно на каждую детальнужку нужен свой докУмент. (в самом таком конструкторе ничего страшного нет, либо производитель соберет все воедино, либо вы) Вот к примеру у меня сейчас на барахолке выставлен комплект из "одной коробки" , по очень привлекательнй цене ![]() Сообщение отредактировано MarkV: Mar 19 2025, 13:21 -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Tirpitz- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,331,802 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Mar 18 2025, 22:51) Это вопрос,утверждение или предположение? Это утверждение, если в куче то хороший сигнал короткий, цветной и сильный. Только это все для одной частоты. На мульти не могу сказать. И еще куча куче тоже рознь, если с пол тысячи, то так. Сообщение отредактировано -Tirpitz-: Mar 19 2025, 19:24 -------------------- "Крекс, Фекс, Пекс!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлексейМордовия |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 5-March 18 Пользователь №: 2,372,754 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 19 2025, 10:33) Всем добрый день.подскажите в чем причина,приехал на коп через 20 минут села катушка.на блоке ,разрядки всего одно деление.вчера отходил 5 часов.Заряжал все вместе. Такое уже второй раз.. Где-то читал может быть глюк прошивки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
firekatok |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 2-March 25 Пользователь №: 2,411,182 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Mar 19 2025, 06:58) наверно вопрос этот обсуждался сто раз. но я еще раз для себя спрошу: стоит ли менять Д1 на Д2? Д1 пользуюсь 2.5 года, понимаю что Д1 не панацея, хочется что то более цепкое чтоли, в Д2 привлекает мультичастотность...эта та же самая мультичастотность как в Етраке? до сих пор считаю Етрак самым лучшим приборов - включил и пошел искать (от части наверно изза того. что самые лучшие находки были у меня именно с Етраком), но Етрак стал тяжелым для меня, рука отваливается...ну дак что, посоветуете Д1 на Д2 менять или нет? Если возможности позволяют, то однозначно да. Я с первым отходил 6 лет, со вторым уже третий сезон настал. Второй берет глубже, лучше по дискриминации, но стоит учесть, что второй немного тяжелее по весу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,515 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(firekatok @ Mar 20 2025, 21:53) Если возможности позволяют, то однозначно да. Я с первым отходил 6 лет, со вторым уже третий сезон настал. Второй берет глубже, лучше по дискриминации, но стоит учесть, что второй немного тяжелее по весу. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусниич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 39,940 Металлоискатель: Tejon, Deus II Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Mar 18 2025, 10:30) ...А вот комочек чешуи звучал не однозначно,чешуйки видимо были когда то в тряпочке,тряпка сгнила и часть чешуек от комка отделилась,..думаю по этим чешуйкам я этот комок и зацепил,сигнал \железо.цвет\низкий,высокий тон\Множественный звук,место чистое и правильное,поэтому копнул,не глубоко....Если кто поднимал кубышку целую серебра отпишите...интересно какой сигнал. Аналогичная ситуация по находке. Сосновый лес после дождя, песчаный грунт, первая программа, земле по всей видимости тряпица (или мешочек) с чешуей, около 40 монеток Михаила Федоровича. Вот только сигнал четкий, без железного хрипа, ВДИ 78-79. Глубина примерно две трети штыка трупера (это лопата если что), сантиметров около двадцати. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 53 Пользователь №: 6,128 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток,о новой "лодочки" на Deus 2 никаких новостей?Вроде как говорили,что в марте выйдет и тишина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 18:13 | |
![]() |