![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай-Борода @ Mar 5 2025, 09:04) Гсс4, чуйка 97, скорость 1 или 1,5 (2,5 использую на мусоре). Остальное также. Или попробуйте 3 программу, раз используете полифонию. Правда, по весне шумная будет, к концу мая нормально уже ходить на ней. Чувствительность до 95, сг2, скорость также 1-1,5 Не смог я ходить с такой скоростью, все звуки растянуты ,не комфортно на добивку да,норм.но не на площадях ходить с ней |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 5 2025, 08:53) Я жду от него то что не добрал Д1но как вы сказали чуда не бывает единичные пропуски. Отходил год с д2 ,не ощутил преимущества мульти,поэтому и спросил в чем разница над моно Ну.... распашка. Обобрали, добрали, потом место сдали и на него лет 5 ездили все кому не лень. Не пашется. Вышел с д2 - добрал 3 шт глубоких, на чистых местах. Я не перепроверял их д1, но я там ползал с экв, д1 ну и последующая толпа с чем только не ходила. Почему добрал.... думаю, это именно д2, который давал четкие чистые сигналы на тихом фоне. Предполагаю, что на других детекторах их тоже слышно было, но не очень 0орошим сигналом, близким к грунтоглюку. Есть преимущество, но не в 2 раза больше. Его больше понимаешь чем реально видно. Так же было и когда экв вышел. С эквом я залез на поздний фунд, где поверху имперское серебро было, а чуть ниже - перемес из боя кирпича черти с чем. На этом перемесе 2 монетки и крестик на 16 век бесогон в добор. А там всего-то 15 кв метров площадка и утюжили ее тоже вдоль и поперек . А если место было бедное, не пахалось - то там чем угодно собрали верхние цели, а больше там ничего и не было отродясь Сообщение отредактировано gogench: Mar 5 2025, 12:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 5 2025, 09:18) Не смог я ходить с такой скоростью, все звуки растянуты ,не комфортно на добивку да,норм.но не на площадях ходить с ней Звуковой фильт поставьте на 0 или 1, звук не будет тянуться -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай-Борода @ Mar 5 2025, 12:39) Звуковой фильт поставьте на 0 или 1, звук не будет тянуться Надо учесть. Походил сегодня впервые на 2 прошивке прога 1 под себя настроил .как-то она сильно оцветняет железо копаешь думаешь советик, а это плоское железо кровля. Экспериментировал закопал на штык фискаря 2 коп Николая не народной настройки прибор не взял .в железо кидал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 5 2025, 15:35) Надо учесть. Походил сегодня впервые на 2 прошивке прога 1 под себя настроил .как-то она сильно оцветняет железо копаешь думаешь советик, а это плоское железо кровля. Экспериментировал закопал на штык фискаря 2 коп Николая не народной настройки прибор не взял .в железо кидал Какой грунт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 5 2025, 15:35) Надо учесть. Походил сегодня впервые на 2 прошивке прога 1 под себя настроил .как-то она сильно оцветняет железо копаешь думаешь советик, а это плоское железо кровля. Экспериментировал закопал на штык фискаря 2 коп Николая не народной настройки прибор не взял .в железо кидал Частоту до 24кгц выставите и шумодав 1 Перепроверьте на 7 программе, выставив настройки, которые у вас на д1 были и сравнивайте с ней. Как только добьётесь лучшего результата в мульти , значит оно) Сообщение отредактировано Николай-Борода: Mar 5 2025, 16:13 -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Курбыко @ Mar 5 2025, 15:51) Какой грунт? Чернозем ,а Гб был 78 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Николай-Борода @ Mar 5 2025, 16:10) Частоту до 24кгц выставите и шумодав 1 Перепроверьте на 7 программе, выставив настройки, которые у вас на д1 были и сравнивайте с ней. Как только добьётесь лучшего результата в мульти , значит оно) именно так и было.На моно молчал.А вот на мульти в черный с похрюкиванием закидывало |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Никто в Ютубе не смотрел Вульдемара Урюпина с его настройками и танцами с бубном.Что можете сказать о нем и его настройках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 5 2025, 22:26) именно так и было.На моно молчал.А вот на мульти в черный с похрюкиванием закидывало Вот и разница моно и мульти. Если мульти жестко кидал в чернину - все, не берется цель балансником. Можно еще катушку 9 , если 11 - будет чуть позже по глубине в чернину сваливать. Кстати, по бг грунт не прям ужас. Там больше интересно наполнение шкалы минерализации |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stnn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 22-November 21 Пользователь №: 2,399,624 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
у меня после терки сигнума и эква (последний был недолго) Д2 радует только чешуей, такое ощущение, что он заточен под мелочь. Глубокие сигналы почему то перестали идти, хожу на первой программе, скорость 1, чуйка 97, громкость слабых 5 остальное обычно по заводу. Еще в огороде деревни на мусоре, где от нечего делать гонял много сигнумом с разными катушками, д2 находит еще мелкий шмурдяк, в основном алюминий, но вот все идет из дерна с поверхности уж слишком не глубоко всегда, скорость естественно повышаю, чуйку душу по разному и на моно частоте тоже хожу. Грунт в основном суглинок, катушка 28
По воздуху на моих ходовых кстати д2 не хуже сигнума, а то и лучше, а вот в грунте на копе такие ощущения, что нет глубины. Сообщение отредактировано stnn: Mar 5 2025, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 5 2025, 23:27) Никто в Ютубе не смотрел Вульдемара Урюпина с его настройками и танцами с бубном.Что можете сказать о нем и его настройках? Цирк с конями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,520 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stnn @ Mar 6 2025, 00:15) у меня после терки сигнума и эква (последний был недолго) Д2 радует только чешуей, такое ощущение, что он заточен под мелочь. Глубокие сигналы почему то перестали идти, хожу на первой программе, скорость 1, чуйка 97, громкость слабых 5 остальное обычно по заводу. Еще в огороде деревни на мусоре, где от нечего делать гонял много сигнумом с разными катушками, д2 находит еще мелкий шмурдяк, в основном алюминий, но вот все идет из дерна с поверхности уж слишком не глубоко всегда, скорость естественно повышаю, чуйку душу по разному и на моно частоте тоже хожу. Грунт в основном суглинок, катушка 28 По воздуху на моих ходовых кстати д2 не хуже сигнума, а то и лучше, а вот в грунте на копе такие ощущения, что нет глубины. Все прям очень хорошо с глубиной у него, осенью нас была компания 3 первых деуса и 2 вторых. Д1 в упор не слышали глубокие сигналы, найденые Д2. глубина до 50 см.Причем у меня стояла 9 я катушка. Поляна считалась сильно выбитой и ездили добирать всякую мелочь, а тут поперли энколпионы и пропеллеры с глубины...А выбивалось уже 7 лет...Так что есть глубина у Д2, все в порядке. Я даже 11 ю катушку купил, чтобы еще процентов 10 добавить глубины и ширины охвата |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ Mar 6 2025, 08:55) Все прям очень хорошо с глубиной у него, осенью нас была компания 3 первых деуса и 2 вторых. Д1 в упор не слышали глубокие сигналы, найденые Д2. глубина до 50 см.Причем у меня стояла 9 я катушка. Поляна считалась сильно выбитой и ездили добирать всякую мелочь, а тут поперли энколпионы и пропеллеры с глубины...А выбивалось уже 7 лет...Так что есть глубина у Д2, все в порядке. Я даже 11 ю катушку купил, чтобы еще процентов 10 добавить глубины и ширины охвата У Деуса 1 много зависит от настроек под разный грунт,многие ленятся переезжая на разные места подкорректировать свой прибор,в ходовом поиске я думаю разницы особой не будет, может на перепашке будут чуть лучше результаты.ИМХО.-------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,743 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ Mar 6 2025, 07:55) Все прям очень хорошо с глубиной у него, осенью нас была компания 3 первых деуса и 2 вторых. Д1 в упор не слышали глубокие сигналы, найденые Д2. глубина до 50 см.Причем у меня стояла 9 я катушка. Поляна считалась сильно выбитой и ездили добирать всякую мелочь, а тут поперли энколпионы и пропеллеры с глубины...А выбивалось уже 7 лет...Так что есть глубина у Д2, все в порядке. Я даже 11 ю катушку купил, чтобы еще процентов 10 добавить глубины и ширины охвата Д2 для поиска потерящек, для глубины и в качестве универсального применяю 900. Проверял на динарике: Д2 молчит, 900 даёт четкий сигнал! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 6 2025, 10:57) Д2 для поиска потерящек, для глубины и в качестве универсального применяю 900. Проверял на динарике: Д2 молчит, 900 даёт четкий сигнал! Сколько по глубине был динарий? Какие настройки были на Д2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 5 2025, 22:27) Никто в Ютубе не смотрел Вульдемара Урюпина с его настройками и танцами с бубном.Что можете сказать о нем и его настройках? Забудьте про эту чушь и его создателя. Сообщение отредактировано Андрей Курбыко: Mar 6 2025, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ Mar 6 2025, 07:55) Все прям очень хорошо с глубиной у него, осенью нас была компания 3 первых деуса и 2 вторых. Д1 в упор не слышали глубокие сигналы, найденые Д2. глубина до 50 см.Причем у меня стояла 9 я катушка. Поляна считалась сильно выбитой и ездили добирать всякую мелочь, а тут поперли энколпионы и пропеллеры с глубины...А выбивалось уже 7 лет...Так что есть глубина у Д2, все в порядке. Я даже 11 ю катушку купил, чтобы еще процентов 10 добавить глубины и ширины охвата Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ностройки/ программа, -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 6 2025, 10:57) Д2 для поиска потерящек, для глубины и в качестве универсального применяю 900. Проверял на динарике: Д2 молчит, 900 даёт четкий сигнал! Не знаю, возможно у вас такие грунты на которых минелаб работает лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Haisenberg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-June 19 Из: Самара Пользователь №: 2,382,212 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Mar 6 2025, 15:44) Не знаю, возможно у вас такие грунты на которых минелаб работает лучше. Тестировали в земле экв 900 и д2 на разные цели. При правильных настройках ходовых и одинаковых катушках +- одинаково было. Динарии правда не участвовали в эксперименте) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:47 | |
![]() |