![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
что по катушке новой слышно?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeyedds |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 3-March 25 Пользователь №: 2,411,195 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 5 2025, 11:20) Это не есть "горячая кнопка", это кнопка двойного назначения. "Горячая" - переназначаемая, программируемая. И да, доступ к ГБ одним нажатием и удержанием гораздо удобнее, нежели изменение чуйки, которая во время поиска меняется ажм целыми нереально трудоёмкими двумя нажатиями) Добрый день. Несколько дней читаю тему, вот сейчас зарегистрировался. Пару дней назад, купил деус2 (мастер), пытаюсь понять его, изучаю инструкцию. Вопрос - мы с Вами соседи и даже шапочно знакомы, могли бы мы с Вами встретиться, пообщаться про прибор, чтобы Вы мне растолковали, что да как с ним? В ЛС пока писать не могу, поэтому пишу здесь. Был бы очень благодарен за помощь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeyedds @ Mar 3 2025, 14:24) Вопрос - мы с Вами соседи и даже шапочно знакомы, могли бы мы с Вами встретиться, пообщаться про прибор, чтобы Вы мне растолковали, что да как с ним? Не вижу препятствий. Набирайте три сообщения и пожалуйте в личку. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Артем,ивени сеодня не формат,завтра можно вопрс?
-------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeyedds |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 3-March 25 Пользователь №: 2,411,195 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 3 2025, 16:27) Не вижу препятствий. Набирайте три сообщения и пожалуйте в личку. Отлично. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Давно не заходил в ветку , весна друзья, споры обостряются, в полемику и спор вступать ни с кем не желаю, если кому-то интересно что такое скорость в Д2 и за что она отвечает , объясню доступным языком
Скорость проще говоря это способность прибора восстанавливаться после каждого сигнала за определенную единицу времени, скажем , за один мах, проводку, называйте как хотите, предположим имеем 3 близко расположенные цели под катушкой , если ставим низкую скорость , например 0 ,то ухудшается разделение, после проводки на 1 целью и прибор не успевает восстановиться и сливает все 3 цели в одну, это и есть разделение, прибор более тормознутый но видит глубже и обрабатывает сигнал от цели дольше( хорошо для чистых мест) если скажем ,ставим 3 скорость , то прибор начинает шустрее обрабатывать и разделять сигналы и уже разделяет все 3 цели, то есть видит каждую ,но при этом глыбина обнаружения целей снижается (хорошо для мусорных мест) скорость это время восстановления прибора после обнаружения сигнала от цели , за определенны отрезок времени и главное проверить это может каждый у себя прямо сейчас, у кого прибор на руках и хоть в грунте, хоть по воздуху ,возьмите крупную монету и на 0 скорости в рамках одной программы помашите , а потом на 3 и хоть как обмашись, но дальность до цели до катушки с увеличением скорости сокращается, а вот , что в этот момент внутри блока происходит лично мне все равно, я конечный потребитель и знать все процессы внутри мне не обязательно , мне нужен результат и умение применять это на практике А про то, что глубина остается прежней но крутить надо уметь это полный бред, сам производитель говорит, что с увеличением скорости ,подает дальность обнаружения -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldnick-razum @ Mar 3 2025, 17:19) Давно не заходил в ветку , весна друзья, споры обостряются, в полемику и спор вступать ни с кем не желаю, если кому-то интересно что такое скорость в Д2 и за что она отвечает , объясню доступным языком Скорость проще говоря это способность прибора восстанавливаться после каждого сигнала за определенную единицу времени, скажем , за один мах, проводку, называйте как хотите, предположим имеем 3 близко расположенные цели под катушкой , если ставим низкую скорость , например 0 ,то ухудшается разделение, после проводки на 1 целью и прибор не успевает восстановиться и сливает все 3 цели в одну, это и есть разделение, прибор более тормознутый но видит глубже и обрабатывает сигнал от цели дольше( хорошо для чистых мест) если скажем ,ставим 3 скорость , то прибор начинает шустрее обрабатывать и разделять сигналы и уже разделяет все 3 цели, то есть видит каждую ,но при этом глыбина обнаружения целей снижается (хорошо для мусорных мест) скорость это время восстановления прибора после обнаружения сигнала от цели , за определенны отрезок времени и главное проверить это может каждый у себя прямо сейчас, у кого прибор на руках и хоть в грунте, хоть по воздуху ,возьмите крупную монету и на 0 скорости в рамках одной программы помашите , а потом на 3 и хоть как обмашись, но дальность до цели до катушки с увеличением скорости сокращается, а вот , что в этот момент внутри блока происходит лично мне все равно, я конечный потребитель и знать все процессы внутри мне не обязательно , мне нужен результат и умение применять это на практике А про то, что глубина остается прежней но крутить надо уметь это полный бред, сам производитель говорит, что с увеличением скорости ,подает дальность обнаружения Ну это уже совсем для детей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Tirpitz- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,331,802 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здоровья!!! Люди добрые, какую катушку лучше взять?
Спасибо!!! -------------------- "Крекс, Фекс, Пекс!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Tirpitz- @ Mar 3 2025, 20:13) Всем доброго здоровья!!! Люди добрые, какую катушку лучше взять? Спасибо!!! Приветствую! Каждая катушка под свои задачи. Возьмите среднюю 11" - золотая середина (глубина на чистом, разделение на мусоре). От этого и пляшите. -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Tirpitz- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,331,802 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай-Борода @ Mar 3 2025, 20:29) Приветствую! Каждая катушка под свои задачи. Возьмите среднюю 11" - золотая середина (глубина на чистом, разделение на мусоре). От этого и пляшите. Это которая 28 FMF? -------------------- "Крекс, Фекс, Пекс!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,743 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Tirpitz- @ Mar 3 2025, 20:46) Это которая 28 FMF? Да -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Привет.
Кто нибудь наушнки KillerB или Gray Ghost с д2 пользует? Какие впечатления? Сообщение отредактировано MarkV: Mar 3 2025, 21:01 -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antickniga @ Jan 28 2025, 17:50) прежде чем,что то продать,надо прицениться,не на форуме кладоискателей,а хотя на специализированных,сейчас у любой галерее маленькой,крупной ,без разницы есть обратная связь,сбросьте картинку с фрагментами,подпись крупно,надеюсь ответ будет,а потом уже будете думать продать или себе оставить...такая корова -нужна самому Вопрос к продвинутым .Скажите с первым дэусом отходил с 2017 в том году купил Д2. Вопрос в чем преимущество мульти над моно.Ну за год можно сказать неувидел.Находок также.Где лучще ходить на мульти на фундах или на чистом месте.?Есть выбитая поселуха мною по Петрам выбил теркой потом Д1.три раза был с Д2 можно сказать тишина ходил на мульти прога 1 под себя.Вот теперь думаю ради эксперемента настроить моно и пройтись там ещё |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 4 2025, 22:35) Вопрос к продвинутым .Скажите с первым дэусом отходил с 2017 в том году купил Д2. Вопрос в чем преимущество мульти над моно.Ну за год можно сказать неувидел.Находок также.Где лучще ходить на мульти на фундах или на чистом месте.?Есть выбитая поселуха мною по Петрам выбил теркой потом Д1.три раза был с Д2 можно сказать тишина ходил на мульти прога 1 под себя.Вот теперь думаю ради эксперемента настроить моно и пройтись там ещё Какие настройки были на д2? -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 4 2025, 22:35) Вопрос к продвинутым .Скажите с первым дэусом отходил с 2017 в том году купил Д2. Вопрос в чем преимущество мульти над моно.Ну за год можно сказать неувидел.Находок также.Где лучще ходить на мульти на фундах или на чистом месте.?Есть выбитая поселуха мною по Петрам выбил теркой потом Д1.три раза был с Д2 можно сказать тишина ходил на мульти прога 1 под себя.Вот теперь думаю ради эксперемента настроить моно и пройтись там ещё Мульти лучше работает на сложных грунтах. Т.е. в вашем случае- на фундах. А тяжелее всего искать черную кошку в темной комнате когда ее там нет. Если там голопоповка уже вынесенная или остались только цели, которые нельзя взять балансником в принципе- чудес и "второго завоза" не будет. Если вы ждете от д2 что сейчас на битых местах прям попрет - зря ждете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 4 2025, 22:35) Вопрос к продвинутым .Скажите с первым дэусом отходил с 2017 в том году купил Д2. Вопрос в чем преимущество мульти над моно.Ну за год можно сказать неувидел.Находок также.Где лучще ходить на мульти на фундах или на чистом месте.?Есть выбитая поселуха мною по Петрам выбил теркой потом Д1.три раза был с Д2 можно сказать тишина ходил на мульти прога 1 под себя.Вот теперь думаю ради эксперемента настроить моно и пройтись там ещё я разницу заметил, хожу с лаптем по чистым местам просто кайф ловлю тишина, к чешуе цепок, полифония чуток изменилась на цели по сравнению с d1 на поздние советы, рамочники, пуги гирьки, более высоки тона. только в наушниках, единственный минус центр цели тяжело найти, без пина никак. на мусоре даже пробивает цели, по старой усатьбе ходил по тем же местам, находи были, на днях 9 куплю блок мне пока без надобности, освоил пока что 1 программу, В Московии идут дожди может земля отойдет, на выходных 9 ку потещу. -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай-Борода @ Mar 4 2025, 23:00) Какие настройки были на д2? Гб76.гсс5.чуйка93, шумодав0,скорость2,5.сг1.полифония . На основе 1 программы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 4 2025, 23:08) Мульти лучше работает на сложных грунтах. Т.е. в вашем случае- на фундах. А тяжелее всего искать черную кошку в темной комнате когда ее там нет. Если там голопоповка уже вынесенная или остались только цели, которые нельзя взять балансником в принципе- чудес и "второго завоза" не будет. Если вы ждете от д2 что сейчас на битых местах прям попрет - зря ждете. Я жду от него то что не добрал Д1но как вы сказали чуда не бывает единичные пропуски. Отходил год с д2 ,не ощутил преимущества мульти,поэтому и спросил в чем разница над моно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Mar 5 2025, 08:50) Гб76.гсс5.чуйка93, шумодав0,скорость2,5.сг1.полифония . На основе 1 программы Гсс4, чуйка 97, скорость 1 или 1,5 (2,5 использую на мусоре). Остальное также. Или попробуйте 3 программу, раз используете полифонию. Правда, по весне шумная будет, к концу мая нормально уже ходить на ней. Чувствительность до 95, сг2, скорость также 1-1,5 -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 5 2025, 08:53) Я жду от него то что не добрал Д1но как вы сказали чуда не бывает единичные пропуски. Отходил год с д2 ,не ощутил преимущества мульти,поэтому и спросил в чем разница над моно А вот меня д2 радует после д1. Много чего нашел на тех местах на которых ходил раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 15:33 | |
![]() |