![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 1 2025, 14:16) Каждый имеет право быть глупым. Но вы злоупотребляете этим. Не спорьте, это бесполезно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,879 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Mar 1 2025, 16:30) Не спорьте, это бесполезно. ![]() О, почитатели того таланта. ![]() Да, похоже, действительно не стоит сюда заходить. Бредометы тут знатные. А , главное, всем заходит хорошо. А это главное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,888 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Mar 1 2025, 16:25) Может вы имели ввиду 1.1?. Потому как 1.0 от 2.0 отличаются. Да 1.1.просто перед прошивкой проверял тест по воздуху на 1.1 разницы с 2.0 не увидел.проги одни ,цели тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 1 2025, 16:43) О, почитатели того таланта. ![]() Да, похоже, действительно не стоит сюда заходить. Бредометы тут знатные. А , главное, всем заходит хорошо. А это главное. ![]() Ни в коем разе не почитатель чьих либо талантов. Я просто помню наши споры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,879 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Mar 1 2025, 17:05) Ни в коем разе не почитатель чьих либо талантов. Я просто помню наши споры ![]() Э.... контрольный в голову. Вернее 2 вопроса 1. По теме что есть "скорость" в приборе и как оно внутри устроено можете что- то сказать ? 2. А вы спич поддерживаемого вами автора поняли? Можете на пальцах обьяснить что он имел в виду? Или это из серии " о чем вы трете, уважаемые доны, я не знаю и не понимаю. Но рожа вот вас, уважаемый дон, мне не нравится, поэтому разрешите вот вам, уважаемый дон, засвидетельствовать свою почтение и поддержку" ![]() Кстати, да, помню спор. Вы , кажется, транслировали что то типа " если вы не нашли ничего, там , где ничего не было, то значит, и нигде этого нет и быть не может" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 1 2025, 17:20) Э.... контрольный в голову. Вернее 2 вопроса 1. По теме что есть "скорость" в приборе и как оно внутри устроено можете что- то сказать ? 2. А вы спич поддерживаемого вами автора поняли? Можете на пальцах обьяснить что он имел в виду? Или это из серии " о чем вы трете, уважаемые доны, я не знаю и не понимаю. Но рожа вот вас, уважаемый дон, мне не нравится, поэтому разрешите вот вам, уважаемый дон, засвидетельствовать свою почтение и поддержку" ![]() Кстати, да, помню спор. Вы , кажется, транслировали что то типа " если вы не нашли ничего, там , где ничего не было, то значит, и нигде этого нет и быть не может" ![]() Нет, речь шла про 4кгц и разряд аккум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Курбыко @ Mar 1 2025, 17:46) Нет, речь шла про 4кгц и разряд аккум ![]() Я задал 2 вопроса. Ответы будут? Если весь ваш пафос укладывается в сценку про 2х донов - можете просто не продолжать. ![]() Моя вводная - месье сканди пишет бред, не имеющий смысла . Можете предметно оспорить? Если нет - проходите мимо. Ну или болейте за сканди. И нелюбите меня. ![]() Сообщение отредактировано gogench: Mar 1 2025, 17:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 1 2025, 17:47) Я задал 2 вопроса. Ответы будут? Если весь ваш пафос укладывается в сценку про 2х донов - можете просто не продолжать. ![]() Моя вводная - месье сканди пишет бред, не имеющий смысла . Можете предметно оспорить? Если нет - проходите мимо. Ну или болейте за сканди. И нелюбите меня. ![]() Я уже все написал выше, ЭТО БЕСПОЛЕЗНО! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Курбыко @ Mar 1 2025, 17:50) Я уже все написал выше, ЭТО БЕСПОЛЕЗНО! Я понял. Совершенно согласен- когда вы ничего не понимаете в предмете спора, обсуждать с вами его бесполезно. И незачем так орать (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 1 2025, 17:52) Я понял. Совершенно согласен- когда вы ничего не понимаете в предмете спора, обсуждать с вами его бесполезно. И незачем так орать (с) Я с вами полностью согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
В аналоге это изменение состояния конденсаторов. Все что связано с током не происходит мгновенно, и рассматривается в дифференциальном виде.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." (с) Марк Твен. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 1 2025, 17:58) В аналоге это изменение состояния конденсаторов. Все что связано с током не происходит мгновенно, и рассматривается в дифференциальном виде. "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." (с) Марк Твен. ![]() ![]() ![]() Вот именно поэтому я с вами не спорю. Только маркирую свом мнением. Это из вас все "доказуха" лезет. Фифект даннинга крюгера во всей красе. В общем, в принципе и можно не маркировать Один черт там 95% не понять, даже если пытатся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=8TUGzMjGx8Q...DelabrasNobilis
Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 1 2025, 18:07 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 1 2025, 18:06) ![]() А мысль, что в аналоге понятия скорсти не было закралась, да? Но, "спишем на конденсаторы. Один хрен никто не понимает что я пишу" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 1 2025, 15:16) День добрый вопрос .подскажите чем и насколько лучше прошивка 2'2 от 1,01. И наобарот. Спасибо. В последних прошивках появилась возможность в любой программе выбрать любой пакет частот что на мой взгляд очень полезно и появилась новая озвучка хайсквер с звуковым фильтром под нее - тоже пользуюсь. К примеру на первой проге с алгоритмом вычитания включаю пакет частот до 24 кГц. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,888 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 1 2025, 19:03) В последних прошивках появилась возможность в любой программе выбрать любой пакет частот что на мой взгляд очень полезно и появилась новая озвучка хайсквер с звуковым фильтром под нее - тоже пользуюсь. К примеру на первой проге с алгоритмом вычитания включаю пакет частот до 24 кГц. Ещё вопрос если например на программе 1 и 6 поставить одинаковые настройки они будут видеть одинаково?Или уже с завода внутри программ чтото изменено что нельзя самому исправить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,497 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 1 2025, 19:40) Ещё вопрос если например на программе 1 и 6 поставить одинаковые настройки они будут видеть одинаково?Или уже с завода внутри программ чтото изменено что нельзя самому исправить? Никто не знает и знать не может. Закопайте цель и проверьте в своих условиях...... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 1 2025, 19:40) Ещё вопрос если например на программе 1 и 6 поставить одинаковые настройки они будут видеть одинаково?Или уже с завода внутри программ чтото изменено что нельзя самому исправить? Нет в основе этих программ ( 1 и 6) разные алгоритмы обработки сигнала. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dervisch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Зарегистрирован: 17-October 24 Пользователь №: 2,410,021 Металлоискатель: XP Hunter Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 22028397 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Mar 1 2025, 16:25) Может вы имели ввиду 1.1?. Потому как 1.0 от 2.0 отличаются. Да, именно 1.1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dervisch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Зарегистрирован: 17-October 24 Пользователь №: 2,410,021 Металлоискатель: XP Hunter Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 22028397 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 1 2025, 19:40) Ещё вопрос если например на программе 1 и 6 поставить одинаковые настройки они будут видеть одинаково?Или уже с завода внутри программ чтото изменено что нельзя самому исправить? Каждая программа на заводе-изготовителе заточенна под конкретные цели Чувствительность и чувствительность ПФ почти одинаковые, разница в озвучке полифония, которую можно подстроить по "себя". 1,9,10,11,12 работают на алгоритме вычитания проводящего грунта(влажность, сырость, дно водоëмов), остальные на сложение проводящего грунта (сухопутные). Как видно одно с другим дружить будет трудно. Сообщение отредактировано Dervisch: Mar 2 2025, 07:34 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 03:59 | |
![]() |