![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д_Серый_Д @ Feb 16 2025, 19:57) Здравствуйте. Нужно ли делать сопряжение наушникам вса2 ? Наушники покупались отдельно ,при включении блока наушники работают. Ни чего не понял. Если купили новые то да сопряжение надо. Но если при включение у вас работают наушники что вы с чем собрались сопрягать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д_Серый_Д |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 20-November 17 Из: РМ Пользователь №: 2,369,891 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Feb 16 2025, 20:56) Ни чего не понял. Если купили новые то да сопряжение надо. Но если при включение у вас работают наушники что вы с чем собрались сопрягать? Все новое , покупалось отдельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д_Серый_Д @ Feb 16 2025, 21:12) Все новое , покупалось отдельно. Если все новое и покупалось отдельно как наушники могу работать с блоком без сопряжения? По вашим словам выходит что они работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д_Серый_Д |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 20-November 17 Из: РМ Пользователь №: 2,369,891 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Feb 16 2025, 21:18) Если все новое и покупалось отдельно как наушники могу работать с блоком без сопряжения? По вашим словам выходит что они работают. Да,работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д_Серый_Д @ Feb 16 2025, 21:19) Да,работают. Значит они уже были привязаны к этому блоку, иначе такого не может быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д_Серый_Д |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Курбыко @ Feb 16 2025, 21:23) Значит они уже были привязаны к этому блоку, иначе такого не может быть. Покупал все на Озоне у разных продавцов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д_Серый_Д @ Feb 16 2025, 21:41) Покупал все на Озоне у разных продавцов. Вас обманули. Сообщение отредактировано Андрей Курбыко: Feb 16 2025, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Feb 16 2025, 21:44) Вас обманули. В чем обманули то? Скорее всего нажали как в инструкции написано и сами не заметили. ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sernik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 843 Зарегистрирован: 12-December 16 Из: Лен. обл. Подпорожье Пользователь №: 2,356,845 Пол: мужской Номер карты: 4276........0285 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Мне кажется, не поняли "Д_Серый_Д". Он имел виду, всё рабочее, но не сопряженное. Последняя ссылка ему должна помощь.
И ещё, есть нюанс, при нажатии кнопки минус, наушники WSAll должны быть выключены. Что делается двумя кнопками - и+ одновременно. ,а потом давить кнопку -, пока в WS6 не появиться номер наушников WSA ll, и сообщение подключены. И всё должно заработать как положено. Включенные или выключенные наушники WSA ll, определяются по миганию индикатора, в описании по наушникам всё расписано. Пока наушники не сопряжены, в них соответственно будет тишина. Сообщение отредактировано sernik: Feb 17 2025, 00:35 -------------------- Карта указанная в профиле, закрыта. Действующая карта 2202---5916
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(sernik @ Feb 17 2025, 00:03) Мне кажется, не поняли "Д_Серый_Д". Он имел виду, всё рабочее, но не сопряженное. Последняя ссылка ему должна помощь. И ещё, есть нюанс, при нажатии кнопки минус, наушники WSAll должны быть выключены. Что делается двумя кнопками - и+ одновременно. ,а потом давить кнопку -, пока в WS6 не появиться номер наушников WSA ll, и сообщение подключены. И всё должно заработать как положено. Включенные или выключенные наушники WSA ll, определяются по миганию индикатора, в описании по наушникам всё расписано. Пока наушники не сопряжены, в них соответственно будет тишина. Да он вроде ясно написал " при включении блока наушники работают". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dervisch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 17-October 24 Пользователь №: 2,410,021 Металлоискатель: XP Hunter Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 22028397 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д_Серый_Д @ Feb 16 2025, 21:41) Покупал все на Озоне у разных продавцов. Попробуйте удалить наушники, сопрягутся они или нет опять, интересно знать Сообщение отредактировано Dervisch: Feb 22 2025, 13:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приамурский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Амурская область Пользователь №: 2,351,310 Металлоискатель: F75ltd,D2 Пол: мужской Номер карты: 5547...5291 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Feb 17 2025, 07:10) Да он вроде ясно написал " при включении блока наушники работают". Вот в чем и прикол.Как такое может быть,не понимаю.Купленые отдельно наушники работают с блоком и катушкой.Такое в принципе быть не должно.Ну либо лыжи не едут,или я уже флягой засвистел.Но объясните мне,как??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приамурский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Амурская область Пользователь №: 2,351,310 Металлоискатель: F75ltd,D2 Пол: мужской Номер карты: 5547...5291 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я себе катуху вторую брал к д2,так ты ее хоть рядом ложи,хоть сверху,хоть под блок,хоть под наушники.Ну не работает она пока не прописать,хоть что делай.Так же ис наушниками.
Ну не понимаю я как они могут работать без прописки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Приамурский @ Feb 22 2025, 17:53) Я себе катуху вторую брал к д2,так ты ее хоть рядом ложи,хоть сверху,хоть под блок,хоть под наушники.Ну не работает она пока не прописать,хоть что делай.Так же ис наушниками. Ну не понимаю я как они могут работать без прописки Я потому и написал что скорей всего продавец был один и тот же. И наушники были уже привязаны. По другому просто не может быть. Если только человек сам привязал наушники и не понял что сделал. Их же можно привязать в автоматическом режиме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RayJons |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,112 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У вас отсутствует наклейка, детская болячка прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sayantv @ Feb 25 2025, 17:20) Братцы, у кого блок есть, задняя стенка такая должна быть? Аккум видно. Фиг знает, у меня так: ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Л |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 15-July 08 Из: Приморский край Пользователь №: 5,217 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
У меня на деусе 2 первых выпусков батареи не видно, а на Хантере уже видно батарею
-------------------- Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:19 | |
![]() |