![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,684 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хусниич @ Feb 5 2025, 11:26) Да, то же это за коп такой, что чем быстрее изменишь громкость - тем лучше? И что нет лишней полминуты, чтобы несколькими нажатиями выйти в меню, установить нужное значение чувствительности и вернуться назад ? Какие "полминуты"? 10 секунд, не торопясь ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,491 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хусниич @ Feb 5 2025, 11:26) Да, то же это за коп такой, что чем быстрее изменишь громкость - тем лучше? И что нет лишней полминуты, чтобы несколькими нажатиями выйти в меню, установить нужное значение чувствительности и вернуться назад ? Обычный коп по немецким хуторам. После 900, Д2 подбешивает своим " упором на подводность" и недружелюбностью к оператору. Ну и опять же, " подводность" работает только с проводом! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 5 2025, 11:20) Это не есть "горячая кнопка", это кнопка двойного назначения. "Горячая" - переназначаемая, программируемая. И да, доступ к ГБ одним нажатием и удержанием гораздо удобнее, нежели изменение чуйки, которая во время поиска меняется ажм целыми нереально трудоёмкими двумя нажатиями) Ну так я об этом говорю кому что удобно кто чуйку, кто скорость. Но по мне все это херня, лично я не меняю чуйку, громкость, скорость как сумасшедший через каждый метр. Но другим людям видите надо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 5 2025, 08:48) Речь не о фантомах на грунт, а о банальном захлебывании большим количеством целей. Это косвенно. Многие считают выходом поднять катушку над грунтом! ![]() И то и другое в корне не верно, ибо меняется алгоритм работы прибора. Пс Не нужно удалять гланды через задний проход..... У вас абсолютное не понимание принципа работы прибора. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom-Zecs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-July 17 Пользователь №: 2,365,651 Металлоискатель: Xlt Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 5 2025, 10:03) последняя регулируемая настройка и будет первой при нажатии кнопки "меню". на xlt так было, спасибо оценил, больше не надо. QUOTE(Istra @ Feb 5 2025, 10:15) Нажать и удерживать кнопку "+" или "-", затем отпустить и регулировать громкость почему то у меня на - отстройка, на + вообще го терайн QUOTE(Хусниич @ Feb 5 2025, 11:26) Да, то же это за коп такой, что чем быстрее изменишь громкость - тем лучше? есть на этот случай лайфхак Сообщение отредактировано Rom-Zecs: Feb 5 2025, 18:46 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 5 2025, 13:14) У вас абсолютное не понимание принципа работы прибора. И виной этому - наличие второго, тоже топового, прибора. Который он считается основным! И на полное понимание Д2 просто не хватает необходимых "моточасов"! ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 4 2025, 21:45) Францы решили, что оперативно менять Громкость важней чем чувствительность , дол...бы! QUOTE(Валидатор @ Feb 5 2025, 06:55) ХЗ, каким местом они думают. ![]() QUOTE(Валидатор @ Feb 5 2025, 07:48) Не нужно удалять гланды через задний проход..... QUOTE(Валидатор @ Feb 5 2025, 10:30) Д2 стоит как хороший телефон, могли бы сделать по нормальному а не " огрызок" . ![]() QUOTE(Валидатор @ Feb 5 2025, 11:13) Вот, даже громкость просто так не изменить! Надо 2 раза пальцем работать! ![]() Огрызок...... QUOTE(Валидатор @ Feb 5 2025, 11:41) , Д2 подбешивает своим " упором на подводность" Очень интересно почитать специалиста по Деусу. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey.ags |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 49,600 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Как думаете выпустят белый эллипс в этом году, может новости есть какие на эту тему? Я вот насмотрелся видосов на эллипс к первому Деусу и хочется самому покрутить такую катушку, так как ни один обзор не даст даже приблизительного понимания, но этими видео её мне продали. И вот думаю ждать или на первый Деус прикупить.
![]() Кстати, вроде не обсуждали, в инструкции к блоку написано, что частота обнаружения: 3,9- 135,7 кГц. Можно предположить, что эллипс будет с максимальной частотой 135,7 кГц. Хотя если у белой 9” частота будет чуть поменьше, то тоже будет отличная катушка. Кто что думает о таких высоких частотах, есть в них смысл? Я предполагаю, что можно будет брать цепочки совсем с мелкими звеньями, но вопрос в глубине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dervisch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 17-October 24 Пользователь №: 2,410,021 Металлоискатель: XP Hunter Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 22028397 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey.ags @ Feb 15 2025, 23:53) Как думаете выпустят белый эллипс в этом году, может новости есть какие на эту тему? Я вот насмотрелся видосов на эллипс к первому Деусу и хочется самому покрутить такую катушку, так как ни один обзор не даст даже приблизительного понимания, но этими видео её мне продали. И вот думаю ждать или на первый Деус прикупить. ![]() Кстати, вроде не обсуждали, в инструкции к блоку написано, что частота обнаружения: 3,9- 135,7 кГц. Можно предположить, что эллипс будет с максимальной частотой 135,7 кГц. Хотя если у белой 9” частота будет чуть поменьше, то тоже будет отличная катушка. Кто что думает о таких высоких частотах, есть в них смысл? Я предполагаю, что можно будет брать цепочки совсем с мелкими звеньями, но вопрос в глубине. Всем известно, что чем больше частота, тем выше и мельче катушка видит, на таких высоких частотах я думаю будет цыплять совсем на поверхности цели типа "иголочки" и копать не надо будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey.ags @ Feb 15 2025, 23:53) Как думаете выпустят белый эллипс в этом году, может новости есть какие на эту тему? Я вот насмотрелся видосов на эллипс к первому Деусу и хочется самому покрутить такую катушку, так как ни один обзор не даст даже приблизительного понимания, но этими видео её мне продали. И вот думаю ждать или на первый Деус прикупить. ![]() Кстати, вроде не обсуждали, в инструкции к блоку написано, что частота обнаружения: 3,9- 135,7 кГц. Можно предположить, что эллипс будет с максимальной частотой 135,7 кГц. Хотя если у белой 9” частота будет чуть поменьше, то тоже будет отличная катушка. Кто что думает о таких высоких частотах, есть в них смысл? Я предполагаю, что можно будет брать цепочки совсем с мелкими звеньями, но вопрос в глубине. В марте должна выйти вроде. Я не думаю что будет 30 см)) но и только с поверхности тоже. Ни кто не знает какой будет пакет частот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,887 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antickniga @ Jan 28 2025, 17:50) прежде чем,что то продать,надо прицениться,не на форуме кладоискателей,а хотя на специализированных,сейчас у любой галерее маленькой,крупной ,без разницы есть обратная связь,сбросьте картинку с фрагментами,подпись крупно,надеюсь ответ будет,а потом уже будете думать продать или себе оставить...такая корова -нужна самому Добрый день всем.Купил наушники с прошивкой 2,0. Как теперь прошить катушку и наушники вс6 до версии 2,0? на Д1 все было понятно тут чтото не понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Feb 16 2025, 13:52) Добрый день всем.Купил наушники с прошивкой 2,0. Как теперь прошить катушку и наушники вс6 до версии 2,0? на Д1 все было понятно тут чтото не понял. Катушку шить не надо, вс6 можно прошить с оф.сайта, но нужна регистрация https://xpmetaldetectors.com/en/ba/the-blog...v2-0-update.php Сообщение отредактировано Николай-Борода: Feb 16 2025, 14:00 -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,887 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай-Борода @ Feb 16 2025, 13:58) Катушку шить не надо, вс6 можно прошить с оф.сайта, но нужна регистрация https://xpmetaldetectors.com/en/ba/the-blog...v2-0-update.php А можно поподробнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey.ags |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 49,600 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Feb 16 2025, 12:43) В марте должна выйти вроде. Я не думаю что будет 30 см)) но и только с поверхности тоже. Ни кто не знает какой будет пакет частот. Да это понятно, мы же не заметили явной прибавки в глубене на катушках второго Деуса, наверное и в этой ничего не изменится. Если на 10-15 см. мелкую цепочку будет видеть, то это уже очень достойно будет на мой взгляд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey.ags |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Feb 16 2025, 14:08) А можно поподробнее Регитись по ссылке, и шьёте через браузер, а не программой как раньше. В районе 215 страницы почитайте тему, вроде +- там было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
А как зарегится.чтото не могу найти
![]() Сообщение отредактировано Любаж: Feb 16 2025, 15:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Feb 16 2025, 15:30) А как зарегится.чтото не могу найти ![]() Наберите в поисковике - Как прошить Деус 2 - посмотрите. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 16 2025, 15:45) Наберите в поисковике - Как прошить Деус 2 - посмотрите. Этим и занимаюсь.Как прошить есть.А вот как создать учетку нет.Я не могу войти чтобы установить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,684 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Feb 16 2025, 15:47) Этим и занимаюсь.Как прошить есть.А вот как создать учетку нет.Я не могу войти чтобы установить. Вот здесь! ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д_Серый_Д |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 20-November 17 Из: РМ Пользователь №: 2,369,891 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Нужно ли делать сопряжение наушникам вса2 ? Наушники покупались отдельно ,при включении блока наушники работают.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:12 | |
![]() |