![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Понятно. Ну то-ли францы считают работу на жёстком мусоре узким направлением, то-ли заточили под это дело орка, а скорее всего их юзеры загрызли из-за того что в д1 регулировки громкости не было.
-------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,481 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Feb 5 2025, 06:47) Понятно. Ну то-ли францы считают работу на жёстком мусоре узким направлением, то-ли заточили под это дело орка, а скорее всего их юзеры загрызли из-за того что в д1 регулировки громкости не было. Что, правда? ХЗ, каким местом они думают. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 5 2025, 06:55) Что, правда? ХЗ, каким местом они думают. ![]() Ну строго говоря она есть, только через наушники, а без них - ауфидерзеен. Чем думали - ![]() ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Feb 5 2025, 08:06) А зачем постоянно менять чуйку? Ну пару раз за сезон передвинешь, а в 24-м вообще ни разу не трогал. ![]() Вообще за три года с д2 ни разу не было желания убрать чуйку с 99 ![]() Хотя искал в разнообразных условиях - и по грунтам, и по электропомехам и тем более по мусору. Прибор (возможно мне такой попался) стабилен и чуйка это последнее что буду снижать. При проблемах с электропомехами - это отстройка, смена пакета и гсс. При фантомах на грунте - бг, стабильность грунта и возможность использовать алгоритмы вычитания. При поиске на ковровых мусорках - высокие скорости и опять же гсс, которые великолепно подрезают поле катушки, боковые захваты и все прочее что может ослеплять. Вообщем нужно пользоваться правильными инструментами, точечно устраняющими проблемы. А не тупо лезть в чуйку при любом кипише, обрезая под корень так как она влияет абсолютно на все. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Feb 5 2025, 07:29 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,481 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Feb 5 2025, 07:27) Вообще за три года с д2 ни разу не было желания убрать чуйку с 99 ![]() Хотя искал в разнообразных условиях - и по грунтам, и по электропомехам и тем более по мусору. Прибор (возможно мне такой попался) стабилен и чуйка это последнее что буду снижать. При проблемах с электропомехами - это отстройка, смена пакета и гсс. При фантомах на грунте - бг, стабильность грунта и возможность использовать алгоритмы вычитания. При поиске на ковровых мусорках - высокие скорости и опять же гсс, которые великолепно подрезают поле катушки, боковые захваты и все прочее что может ослеплять. Вообщем нужно пользоваться правильными инструментами, точечно устраняющими проблемы. А не тупо лезть в чуйку при любом кипише, обрезая под корень так как она влияет абсолютно на все. Речь не о фантомах на грунт, а о банальном захлебывании большим количеством целей. Это косвенно. Многие считают выходом поднять катушку над грунтом! ![]() И то и другое в корне не верно, ибо меняется алгоритм работы прибора. Пс Не нужно удалять гланды через задний проход..... Сообщение отредактировано Валидатор: Feb 5 2025, 08:02 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 5 2025, 09:48) о банальном захлебывании большим количеством целей. К сожалению, блогеры или просто люди пытающиеся учить нас как правильно ходить с мд часто не говорят ключевые и довольно важные вещи. Для начала выяснить истинную причину отклонений или трудностей в работе клюшки. И тогда всегда намного проще, эффективнее, с меньшим дэмэджем для нас и для прибора устранить все шороховатости. Все топовые клюшки и их настройки с возможностями сделаны так, что часто это можно сделать разными инструментами, иногда косвенными и очень далекими от идеала ![]() А если говорить про захлебывании целями - то в случае Дэусов это прежде всего вопрос озвучки. И конечно скорость отклика, уменьшающая продолжительность звука здесь первична. Не надо жадничать! Позволяйте прибору хотя бы физически озвучивать все под катушкой (если вам действительно надо все) и самое главное делать это слышимым для вас в ходовом поиске. И тогда не будет никаких проблем, и будет результат. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Feb 5 2025, 08:39 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Feb 5 2025, 08:35) К сожалению, блогеры или просто люди пытающиеся учить нас как правильно ходить с мд часто не говорят ключевые и довольно важные вещи. Для начала выяснить истинную причину отклонений или трудностей в работе клюшки. И тогда всегда намного проще, эффективнее, с меньшим дэмэджем для нас и для прибора устранить все шороховатости. Все топовые клюшки и их настройки с возможностями сделаны так, что часто это можно сделать разными инструментами, иногда косвенными и очень далекими от идеала ![]() А если говорить про захлебывании целями - то в случае Дэусов это прежде всего вопрос озвучки. И конечно скорость отклика, уменьшающая продолжительность звука здесь первична. Не надо жадничать! Позволяйте прибору хотя бы физически озвучивать все под катушкой (если вам действительно надо все) и самое главное делать это слышимым для вас в ходовом поиске. И тогда не будет никаких проблем, и будет результат. Многие вообще не слышат, что пошло банальное " захлебывание", начинают крутить настройки. ![]() А уж когда работают без хороших наушников.... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,682 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 4 2025, 21:45) В идеале! Францы решили, что оперативно менять Громкость важней чем чувствительность , дол...бы! А могли бы в свежей прошивке поправить , но! ![]() А чем изменение громкости оперативнее? Такое же двойное действие, как и регулировка чувствительности. По мне, так функционал кнопок и меню D2 продумано отменно. При выходе на основной экран, последняя регулируемая настройка и будет первой при нажатии кнопки "меню". Там же находятся и самые часто востребованные регулировки. Жмак одну кнопку и крути то, что в этой обстановке тебе самое необходимое. У меня там, как правило, остаётся смена пакета частот. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 5 2025, 10:03) А чем изменение громкости оперативнее? Такое же двойное действие, как и регулировка чувствительности. По мне, так функционал кнопок и меню D2 продумано отменно. При выходе на основной экран, последняя регулируемая функция и будет первой при нажатии кнопки "меню". Там же находятся и самые часто востребованные регулировки. Жмак одну кнопку и крути то, что в этой обстановке тебе самое необходимое. У меня там, как правило, остаётся смена пакета частот. Просто францев затра..ли с регулировкой громкости в д1. Вот они и сделали оперативное изменение громкости. Лучше сделали что бы на горячие кнопки можно было назначит что кому надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,682 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Feb 5 2025, 10:08) Просто францев затра..ли с регулировкой громкости в д1. Вот они и сделали оперативное изменение громкости. Лучше сделали что бы на горячие кнопки можно было назначит что кому надо. Какие ещё "горячие кнопки" и чем оперативнее возможность изменения громкости? Нажать и удерживать кнопку "+" или "-", затем отпустить и регулировать громкость это оперативнее, чем коротко нажать ровно посередине кнопку "меню" и регулировать ту же чувствительность? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 5 2025, 10:03) А чем изменение громкости оперативнее? Такое же двойное действие, как и регулировка чувствительности. По мне, так функционал кнопок и меню D2 продумано отменно. При выходе на основной экран, последняя регулируемая настройка и будет первой при нажатии кнопки "меню". Там же находятся и самые часто востребованные регулировки. Жмак одну кнопку и крути то, что в этой обстановке тебе самое необходимое. У меня там как правило остаётся смена пакета частот. Громкость можно менять удержанием кнопки, а для изм. Чуйки надо в меню лезть. И это " продуманное меню" ? ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 5 2025, 10:15) Какие ещё "горячие кнопки" и чем оперативнее возможность изменения громкости? Нажать и удерживать кнопку "+" или "-", затем отпустить и регулировать громкость это оперативнее, чем коротко нажать ровно посередине кнопку "меню" и регулировать ту же чувствительность? Ну можно сделать с зажатием например пина и + -. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Курбыко @ Feb 5 2025, 10:08) Просто францев затра..ли с регулировкой громкости в д1. Вот они и сделали оперативное изменение громкости. Лучше сделали что бы на горячие кнопки можно было назначит что кому надо. Да, было бы хорошо. У меня в телефоне 4 боковых кнопки, могу на них вешать разные функции. Nokia рулит. Пс Д2 стоит как хороший телефон, могли бы сделать по нормальному а не " огрызок" . ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Feb 5 2025, 10:33 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусниич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 39,940 Металлоискатель: Tejon, Deus II Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Feb 5 2025, 07:27) Вообще за три года с д2 ни разу не было желания убрать чуйку с 99 ![]() ... Не знаю, с чем это связано, но на чувствительности 99 ощущаю дискомфорт. 98 - нормально, поднимаю до 99 - уже все не так. Так что на максимум уже и не ставлю никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хусниич @ Feb 5 2025, 13:02) Не знаю, с чем это связано, но на чувствительности 99 ощущаю дискомфорт. 98 - нормально, поднимаю до 99 - уже все не так. Так что на максимум уже и не ставлю никогда. Возможно так у вас, это типа как бабочка садится на штангу в мультфильме "Ну, погоди" ![]() Сам каких-то кардинальных проблем между чуйкой 98 и 99 не замечал -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 5 2025, 10:25) Громкость можно менять удержанием кнопки, а для изм. Чуйки надо в меню лезть. И это " продуманное меню" ? ![]() Да хоть обдержись, громкость не изменится. Надо удерживать, затем отпустить и потом уже менять громкость кнопками плюс-минус. Изменение чувствительности - кнопка "меню" и те же плюс-минус. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 5 2025, 11:08) Да хоть обдержись, громкость не изменится. Надо удерживать, затем отпустить и потом уже менять громкость кнопками плюс-минус. Изменение чувствительности - кнопка "меню" и те же плюс-минус. Вот, даже громкость просто так не изменить! Надо 2 раза пальцем работать! ![]() Огрызок...... Зато можно проги быстро переключать, зачем то .,...хз Сообщение отредактировано Валидатор: Feb 5 2025, 11:23 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Курбыко @ Feb 5 2025, 10:26) Ну можно сделать с зажатием например пина и + -. Это не есть "горячая кнопка", это кнопка двойного назначения. "Горячая" - переназначаемая, программируемая. И да, доступ к ГБ одним нажатием и удержанием гораздо удобнее, нежели изменение чуйки, которая во время поиска меняется ажм целыми нереально трудоёмкими двумя нажатиями) -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 5 2025, 10:30) Д2 стоит как хороший телефон, могли бы сделать по нормальному а не " огрызок" . ![]() А ещё он за пивом не ходит...( -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусниич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 39,940 Металлоискатель: Tejon, Deus II Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да, то же это за коп такой, что чем быстрее изменишь громкость - тем лучше? И что нет лишней полминуты, чтобы несколькими нажатиями выйти в меню, установить нужное значение чувствительности и вернуться назад ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:00 | |
![]() |