![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(service_active @ Jan 24 2022, 21:15) Чешую на какой программе глубже всего видел д2? Программу 9 не пробовали? И сравнивали ли д2 на моночастоте на придельный глубине с мульти? Моночастоту с мульти в рамках одного прибора сравнивать особого смысла нет, если маркетологи не зря едят свой хлеб - они уж постараются сделать так что бы вас не покидало ощущение превосходства мулити)) А по сему я бы предложил сначала сравнить моночастоту с д1. Сообщение отредактировано Yu.Ra: Jan 25 2022, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
service_active |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 14-January 22 Пользователь №: 2,400,618 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 25 2022, 22:15) Моночастоту с мульти в рамках одного прибора сравнивать особого смысла нет, если маркетологи не зря едят свой хлеб - они уж постараются сделать так что бы вас не покидало ощущение превосходства мулити)) А по сему я бы предложил сначала сравнить моночастоту с д1. Я думаю как минимум они сохранили моно частоту такую как в д1. Сделав хуже это шаг назад. Но согласен, тесты нужны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 26 2022, 04:24) А причем здесь инструкция? Я перенастраивал прибор под "привычные" мне звуки - 4 тона, что бы на интересных мне программах была одинаковая "звуковая" картинка. Я уже не столь адаптивен, что бы запоминать звуки для каждой программы, которую могу включить в процессе поиска, тем более для "звукового" прибора. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 26 2022, 13:46) А причем здесь инструкция? Я перенастраивал прибор под "привычные" мне звуки - 4 тона, что бы на интересных мне программах была одинаковая "звуковая" картинка. Я уже не столь адаптивен, что бы запоминать звуки для каждой программы, которую могу включить в процессе поиска, тем более для "звукового" прибора. ну из вашего первого сообщения не было понятно что вы перенастроили... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 26 2022, 12:59) ну из вашего первого сообщения не было понятно что вы перенастроили... Виноват, что был не конкретен. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladomania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,147 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Тест на разделение
https://youtu.be/sc8D7amEbhs |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 25 2022, 22:15) Моночастоту с мульти в рамках одного прибора сравнивать особого смысла нет, если маркетологи не зря едят свой хлеб - они уж постараются сделать так что бы вас не покидало ощущение превосходства мулити)) А по сему я бы предложил сначала сравнить моночастоту с д1. Я сравнивал уже, на д1 поглубже выходит. Сегодня нашел время потестировать, раскопал снег выкопал ямку, в стенку монету на грани исчезновения сигнала, и обратно землей засыпал и так несколько ямок. Цели 1к СССР, 10к СССР, 5к СССР, 5к Е, деньга, полушка. В общем все ямки засыпал, начал тестировать, все цели всеми приборами, только железом. Видимо глубоко получилось, хотя 5к Е2 всего 32 см, Завтра еще попробую, может за ночь земля замерзнет и сигналы появятся или сниму сверху грунт по несколько см. Прошлый раз тестировал не обратил внимание на ВДИ на 9 программе, оказывается ВДИ не цветной, а звук копаемый... надо с этой озвучкой разбираться. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 520 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Ну я тоже пробовал на границе обнаружения монету.
вектор х-у - какая то казябра ,ВДИ прыгает от и до,но звук то копаемый.И получается что можешь пропустить цель или копать разную ерунду.Хотя сейчас уже везде почистили и пора ловить любые цели.Как помню начинал с тёркой-копал всё-полные карманы шмурдяка,но и интересное попадалось. -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mark_Akvila |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 5-August 19 Пользователь №: 2,383,122 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Есть ли разница с Деус 1 по глубине при равных настройках? Есть ли смысл менять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 26 2022, 18:26) Я сравнивал уже, на д1 поглубже выходит. Сегодня нашел время потестировать, раскопал снег выкопал ямку, в стенку монету на грани исчезновения сигнала, и обратно землей засыпал и так несколько ямок. Цели 1к СССР, 10к СССР, 5к СССР, 5к Е, деньга, полушка. В общем все ямки засыпал, начал тестировать, все цели всеми приборами, только железом. Видимо глубоко получилось, хотя 5к Е2 всего 32 см, Завтра еще попробую, может за ночь земля замерзнет и сигналы появятся или сниму сверху грунт по несколько см. Прошлый раз тестировал не обратил внимание на ВДИ на 9 программе, оказывается ВДИ не цветной, а звук копаемый... надо с этой озвучкой разбираться. Может, чернит сигнал то, что цель на границе потревоженного грунта? Попробовать в стенке ямки высверлить дырочку длиной см 30 от края ямки. И в неё на веточке цель углублять. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 26 2022, 20:51) 👍😁 Плата и аккум штеккерами подключены, что ли? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,089 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 26 2022, 19:26) Прошлый раз тестировал не обратил внимание на ВДИ на 9 программе, оказывается ВДИ не цветной, а звук копаемый... надо с этой озвучкой разбираться. Первичен звук,годограф и циферки вторичны,так было в Деусе и так будет в Д2-особо глубины не прибавит,разница в цене огромна,зачем переплачивать,если не нырять. Сравните Д1 и Д2 на кирпичах-будет интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Пороговый тон просто шляпа, его НЕТ от слова СОВСЕМ, косяк прибора
![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 26 2022, 19:26) Я сравнивал уже, на д1 поглубже выходит. Сегодня нашел время потестировать, раскопал снег выкопал ямку, в стенку монету на грани исчезновения сигнала, и обратно землей засыпал и так несколько ямок. Цели 1к СССР, 10к СССР, 5к СССР, 5к Е, деньга, полушка. В общем все ямки засыпал, начал тестировать, все цели всеми приборами, только железом. Видимо глубоко получилось, хотя 5к Е2 всего 32 см, Завтра еще попробую, может за ночь земля замерзнет и сигналы появятся или сниму сверху грунт по несколько см. Прошлый раз тестировал не обратил внимание на ВДИ на 9 программе, оказывается ВДИ не цветной, а звук копаемый... надо с этой озвучкой разбираться. И это хоршо ВДИ не цветной а звук копаемый, раздельные каналы обработки информации. У меня ДФХ так было звук никогда не врал ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 26 2022, 20:56) Может, чернит сигнал то, что цель на границе потревоженного грунта? Попробовать в стенке ямки высверлить дырочку длиной см 30 от края ямки. И в неё на веточке цель углублять. Да нет, просто когда яма не закопана катушка через воздух пробивает до монеты, монеты я сильно не углублял, скрылась в стенке и все. А потом когда закопал, прибору стало сложнее пробить землю и он начал чернить. И д1 и Д2 и Экв. А 9 программа сейчас пробовал она и железо на воздухе цветным озвучивает, все одним тоном. Но при этом закрашена левая половина. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Потеря глубины в зависимости от скорости.
Тестировал на 2й программе при чуйке 85, цель 5к СССР. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 7-June 19 Пользователь №: 2,382,173 Металлоискатель: D1.D2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 27 2022, 12:00) Потеря глубины в зависимости от скорости. Тестировал на 2й программе при чуйке 85, цель 5к СССР. ![]() Это по воздуху? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekk @ Jan 27 2022, 12:22) Это по воздуху? Да, но это не имеет значения в данном случае. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 07:19 | |
![]() |