![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Dec 12 2024, 09:30) Чем больше доступных настроек, тем больше выдумок, но как верно подметил уважаемый коллега в этой ветке, крутись не крутись, но от заводских программ не уйдешь (только легкие общеизвестные корректировки под грунт и задачи поиска). …Почему бы этому известному блогеру не перепроверить, как отреагирует Deus II на обнаруженные цели, на соответствующей заводской программе? Было бы интересно смотреть и слушать. Неужели не увидел бы прибор откликнувшиеся железяки на заводских? Или не все или хуже? А так да, хороший учитель для начинающих инфоциган, с устаревшими приемами затягивания времени («голод не тетка»). Всё ИМХО. На мой взгляд непрофессионала, всё важное о настройках Deusa II, о взаимозависимостях его опций уже сказано и проверено нашими профи. Прошу прощения за «много букв». Вы наверное что то путаете. Гарри и инфоцигане, это что то не совместимое. Он в отличие от наших профи денег то не просит. А вот настройки дельные дает, таже текна работает отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,855 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Dec 12 2024, 09:39) Вы наверное что то путаете. Гарри и инфоцигане, это что то не совместимое. Он в отличие от наших профи денег то не просит. А вот настройки дельные дает, таже текна работает отлично. Он их получает за промоутинг от компании изготовителя. А дальше сосет из пальца инфоповоды, согласно контракту. Текна - это больше в сторону озвучки. Да, она работает, как работают и заводские. Возможно, на его "программе" не очень опытному пользователю проще воспринимать сложные сигналы целей. Но не более.. Зато как громко - "программа Текна от Гарри Блеквула". Если бы он нашел пресет, на котором цель слышна, а, условно, на базовой 3-й - нет. Вот это было бы интересно. Но там такого нет. И, скорее, не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoneRanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 31-December 20 Из: РФ Пользователь №: 2,394,334 Металлоискатель: Equinox800/Deus II Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Dec 12 2024, 09:39) Вы наверное что то путаете. Гарри и инфоцигане, это что то не совместимое. Он в отличие от наших профи денег то не просит. А вот настройки дельные дает, таже текна работает отлично. Текна работает отлично для новичка собирающего неглубокие какалики. Отлично подходит для тех кто не хочет и не умеет думать. Дискрим там у него 40 если мне память не изменяет? Ну так вся золотая мелочевка мимо. Мелкая бронза тоже. Как говорится удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LoneRanger @ Dec 18 2024, 09:24) Текна работает отлично для новичка собирающего неглубокие какалики. Отлично подходит для тех кто не хочет и не умеет думать. Дискрим там у него 40 если мне память не изменяет? Ну так вся золотая мелочевка мимо. Мелкая бронза тоже. Как говорится удачи! Как говориться это программа для других целей. "для тех кто не хочет и не умеет думать" какие громкие слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 736 Зарегистрирован: 26-February 19 Из: Степи Дона Пользователь №: 2,380,009 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LoneRanger @ Dec 18 2024, 09:24) Текна работает отлично для новичка собирающего неглубокие какалики. Отлично подходит для тех кто не хочет и не умеет думать. Дискрим там у него 40 если мне память не изменяет? Ну так вся золотая мелочевка мимо. Мелкая бронза тоже. Как говорится удачи! Как бы не новичёк,но программу использую на мусорных хуторах,чтобы собрать "какалики".И весьма не плохие попадаются,и порой с хорошей глубины.А зачем мне там искать мелкую бронзу,если ее там отрадясь не было,а для золота есть другие места (пляжи) и другие настройки. Но по пляжам почему то больше нравится эквинокс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 53 Пользователь №: 6,128 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Всем привет,задумался о покупке глубинной насадки XP Xtrem Hunter для работы в поисковом отряде,в приоритете глубокие (окопы,блиндажи) крупные цели с возможностью отсеивания поверхностных (настрел,мелкие осколки),в инете нормальных отзывов не нашёл(в основном реклама),может есть у кого опыт работы с этим глубинником?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Вот по глубиннику тема https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2889600
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 53 Пользователь №: 6,128 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 18 2024, 14:48) Вот по глубиннику тема https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2889600 Спасибо,не увидел,что по ним отдельная тема есть ,но и там за 2 года 5 страниц и никакой информации от пользователей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoneRanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 31-December 20 Из: РФ Пользователь №: 2,394,334 Металлоискатель: Equinox800/Deus II Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tan @ Dec 18 2024, 10:41) Как бы не новичёк,но программу использую на мусорных хуторах,чтобы собрать "какалики".И весьма не плохие попадаются,и порой с хорошей глубины.А зачем мне там искать мелкую бронзу,если ее там отрадясь не было,а для золота есть другие места (пляжи) и другие настройки. Но по пляжам почему то больше нравится эквинокс. Ну а для мусорок куда эффективнее брать за основу быструю, парк или первую общую программу. Да и чуйка у него завышена для мусорки. Пакет частот 40 для такого дискрима и поиска какаликов тоже такой себе выбор. А находить можно и на любой заводской программе. Я считаю, что для любых условий поиска накрутить можно эффективнее чем это сделано в данной программе. Сообщение отредактировано LoneRanger: Dec 18 2024, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 736 Зарегистрирован: 26-February 19 Из: Степи Дона Пользователь №: 2,380,009 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LoneRanger @ Dec 18 2024, 20:20) Ну а для мусорок куда эффективнее брать за основу быструю, парк или первую общую программу. Да и чуйка у него завышена для мусорки. Пакет частот 40 для такого дискрима и поиска какаликов тоже такой себе выбор. А находить можно и на любой заводской программе. Я считаю, что для любых условий поиска накрутить можно эффективнее чем это сделано в данной программе. Я же не говорю,что я еёё полностью скопировал,я немного подкорректировал под себя,пакет частот 24,чуйка 92,звук железа тоже опустил,так как хожу в наушниках и ещё ,что то уже не помню и в полне рабочая программа получилась,меня пока устраивает.Да скорость тоже меняю от 2 до 3.Просто порой нет времени по пол дня копаться в настройках ,хочется просто включил и пошёл искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tan @ Dec 19 2024, 09:10) Я же не говорю,что я еёё полностью скопировал,я немного подкорректировал под себя,пакет частот 24,чуйка 92,звук железа тоже опустил,так как хожу в наушниках и ещё ,что то уже не помню и в полне рабочая программа получилась,меня пока устраивает.Да скорость тоже меняю от 2 до 3.Просто порой нет времени по пол дня копаться в настройках ,хочется просто включил и пошёл искать. А что бы изменилось,если бы вы на любой заводской те же манипуляции провели? На первой например,или четвёртой? Она бы хуже этой Текны была? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 19 2024, 10:30) А что бы изменилось,если бы вы на любой заводской те же манипуляции провели? На первой например,или четвёртой? Она бы хуже этой Текны была? Первую не пробовал, а 4 это та же 3,только питч,я а так понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(tan @ Dec 19 2024, 12:33) Первую не пробовал, а 4 это та же 3,только питч,я а так понимаю. Нет не та же. У 3 программы шумодав от версии прошивки 1.0. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoneRanger |
![]()
Создана
|
QUOTE(tan @ Dec 19 2024, 12:33) Первую не пробовал, а 4 это та же 3,только питч,я а так понимаю. Нет. Они разные. Осенью прошлого года я тестировал разные программы на доборе глубокой чешуи из рассыпухи. Сравнивал 2, 3, 4 и 6. Делал им полностью идентичные настройки по пакету частот, чуйке, скорости, озвучке, шумодаву, грунту.... в общем полностью одинаковые настройки на базе разных программ. Так вот 4 цепляла увереннее всех. Т.е там заложенно что-то другое на уровне алгоритмов. Вот между 2 и 3 как раз разницы особо не заметил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,478 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tan @ Dec 18 2024, 10:41) Как бы не новичёк,но программу использую на мусорных хуторах,чтобы собрать "какалики".И весьма не плохие попадаются,и порой с хорошей глубины.А зачем мне там искать мелкую бронзу,если ее там отрадясь не было,а для золота есть другие места (пляжи) и другие настройки. Но по пляжам почему то больше нравится эквинокс. Что предпочтете для средневекового , низкопробного серебра? Я гоняю 900 , Д2 валяется прозапас. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 20 2024, 18:42) Что предпочтете для средневекового , низкопробного серебра? Я гоняю 900 , Д2 валяется прозапас. У нас средневековья можно сказать нет,а по мелкому золоту предпочитаю 900. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлексейД |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 582 Зарегистрирован: 8-August 23 Из: Москва Пользователь №: 2,406,879 Металлоискатель: XP DEUS 2 Пол: мужской Номер карты: 7654 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A_N_D_R_E_Y @ Dec 18 2024, 14:26) Спасибо,не увидел,что по ним отдельная тема есть ,но и там за 2 года 5 страниц и никакой информации от пользователей. Добрый вечер. Есть опыт с данной насадкой. Ходим вдвоём с напарником, со вторым прибором(тоже Деус 2) и соответственно Хантером. С глубины в районе 80-100см подняли 2 царских замка, обычный прибор их соответственно не видел. Верховую мелочь он отсеивает, да и через1-2 часа первого выхода с ним пришло более менее понимание, что и где лежит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,855 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A_N_D_R_E_Y @ Dec 18 2024, 12:39) Всем привет,задумался о покупке глубинной насадки XP Xtrem Hunter для работы в поисковом отряде,в приоритете глубокие (окопы,блиндажи) крупные цели с возможностью отсеивания поверхностных (настрел,мелкие осколки),в инете нормальных отзывов не нашёл(в основном реклама),может есть у кого опыт работы с этим глубинником? Если крупные цели железо - посмотрите тему про гефест. Он тоже для этого - поиск крупных железных целей на глубине с полным игнором поверхностного мусора. Но он только железо видит. Цветмет нет, любой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 20 2024, 22:26) Если крупные цели железо - посмотрите тему про гефест. Он тоже для этого - поиск крупных железных целей на глубине с полным игнором поверхностного мусора. Но он только железо видит. Цветмет нет, любой По данному прибору очень много рекламы,но не слышал,чтобы с ним ходили по войне,хотя другие магнитометры активно используют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,520 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 883 кг ![]() ![]() |
Коллеги всем здравия. только я заметил что озвучка на полифонии на deus II немного изменилась в лучшую сторону по сравнению с deus I? на примере чешуи я музыкальным слухом не обладаю но все же как то она более на высоких тонах стала звучать
Сообщение отредактировано patrig: Dec 22 2024, 12:42 -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:14 | |
![]() |