![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 27 2024, 15:41) Практика на основе научного эксперимента? Т..е., например, взяли полянку 3 на 3 метра, по веревке прошли ее всю, на 2х режимах, убедились, что результат одинаковый, потом взяли под шурф на штык и убедились, что никак полезных сигналов там не было или , если были, но не были услышаны на обоих режимах. И так не менее 10 экспериментов. Так? Или это вам так в голову пришло, потому что гладиолус? Т.к. эксперимента с подтверждением нет, что в мозгах у прибора вы не в курсе. Я вспоминаю наш спор, а частотах))) теперь баланс. Любитель вы поспорить я смотрю. На мусорке нужно разделение, а не баланс. Если переходит к практике, то есть место, мусорка. Проход без и с балансом. Результат в обоих случаях одинаковый. Сигналов не добавилось и не убавилось, точно как и их идентификация не улучшилась и не ухудшилась. Все точка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,876 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Nov 27 2024, 15:46) Я вспоминаю наш спор, а частотах))) теперь баланс. Любитель вы поспорить я смотрю. На мусорке нужно разделение, а не баланс. Если переходит к практике, то есть место, мусорка. Проход без и с балансом. Результат в обоих случаях одинаковый. Сигналов не добавилось и не убавилось, точно как и их идентификация не улучшилась и не ухудшилась. Все точка! Но что там в реальности было - вы не знаете. ![]() "Сложнее всего искать черную кошку в темной комнате когда ее там нет" (с) Живите как хотите - я то вам что. Даже можете другим советовать - я вообще за распространение вредных советов и практик - больше достанется. Найденная распашка среди лунок - тому подтверждение. Не чешуйка, распашка. С которой потом больше 100 монеток было собрано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 27 2024, 15:43) . Железка рядом с целью работает так же, как если бы цель заглубили сильно, но без железки. . Херня ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 27 2024, 15:54) Но что там в реальности было - вы не знаете. ![]() "Сложнее всего искать черную кошку в темной комнате когда ее там нет" (с) Живите как хотите - я то вам что. Даже можете другим советовать - я вообще за распространение вредных советов и практик - больше достанется. Найденная распашка среди лунок - тому подтверждение. Не чешуйка, распашка. С которой потом больше 100 монеток было собрано. Это абсолютно ни о чем не говорит. Мусорка к вашим лункам не имеет ни чего общего. Точно как и баланс грунта который вы делаете на мусорке. Я и без баланса копал среди чужих ям и что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,876 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Nov 27 2024, 16:00) Это абсолютно ни о чем не говорит. Мусорка к вашим лункам не имеет ни чего общего. Точно как и баланс грунта который вы делаете на мусорке. Я и без баланса копал среди чужих ям и что. Ну не говорит и ладно. Не качайте грунт. Мне - до лампочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 27 2024, 16:04) Ну не говорит и ладно. Не качайте грунт. Мне - до лампочки. Я не сказал не качать грунт, я сказал не качать грунт на мусорке! И что вас так подрывает то? Сообщение отредактировано Андрей Курбыко: Nov 27 2024, 16:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Курбыко @ Nov 27 2024, 16:05) Я не сказал не качать грунт, я сказал не качать грунт на мусорке! И что вас так подрывает то? Подрывает вас. Я пару вопросов задал. На этом, спасибо, все. Вы мне на них подробно ответили, дальше обсуждать смысла не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 27 2024, 16:33) Подрывает вас. Я пару вопросов задал. На этом, спасибо, все. Вы мне на них подробно ответили, дальше обсуждать смысла не вижу. Согласен) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,887 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Похвастаюсь,ещё не мыл
Домой приеду помою. Сообщение отредактировано Любаж: Nov 28 2024, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Не от большого ума такие видео снимать и в общий доступ выкладывать
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,887 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 28 2024, 14:42) Не от большого ума такие видео снимать и в общий доступ выкладывать ![]() Да,а определять на ревью выставлять можно. Или так решил поумничать ,деятель??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,491 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Nov 28 2024, 14:53) Да,а определять на ревью выставлять можно. Или так решил поумничать ,деятель??? А что тут? Я вижу фибулу- сувенир из Китая. Сам тоже там покупаю, как и другие люди. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 28 2024, 15:09) А что тут? Я вижу фибулу- сувенир из Китая. Сам тоже там покупаю, как и другие люди. ![]() Согласен.просто у человека надуло видно вот и воображение разыгралось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Nov 28 2024, 14:53) Да,а определять на ревью выставлять можно. Или так решил поумничать ,деятель??? Тыкать мне не надо. Думал,может поймёте,задумаетесь,но видимо мимо ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 28 2024, 15:22) Тыкать мне не надо. Думал,может поймёте,задумаетесь,но видимо мимо ![]() Прежде чем кому-то ,делать замечание с подковыркой. Пройдитесь по своим темам . Я смотрю вы умнее меня аж с 2010 года блог на ревью вели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Nov 28 2024, 15:25) Прежде чем кому-то ,делать замечание с подковыркой. Пройдитесь по своим темам . Я смотрю вы умнее меня аж с 2010 года блог на ревью вели ![]() Ну во первых там только покатушки и природа была,а во вторых до 2013 года можно было копать как хочешь ,где хочешь и что хочешь. Вы же сами себе статью рисуете,и при этом огрызаетесь на замечания. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 28 2024, 15:51) Ну во первых там только покатушки и природа была,а во вторых до 2013 года можно было копать как хочешь ,где хочешь и что хочешь. Вы же сами себе статью рисуете,и при этом огрызаетесь на замечания. Зайдите в тему кладов и тему металл пластика .во всех темах отметьтесь с таким замечанием как мне сделали . Теперь вы обязаны сделать это |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Спасибо на добром слове
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shahinshah |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 20-November 24 Пользователь №: 2,410,329 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Гарри Блэквэл предложил новую программу для DEUS 2. GS1 на основе 12 Чувствительная Пляж
Подробности, в том числе сами настройки, в его видео - https://www.youtube.com/watch?v=QBkhEm-8Ju0 Какие будут мнения, комментарии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shahinshah @ Dec 9 2024, 13:29) Гарри Блэквэл предложил новую программу для DEUS 2. GS1 на основе 12 Чувствительная Пляж Подробности, в том числе сами настройки, в его видео - https://www.youtube.com/watch?v=QBkhEm-8Ju0 Какие будут мнения, комментарии? Чем больше доступных настроек, тем больше выдумок, но как верно подметил уважаемый коллега в этой ветке, крутись не крутись, но от заводских программ не уйдешь (только легкие общеизвестные корректировки под грунт и задачи поиска). …Почему бы этому известному блогеру не перепроверить, как отреагирует Deus II на обнаруженные цели, на соответствующей заводской программе? Было бы интересно смотреть и слушать. Неужели не увидел бы прибор откликнувшиеся железяки на заводских? Или не все или хуже? А так да, хороший учитель для начинающих инфоциган, с устаревшими приемами затягивания времени («голод не тетка»). Всё ИМХО. На мой взгляд непрофессионала, всё важное о настройках Deusa II, о взаимозависимостях его опций уже сказано и проверено нашими профи. Прошу прощения за «много букв». -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 06:04 | |
![]() |