![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 11 2024, 15:40) Удалил и заново прописал. Проверю где нибудь. Только думаю не изменится ничего. Это ведь не только у меня. У товарища точно так же,рядом ходим. У другого полный комплект с 22 катухой,тоже БГ не делает - пробовал,говорит,по началу,пищит,глючит,искать невозможно,тоже забил на это дело. Главное,по сути,претензий то как бы и нет ![]() ![]() ![]() ![]() Дык, по идее, чем уже окно минерализации, тем лучше. Ты как раз это и делаешь, когда откачиваешь БГ по месту. ![]() Но здесь есть, и не приятный момент, когда грунт "слабо сигнальный" с точки зрения магнитной минерализации, то электропроводность, достаточно значительно "дергает фазу", что по всей видимости, у тебя и происходит. Я же тебе, кажется говорил, что у тебя грунт никакущий. Все проги, где используется сложение по частотам у тебя будут глюкоманить, скорей всего. Можно и забить на БГ, стоит и стоит по ферриту, хуже не будет. А энтот "шумодав", здесь они почему то обозвали его "стабильностью", хреновато у францев работает с самых первых ГМП и Джимиков. Хотя на всех приборах они лепят эту функцию. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 11 2024, 14:40) Удалил и заново прописал. Проверю где нибудь. Только думаю не изменится ничего. Это ведь не только у меня. У товарища точно так же,рядом ходим. У другого полный комплект с 22 катухой,тоже БГ не делает - пробовал,говорит,по началу,пищит,глючит,искать невозможно,тоже забил на это дело. Главное,по сути,претензий то как бы и нет ![]() ![]() ![]() ![]() Может попробовать прошивку переустановить, поставить какую ни будь более раннюю а потом установить последнюю. У меня прошивка 2.0 на первой проге настройки пакет до 24 кгц.ГСС5 усиление 90, ск 1 и все фильтра в 0. Тишина- иногда лопату подношу чтоб бренькнуло) -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Так и у меня тишина. Если БГ не делать
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 11 2024, 17:05) Так и у меня тишина. Если БГ не делать ![]() Дык, он за тебя уже сделан. ![]() Я как 15 лет назад на ГМПшке поставил по ферриту вырезку, так больше и не меняю. Как часики работает, и не кряхтит не по делу. ![]() У тебя единственное, по всей видимости, не будет никак озвучиваться всякая хрень (типа очажных камней, керамики и. т. д.), по которой можно ориентироваться на старых делянках, даже если поставишь шумодав(стабильность) на единицу. Но, в принципе ты же не будешь страдать из-за такой ерунды? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Вообще ни капли не буду
![]() Меня так то все устраивает,меньше лишних движений ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 11 2024, 19:25) Вообще ни капли не буду ![]() Меня так то все устраивает,меньше лишних движений ![]() На слетах, с конкурсами на яме, тебя в одну калитку вынесут. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 11 2024, 18:30) На слетах, с конкурсами на яме, тебя в одну калитку вынесут. ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Был
![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Студент поиска |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 19-June 22 Пользователь №: 2,403,049 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 5154 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравия Всем! Года полтора пользуюсь прибором и никак для себя не могу понять настройку озвучки в полифонии. Есть пять ячеек в настройке громкости и пять граф для разрыва по ВДИ. Громкость понятно как выставлять для каждой из разрывов ВДИ. А вот какие тональности по герцам для каждой ВДИ например от -6.4до 8 образно там до 200Гц, а вот для следующей пары например ВДИ от 8 до 28, 28-55, 55-78, 78-99--? Для этих разрывов блок сам произвольно озвучивает своей тональностью? Так наверно? Может кто знающий подскажет? Благодарю за раннее. С Уважением!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Студент поиска: Nov 14 2024, 12:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,903 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Студент поиска @ Nov 13 2024, 20:20) Здравия Всем! Года полтора пользуюсь прибором и никак для себя не могу понять настройку озвучки в полифонии. Есть пять ячеек в настройке громкости и пять граф для разрыва по ВДИ. Громкость понятно как выставлять для каждой из разрывов ВДИ. А вот какие тональности по герцам для каждой ВДИ например от -6.4до 8 образно там до 200Гц, а вот для следующей пары например ВДИ от 8 до 28, 28-55, 55-78, 78-99--? Для этих разрывов блок сам произвольно озвучивает своей тональностью? Так наверно? Может кто знающий подскажет? Благодарю за раннее. С Уважением! ![]() ![]() При тональной озвучке, каждый тон можно настроить под себя как по частоте озвучки, так и громкости. В полифонии прибор сам распределяет тона Сообщение отредактировано Yuran-vld: Nov 14 2024, 16:26 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Студент поиска |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 19-June 22 Пользователь №: 2,403,049 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 5154 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Nov 14 2024, 16:21) При тональной озвучке, каждый тон можно настроить под себя как по частоте озвучки, так и громкости. В полифонии прибор сам распределяет тона Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,887 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Всем привет.весной я спрашивал настройки и тупил с вторым Дэусом.после первого
Теперь я понял на что он способен. На месте где тысячи ямок и тысячи кусков кровельного железа с маленького места .где сам был не раз .поднял кошель Александра и между ямок также монетки. Товарищи с Легендой просто смотрели и думали как так . Я сам охреневал как так ,ведь я там был и не раз,🤔 https://youtube.com/shorts/pkcqBXJdmu8?si=4TqJV1Je5ZxU8_-P Изначально когда копал звук был цветной но не монетный.Первый выскочил пятак 1874 г.стою и думаю почему так ![]() Сообщение отредактировано Любаж: Nov 15 2024, 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Nov 15 2024, 13:25) Всем привет.весной я спрашивал настройки и тупил с вторым Дэусом.после первого Теперь я понял на что он способен. На месте где тысячи ямок и тысячи кусков кровельного железа с маленького места .где сам был не раз .поднял кошель Александра и между ямок также монетки. Товарищи с Легендой просто смотрели и думали как так . Я сам охреневал как так ,ведь я там был и не раз,🤔 https://youtube.com/shorts/pkcqBXJdmu8?si=4TqJV1Je5ZxU8_-P Я думаю это словосочетание "ведь я там был и не раз" задавали многие у кого появился д2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,887 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Nov 15 2024, 13:28) Я думаю это словосочетание "ведь я там был и не раз" задавали многие у кого появился д2. Согласен. У меня нет обьяснений этому-фантастика. ![]() Сообщение отредактировано Любаж: Nov 15 2024, 13:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,491 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Nov 15 2024, 13:25) Всем привет.весной я спрашивал настройки и тупил с вторым Дэусом.после первого Теперь я понял на что он способен. На месте где тысячи ямок и тысячи кусков кровельного железа с маленького места .где сам был не раз .поднял кошель Александра и между ямок также монетки. Товарищи с Легендой просто смотрели и думали как так . Я сам охреневал как так ,ведь я там был и не раз,🤔 https://youtube.com/shorts/pkcqBXJdmu8?si=4TqJV1Je5ZxU8_-P Изначально когда копал звук был цветной но не монетный.Первый выскочил пятак 1874 г.стою и думаю почему так ![]() Ну вообще, это называется шурф! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 15 2024, 13:33) Ну вообще, это называется шурф! ![]() я начал шурфить после того как откопав 5 коп и в ямке был сигнал.и снял просто штык на квадрате метр на метр.Хотел сегодня разширится но у нас снег выпал Сообщение отредактировано Любаж: Nov 15 2024, 13:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Вот тут я ещё не знал сколько будет монет
https://youtube.com/shorts/uirazkWwol0?si=0-Udm-VCvR5ivXWD |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 15 2024, 13:33) Ну вообще, это называется шурф! ![]() А вообще я к тому что деус вырвал сигнал там где другие приборы молчали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Ребят, а че за ролик про Deus 2 Unique? Что это? Поясните пожалуйста -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Nov 17 2024, 12:53) Всем привет. Ребят, а че за ролик про Deus 2 Unique? Что это? Поясните пожалуйста Реклама |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:24 | |
![]() |