![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 366 кг ![]() ![]() |
Так они и были одинаковые,кроме стабильности. У меня 1 что придает глубину.но как оказалась прошивка 2 на стабильности гб2 видит лучше и глубже.вот я и поинтересовался .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,765 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Sep 23 2024, 11:33) Так они и были одинаковые,кроме стабильности. У меня 1 что придает глубину.но как оказалась прошивка 2 на стабильности гб2 видит лучше и глубже.вот я и поинтересовался . Точно? А основная программа тоже одинаковая была? Или на это вообще внимание не обратили? А звук - полифония или тона с настройками и, возможно, вырезками? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 366 кг ![]() ![]() |
Точно. На первой проге и на остальных также.Забыл уточнить ,у меня наушники вс6, у него блочек и большие лопухи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,765 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Sep 23 2024, 12:42) Точно. На первой проге и на остальных также.Забыл уточнить ,у меня наушники вс6, у него блочек и большие лопухи. Ну, может и улучшили чего. Не видит глубже - видит прибор так же, а алгоритмы определения, озвучки , благодаря чему вы лучше ухом цепляете цель. Я могу точно сказать, что в 1.7 , кажется, 1я программа стала ну совсем другой. Имхо - значительно лучше чем была. Мне сложно сравнивать - я почти всегда шью новую прошивку в первых рядах, доверяя производителю. Еще не разу не был разочарован. Сообщение отредактировано gogench: Sep 23 2024, 13:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Sep 23 2024, 12:42) Точно. На первой проге и на остальных также.Забыл уточнить ,у меня наушники вс6, у него блочек и большие лопухи. Озвучка у вас одинаковая? И аудиофильтр? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Аудио фильтр у меня 3 у него 1 .полифония.меняли ему не понравился звук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 23 2024, 13:57) Ну, может и улучшили чего. Не видит глубже - видит прибор так же, а алгоритмы определения, озвучки , благодаря чему вы лучше ухом цепляете цель. Я могу точно сказать, что в 1.7 , кажется, 1я программа стала ну совсем другой. Имхо - значительно лучше чем была. Мне сложно сравнивать - я почти всегда шью новую прошивку в первых рядах, доверяя производителю. Еще не разу не был разочарован. Значит всеже вторая лучше. Считаю штык для копейки н2 в черноземе это очень достойная глубина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Sep 23 2024, 15:20) Аудио фильтр у меня 3 у него 1 .полифония.меняли ему не понравился звук Это я к чему спрашиваю. Заметил что озвучка высокий квадрат+аудиофильтр 2 делают сигналы с глубины чётче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Доброе утро.помогите подскажите как прошить дэус 2. Хочу на прошивку 2.0
У меня катушка и наушники вс 6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Oct 10 2024, 09:23) Доброе утро.помогите подскажите как прошить дэус 2. Хочу на прошивку 2.0 У меня катушка и наушники вс 6 Так пойдет? https://www.banned.ru/video-o-metalloiska...-do-v-0-03.html Или так: https://xpmetaldetectors.com/en/ba/the-blog...v2-0-update.php Сообщение отредактировано DedVoron: Oct 10 2024, 10:15 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Oct 10 2024, 09:23) Доброе утро.помогите подскажите как прошить дэус 2. Хочу на прошивку 2.0 У меня катушка и наушники вс 6 Там пофиг, блок или наушники, это не D1. Заходите на оф.сайт, авторизуетесь, выбираете обновление, там вс6 и далее по инструкции с картинками. Самый простой способ: http://pogugli.com/?409640 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Biktoriu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-June 23 Пользователь №: 2,406,629 Пол: женский Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 10 2024, 10:22) Там пофиг, блок или наушники, это не D1. Заходите на оф.сайт, авторизуетесь, выбираете обновление, там вс6 и далее по инструкции с картинками. Самый простой способ: http://pogugli.com/?409640 Спасибо за помощь и подсказку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, полистал тему но не увидел ответа ,а 360 страниц изучать нет времени . Вопрос к специалистам по деусу, если покупаю ,лайт версию катушку и WS6 уши , что я теряю в настройках . в сравнении еслиб у меня был полный комплект?
Сообщение отредактировано Mr. FOG: Nov 8 2024, 20:25 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 8 2024, 20:20) Доброго времени суток, полистал тему но не увидел ответа ,а 360 страниц изучать нет времени . Вопрос к специалистам по деусу, если покупаю ,лайт версию катушку и WS6 уши , что я теряю в настройках . в сравнении еслиб у меня был полный комплект? По настройкам все одно и тоже. WS6 суша, блок суша+вода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 8 2024, 20:20) Доброго времени суток, полистал тему но не увидел ответа ,а 360 страниц изучать нет времени . Вопрос к специалистам по деусу, если покупаю ,лайт версию катушку и WS6 уши , что я теряю в настройках . в сравнении еслиб у меня был полный комплект? сразу покупайте лопухи.в этих вс6 звук ###### ь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Nov 8 2024, 20:55) сразу покупайте лопухи.в этих вс6 звук ###### ь мне они не подойдут, мне под воду ,если на блоке WS 6 есть все функции ,что и на основном тогда не пойму зачем нужен основной и по цене он почти в два раза дороже.-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
По разнице в цене ,сообразил, основной блок водонепроницаем до 20 метров
-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Студент поиска |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 19-June 22 Пользователь №: 2,403,049 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 5154 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравия! В блоке Д2 на экране показывает вектограф. С Ув!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,765 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Доброго! Да, смотри настройки.
-------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 8 2024, 21:05) мне они не подойдут, мне под воду ,если на блоке WS 6 есть все функции ,что и на основном тогда не пойму зачем нужен основной и по цене он почти в два раза дороже. C WS 6 под воду нельзя только под дождик и то аккуратно .Под воду только с блоком. Ну а теряете без блока удобство в настройках и вектограф -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:42 | |
![]() |