![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Sep 13 2024, 07:14) Скажите,что означают пакеты частот. Набор частот работающих одновременно.Первая прога к примеру работает на пакете частот от 7 до 40 кГц с алгоритмом вычитания,Ставим на первой проге пакет до 14 кГц она начинает работать с наборами - пакетами частот от 4 до 14 кГц с алгоритмом вычитания но при этом сильнее расходует энергию аккумулятора.. На 24 кГц не уверен тут но вроде тоже от 7 до 24кГц набор частот но аккумулятор садиться уже не так сильно как на 14 кГц при этом глубина обнаружения монетных целей почти одинакова с 14 кГц. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 16-March 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,373,036 Металлоискатель: DEUS 2, X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 5469...3155 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 23 2024, 12:32) Уши то причем? Надо смотреть куда лезешь. У нас много заброшенных хуторов, соответственно и колодцы присутствуют без ограждения, а это пострашней лося! Как правило , отверстие обрастает малиной и ты видишь его за шаг ![]() Работа без слуха - опасна для жизни (ТБ). Всякое может быть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Доброго всем, давно не отписывался в данной теме, редко выезжаю, возраст да еще дела.
В июле как обычно поехал в отпуск Псковская область, есть там деревенька давно ушедшая. Катаюсь туда с 2006, сколько раз там был и не перечесть с приборами Tесоро, Tерка 74, DFX, Амфибио и с D2 конечно. Решил очередной раз тряхнуть стариной, есть еще порох в пороховницах ![]() ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 16-March 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,373,036 Металлоискатель: DEUS 2, X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 5469...3155 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Sep 13 2024, 10:14) Доброго всем, давно не отписывался в данной теме, редко выезжаю, возраст да еще дела. В июле как обычно поехал в отпуск Псковская область, есть там деревенька давно ушедшая. Катаюсь туда с 2006, сколько раз там был и не перечесть с приборами Tесоро, Tерка 74, DFX, Амфибио и с D2 конечно. Решил очередной раз тряхнуть стариной, есть еще порох в пороховницах ![]() ![]() Приятно! А фото покажете, а то заинтриговали! П.С. Не в программе дело, в основном... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebr @ Sep 13 2024, 11:17) Приятно! А фото покажете, а то заинтриговали! П.С. Не в программе дело, в основном... Личка у меня тут не работает, если вы из СПБ можем пообщаться по почте или телега, воцап. С уважением. -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Sep 13 2024, 10:22) Личка у меня тут не работает, если вы из СПБ можем пообщаться по почте или телега, воцап. С уважением. Ну тут к посту модно прикрепить фото. Написал на почту |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 12 2024, 19:09) Она с повербанкой позволяет работать? На худой то конец.... Позволяет, но после E-trac, который я заряжал, примерно 1 раз на 5 полноценных выходов, 8 часов - это, конечно ни о чем. Не та проблема, конечно, но емкость аккумулятора можно было подобрать, чтобы хватало, хотя бы часов на 12. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebr |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Sep 13 2024, 11:01) Позволяет, но после E-trac, который я заряжал, примерно 1 раз на 5 полноценных выходов, 8 часов - это, конечно ни о чем. Не та проблема, конечно, но емкость аккумулятора можно было подобрать, чтобы хватало, хотя бы часов на 12. Ну и веc у етрака был... ) Сообщение отредактировано Glebr: Sep 13 2024, 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebr @ Sep 13 2024, 12:20) Ну и ве у етрака был... ) ве? Это что? Ну и не был, а есть. Друг до сих пор с ним ходит и радуется. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,354 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Sep 13 2024, 11:01) Позволяет, но после E-trac, который я заряжал, примерно 1 раз на 5 полноценных выходов, 8 часов - это, конечно ни о чем. Не та проблема, конечно, но емкость аккумулятора можно было подобрать, чтобы хватало, хотя бы часов на 12. Согласен, запас акб должен быть! У меня обычно вечером лучшие находки, садящийся акб - ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebr |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Sep 13 2024, 12:37) ве? Это что? Ну и не был, а есть. Друг до сих пор с ним ходит и радуется. Вес. С возрастом уже не хочется нагружать сустав лишний раз статической нагрузкой )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Етрак и Д2 совершенно разные приборы... сказал бы даже не сравнимые и поиск с Етраком и с Д2 несёт в себе абсолютно разные подходы, тема у нас о Деусе, о Етраке есть своя.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pybak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 28-November 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,370,181 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 42************66 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Камрады, всех приветствую. Помогите пожалуйста решить вопрос. Купил наушники WSA2 для второго дэуса. А подключить не могу. Вроде все делаю по инструкции включаю прибор, выбираю режим с беспроводными наушниками. Появляется надпись "подождите 8 сек при подкл наушников". Зажимаю кнопку "-" и держу 8 секунд. Появляется квадратная рамка В ней надпись "обновление наушники" и с двух сторон треугольники с восклицательными знаками.
Что это означает? нужно обновить наушники? Или они неисправны? Заранее спасибо всем за помощь. На форуме искал ответ, но к сожалению найти не смог. Не очень умею обращаться с поиском по форуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pybak @ Sep 14 2024, 12:30) Камрады, всех приветствую. Помогите пожалуйста решить вопрос. Купил наушники WSA2 для второго дэуса. А подключить не могу. Вроде все делаю по инструкции включаю прибор, выбираю режим с беспроводными наушниками. Появляется надпись "подождите 8 сек при подкл наушников". Зажимаю кнопку "-" и держу 8 секунд. Появляется квадратная рамка В ней надпись "обновление наушники" и с двух сторон треугольники с восклицательными знаками. Что это означает? нужно обновить наушники? Или они неисправны? Заранее спасибо всем за помощь. На форуме искал ответ, но к сожалению найти не смог. Не очень умею обращаться с поиском по форуму. Да надо пришить наушники.Наушники и блок с датчиком должны быть одной версии прошивки. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мотобабайкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 28-October 20 Из: Мск.юзао профсоюзная Пользователь №: 2,393,154 Металлоискатель: D1, D2 Пол: мужской Номер карты: 19 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Подскажите а часы подправили что-бы несбивались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мотобабайкер @ Sep 16 2024, 18:03) Подскажите а часы подправили что-бы несбивались? Часы это не программная ошибка, а аппаратная. XP кому-то отвечала на этот вопрос. В новых блоках возможно они и решили эту проблему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meehalych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 8-March 19 Из: Колпино Пользователь №: 2,380,264 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! Планирую поездку во Вьетнам и хочу взять с собой deus, что в данном случае означает перевозку блок/катушка/уши в ручной клади (или в багаже тоже прокатывает у кого?), а транзитной страной на пути будет или Китай или Турция. В интернете информация, что в этих двух странах поиск с МД запрещены, а вот есть ли шанс, что прибор конфискуют (в Шанхае будет пересадка на сутки - придётся выходить с терминала в гостиницу)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meehalych @ Sep 17 2024, 19:22) Вечер добрый! Планирую поездку во Вьетнам... Ваши вопросы не для обсуждения в этой теме. Поищите в разделе "Свободное общение", там подобное обсуждали. -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 366 кг ![]() ![]() |
Добрый день.подскажите правда прошивка 2,0 глубже.1,10.
Вчера копали у меня прошивка 1,10 у напарника 2,0 решили закопать 1 коп Н2,ровно штык эргономика где-то 25 см. Так мой дэус можно сказать не видит монеты ,точнее видит но этот звук при поиске пройдешь. У напарника на 2,0 четко видит с Вди на всех прогпз.грунт был у нас одинаковый 76. Скорость. По 2,5 у обоих.. стабильность Гб у меня 1 ,у напарника вообще 2 и цель звучит лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,765 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Sep 23 2024, 08:35) Добрый день.подскажите правда прошивка 2,0 глубже.1,10. Вчера копали у меня прошивка 1,10 у напарника 2,0 решили закопать 1 коп Н2,ровно штык эргономика где-то 25 см. Так мой дэус можно сказать не видит монеты ,точнее видит но этот звук при поиске пройдешь. У напарника на 2,0 четко видит с Вди на всех прогпз.грунт был у нас одинаковый 76. Скорость. По 2,5 у обоих.. стабильность Гб у меня 1 ,у напарника вообще 2 и цель звучит лучше. А почему для сравнения нельзя было поставить полностью идентичные настройки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:17 | |
![]() |