![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,350 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 12 2024, 19:55) Я понимаю о чем вы, в дискриминации настройки тонов с подменю и отдельно настройки аудио. Сам настроить границы этих тонов пытался, получается галиматья какая-то. Возможно кто то уже максимально близко настроил к звучанию терки или етрака? Я б просто вбил показания в свой блок Даже если работаешь на 5 тонах, звук у Д2 очень дребезжащий . В любых наушниках ! ![]() У эквинокса гармоничный и слух не режет. Границы тонов у всех разные, по потребностям и целям. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 12 2024, 19:55) Я понимаю о чем вы, в дискриминации настройки тонов с подменю и отдельно настройки аудио. Сам настроить границы этих тонов пытался, получается галиматья какая-то. Возможно кто то уже максимально близко настроил к звучанию терки или етрака? Я б просто вбил показания в свой блок Тут ещё вопрос,кто в каких условиях ищет,какие цели в приоритете,ну и от личного восприятия многое зависит конечно. Хотите,могу написать,какие настройки звуковые я своим друзьям-терочникам на д2 ставил,всем нормально заходило,ну а дальше уже по мере освоения и под себя будете корректировать. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 12 2024, 16:27) К звукам никак не могу привыкнуть, ходил на высоком квадрате, потом просто на квадрате, потом 5 тонов. Не понимаю что под катухой какого размера( какие еще настройки покрутить? После терки трэш какой-то Попробуйте настройку - Звуковой фильтр - поставить на 1 или 2 звук помягче становиться. Вообще мои настройки звука приближенные к минелабам.,основное режим хайсквер - звуковой фильтр на 2.Остальное уже по вкусу и под задачу - количество тонов и сама тональность и их границы. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,350 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
Выводы на сегодняшний день:
Д2 многогранный, весьма специфичный агрегат, он не *на каждый день* . После 900 , количество находок не выросло, но хлопот прибавилось. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 12 2024, 19:55) Я понимаю о чем вы, в дискриминации настройки тонов с подменю и отдельно настройки аудио. Сам настроить границы этих тонов пытался, получается галиматья какая-то. Возможно кто то уже максимально близко настроил к звучанию терки или етрака? Я б просто вбил показания в свой блок Привет,такая же проблема была,нашёл на просторах инета тона 705 и установил себе на д2..сразу полегчало,но не так что бы на все 100...но быстро привык,подстроил..,сейчас как с тёркой работаю,даже лучше....где то листочек с тонами лежал,найти не могу и спешу...если не найдёшь,тонов тёрки в нете,я по позже тебе скину. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
Ребята буду благодарен за настройку. Про приоритеты. Как монеты пикают в принципе понятно и без проблем определяю. Но например цветной сигнал например 95 и нет понимания во первых по глубине во вторых по размеру. Ловлю сигнал такой. Подзываю напарника который с д2 ходит уже 3й год и он говорит это гильза типа 76 мм. Там они часто попадались. Сам думаю что просто крупная цветнина. В итоге со штыка глубины вылетает латуняха 5х5 см
![]() ![]() Далее по чернине. На распаханных фундаментах где стоит полная какофония не могу понять где крупное железо, где продолговатое типа лома или пальца от трака. На терке все это делал на легке. С ней всегда понятен примерный размер цели и примерная глубина. По чернине тоже с ней понимаешь литой металл круглый продолговатый жесть. Мысленно понимаю что деус классом выше прибор и надо его понимать но что то туговато он дается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,759 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 13 2024, 07:48) Ребята буду благодарен за настройку. Про приоритеты. Как монеты пикают в принципе понятно и без проблем определяю. Но например цветной сигнал например 95 и нет понимания во первых по глубине во вторых по размеру. Ловлю сигнал такой. Подзываю напарника который с д2 ходит уже 3й год и он говорит это гильза типа 76 мм. Там они часто попадались. Сам думаю что просто крупная цветнина. В итоге со штыка глубины вылетает латуняха 5х5 см ![]() ![]() Далее по чернине. На распаханных фундаментах где стоит полная какофония не могу понять где крупное железо, где продолговатое типа лома или пальца от трака. На терке все это делал на легке. С ней всегда понятен примерный размер цели и примерная глубина. По чернине тоже с ней понимаешь литой металл круглый продолговатый жесть. Мысленно понимаю что деус классом выше прибор и надо его понимать но что то туговато он дается катушка какая, 9 или 11? С 11 трудновато на какафонии. Остальное ,да - опыт, опыт , опыт. Глубина - по силе звука, размер - вообще трудно сформулировать, там много критериев. Глубокое большое тоже слышно, но надо наблатыкатся. Проводка - с расчухивнием именно этой цели. Чего вы хотите - новый прибор. Какой-то период надо копать все подряд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 13 2024, 07:48) Ребята буду благодарен за настройку. Про приоритеты. Как монеты пикают в принципе понятно и без проблем определяю. Но например цветной сигнал например 95 и нет понимания во первых по глубине во вторых по размеру. Ловлю сигнал такой. Подзываю напарника который с д2 ходит уже 3й год и он говорит это гильза типа 76 мм. Там они часто попадались. Сам думаю что просто крупная цветнина. В итоге со штыка глубины вылетает латуняха 5х5 см ![]() ![]() Далее по чернине. На распаханных фундаментах где стоит полная какофония не могу понять где крупное железо, где продолговатое типа лома или пальца от трака. На терке все это делал на легке. С ней всегда понятен примерный размер цели и примерная глубина. По чернине тоже с ней понимаешь литой металл круглый продолговатый жесть. Мысленно понимаю что деус классом выше прибор и надо его понимать но что то туговато он дается Это все мультичастота как мне кажется. На д1 с этим проблем не было. Сообщение отредактировано Андрей Курбыко: Aug 13 2024, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Сегодня д2 не приятно удивил,первое удивление это сигнал не совсем хороший от двух тарелок и котелка армейского,на глубине см 40 приблизительно,отдавал в чернину.... второе ,у меня литьё на машине аллюминий,подошёл к машине машу возле диска,ноль,нет сигнала вообще,на всех моих программах.От хожу от машины, приближаюсь,нет сигнала.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 13 2024, 10:28) катушка какая, 9 или 11? С 11 трудновато на какафонии. Остальное ,да - опыт, опыт , опыт. Глубина - по силе звука, размер - вообще трудно сформулировать, там много критериев. Глубокое большое тоже слышно, но надо наблатыкатся. Проводка - с расчухивнием именно этой цели. Чего вы хотите - новый прибор. Какой-то период надо копать все подряд. Катушка 11 QUOTE(ski @ Aug 13 2024, 22:13) Сегодня д2 не приятно удивил,первое удивление это сигнал не совсем хороший от двух тарелок и котелка армейского,на глубине см 40 приблизительно,отдавал в чернину.... второе ,у меня литьё на машине аллюминий,подошёл к машине машу возле диска,ноль,нет сигнала вообще,на всех моих программах.От хожу от машины, приближаюсь,нет сигнала. Деус не видит близко крупный цветняк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Aug 13 2024, 22:13) Сегодня д2 не приятно удивил А неприятность то в чём? В том, что так и не удастся найти диск от своей машины? Ну так для этого существуют как другие настройки, так и другие приборы. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,759 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 13 2024, 22:39) Деус не видит близко крупный цветняк Как и остальные цифровые приборы. Аналог увидит. Можете проверить на любом металлическом листе размером больше катушки. Внутри листа видеть впритык четко не будут. Максимум- балаболить будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 13 2024, 22:56) Как и остальные цифровые приборы. Аналог увидит. Можете проверить на любом металлическом листе размером больше катушки. Внутри листа видеть впритык четко не будут. Максимум- балаболить будут. Перегруз . ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 13 2024, 22:56) Как и остальные цифровые приборы. Аналог увидит. Можете проверить на любом металлическом листе размером больше катушки. Внутри листа видеть впритык четко не будут. Максимум- балаболить будут. Тёрка вроде перегрузом кричала. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Aug 13 2024, 23:56) Тёрка вроде перегрузом кричала. Терку не мучил, не знаю точно. Если край зацепят - будут орать. Если в плоскости листа - нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 13 2024, 22:52) А неприятность то в чём? В том, что так и не удастся найти диск от своей машины? Ну так для этого существуют как другие настройки, так и другие приборы. Так и клад можно пройти,мимо.Ладно диск...но тарелки и котелок,звучали так себе. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Aug 13 2024, 23:59) Так и клад можно пройти,мимо.Ладно диск...но тарелки и котелок,звучали так себе. От грунта зависит и пр. условий. Я как то настрел - кучка гильз с остатками ленты - копал с тех же 40 см на идеальном цветном сигнале. Лучше бы они железом хрюкали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxap |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 8-January 20 Пользователь №: 2,386,759 Металлоискатель: Fisher f75 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Aug 13 2024, 07:10) Привет,такая же проблема была,нашёл на просторах инета тона 705 и установил себе на д2..сразу полегчало,но не так что бы на все 100...но быстро привык,подстроил..,сейчас как с тёркой работаю,даже лучше....где то листочек с тонами лежал,найти не могу и спешу...если не найдёшь,тонов тёрки в нете,я по позже тебе скину. Сюда нужно скинуть, многим будет полезно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий юг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,796 Металлоискатель: 1 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ребят подскажите пожалуйста как выставить звук в озвучке квадрат на ws6,(без блока,хожу) чтобы полезные цели лучше озвучить.с УВ Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий юг @ Aug 16 2024, 08:46) Ребят подскажите пожалуйста как выставить звук в озвучке квадрат на ws6,(без блока,хожу) чтобы полезные цели лучше озвучить.с УВ Дмитрий. Дерзайте ![]() Сообщение отредактировано Андрей Курбыко: Aug 16 2024, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 04:56 | |
![]() |