![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ratnic @ Aug 9 2024, 13:37) Пока минусов не наблюдал . Если укажите какие минусы на лайт версии относительно полной с блоком , буду очень признателен . Я вижу только дело в подводности и годографе. Два Вы уже назвали, я продолжу: удобство пользования, оперативная смена настроек и оценки оператором сигнала, вариативность, надёжность. Это плюсы полной версии и соответственно минусы урезанной. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий юг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,796 Металлоискатель: 1 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Прислушаюсь к istra его комменты грамотные 15 лет читаю))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 9 2024, 13:30) Основная причина и не более того. Это единственный и одноразовый плюс лайт версии, далее начинаются только длящиеся минусы, невосприятие которых типа почитателями безблочных версии - лишь попытка оправдания того самого единственного плюса. И в этом суть в общем то. Не все готовы ради удобства кнопочки потыкать лишний полтос отдать. Я не готов. Это как вместо 600 эква пойти и 900 купить. Те же яйки,только с рюшечками. А весной в грязи на помойке все одинаково ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 9 2024, 17:57) А весной в грязи на помойке все одинаково ![]() А вот там то, да в то время все прелести блока и проявляются в полной мере. И грязи не боится, и воды, и инфу выдаст удобнее, и переключает всё оперативно, одним движением пальца в мокрой и грязной перчатке ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,759 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 9 2024, 17:57) И в этом суть в общем то. Не все готовы ради удобства кнопочки потыкать лишний полтос отдать. Я не готов. Это как вместо 600 эква пойти и 900 купить. Те же яйки,только с рюшечками. А весной в грязи на помойке все одинаково ![]() Да и , как уже говорил, от стиля и места зависит. Я настройки выставил по месту и пошел. Не надо мне крутить их, не нужно годограф. Сигналов не так много, копнуть с######е не в тягость. В любом случае блок можно докупить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 9 2024, 18:22) А вот там то, да в то время все прелести блока и проявляются в полной мере. И грязи не боится, и воды, и инфу выдаст удобнее, и переключает всё оперативно, одним движением пальца в мокрой и грязной перчатке ![]() Абсолютно тоже самое ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 9 2024, 18:34) Абсолютно тоже самое ![]() Как тоже самое автомобиль на автомате и на ручке, из точки А в точку Б и тот и другой доедет. Или телевизор цветной и чёрно-белый - суть просмотренного и там и там вроде бы понятна ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
У меня с блоком,норм,без блока я бы не смог привыкнуть к прибору.....Вопрос,...у меня две катушки 11 и 9-ка,Разведка только с 11-той с 9-кой не могу найти скопление сигналов...у кого как?То есть с 11 при заходе на место начинаю слышать бубнёж,с 9-кой не слышу,слышу отдельные железочки...но это не то.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,759 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Aug 9 2024, 21:28) У меня с блоком,норм,без блока я бы не смог привыкнуть к прибору.....Вопрос,...у меня две катушки 11 и 9-ка,Разведка только с 11-той с 9-кой не могу найти скопление сигналов...у кого как?То есть с 11 при заходе на место начинаю слышать бубнёж,с 9-кой не слышу,слышу отдельные железочки...но это не то. Для этого и нужеа 9ка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Exy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 31-October 22 Из: Шмурдячное Пользователь №: 2,404,211 Металлоискатель: 7+0+5 Интересы: -2-4 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 9 2024, 21:37) Как тоже самое автомобиль на автомате и на ручке, из точки А в точку Б и тот и другой доедет. Или телевизор цветной и чёрно-белый - суть просмотренного и там и там вроде бы понятна ![]() Комфорт поиска это конечно хорошо, и тут уже каждый решает сам, в цветной экран ему смотреть или черно-белый, но главное в нашем деле - это количество, а лучше качество найденного и не важно с каким "телевизором" ты это будишь делать. По той простой причине, что просмотр черного или цветного экрана ни на то, ни на другое не влияет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Студент поиска |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 19-June 22 Пользователь №: 2,403,049 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 5154 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 9 2024, 13:30) Основная причина и не более того. Это единственный и одноразовый плюс лайт версии, далее начинаются только длящиеся минусы, невосприятие которых типа почитателями безблочных версии - лишь попытка оправдания того самого единственного плюса. Здравия! +++++ С Ув! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
В блоке кроме разных других плюсов есть Вектограф, очень мне его в Экве 800 не хватало.
ИМХО лучше взять полный комплект и потом продать не нужное. Мой комплект Д2 сейчас: блок, 3 катухи, 3 наушников, 2 штанги, 2 рюкзака ХР и куча мелочи (часть осталась от Д1) 🐸😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
К звукам никак не могу привыкнуть, ходил на высоком квадрате, потом просто на квадрате, потом 5 тонов. Не понимаю что под катухой какого размера( какие еще настройки покрутить? После терки трэш какой-то
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 12 2024, 16:27) К звукам никак не могу привыкнуть, ходил на высоком квадрате, потом просто на квадрате, потом 5 тонов. Не понимаю что под катухой какого размера( какие еще настройки покрутить? После терки трэш какой-то PWM? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Aug 12 2024, 16:28) PWM? Не, был первый деус и писк этот еще тогда вымораживал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 12 2024, 18:43) Не, был первый деус и писк этот еще тогда вымораживал У половины перешедших с майнелаб такая проблема. Мне не понять. Ну настройте звуки тонов как вам нравится. Там же , по моему, вообще любую озвучку можно сделать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 12 2024, 16:27) К звукам никак не могу привыкнуть, ходил на высоком квадрате, потом просто на квадрате, потом 5 тонов. Вы просто немного путаетесь ещё в настройках. Их две для звука,в разных меню. В одном количество тонов,в другом варианты их звучания. В меню количества тонов выберите для начала 5 тонов,в меню вариантов озвучки квадрат. Потом в подменю поиграйтесь с границами этих тонов и частотой звучания . -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 12 2024, 19:37) Вы просто немного путаетесь ещё в настройках. Их две для звука,в разных меню. В одном количество тонов,в другом варианты их звучания. В меню количества тонов выберите для начала 5 тонов,в меню вариантов озвучки квадрат. Потом в подменю поиграйтесь с границами этих тонов и частотой звучания . Я понимаю о чем вы, в дискриминации настройки тонов с подменю и отдельно настройки аудио. Сам настроить границы этих тонов пытался, получается галиматья какая-то. Возможно кто то уже максимально близко настроил к звучанию терки или етрака? Я б просто вбил показания в свой блок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вкрапуха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 190 Зарегистрирован: 21-September 18 Пользователь №: 2,376,762 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Подскажите как избавится от нулевого сигнала и 99 по вди.. и нужны ли они?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вкрапуха @ Aug 12 2024, 20:12) Всем привет! Подскажите как избавится от нулевого сигнала и 99 по вди.. и нужны ли они? Вырезка. Можно избавится от озвучки любых значений или диапазонов вди. В расширенном меню дискриминаци. А нужны или нет - вам решать |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 04:35 | |
![]() |