![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jul 1 2024, 15:32) Жаль что на Французском.. .а так судя по всему ролик информативный... пришлось переводить. А зачем переводить? открываете ролик в Яндекс Браузере, нажимаете кнопку "перевести" в верхней части окошка с видеороликом... ...и все, смотрите с русской озвучкой. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 16-March 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,373,036 Металлоискатель: DEUS 2, X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 5469...3155 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jul 1 2024, 15:32) Жаль что на Французском.. .а так судя по всему ролик информативный... пришлось переводить. А что делать с одной частотой, например 4.4? ) Именно крупное железо, среднее норм слышно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,759 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebr @ Jul 1 2024, 15:49) А что делать с одной частотой, например 4.4? ) Именно крупное железо, среднее норм слышно Да как на д1- с зазором см в 15 махать на программе "глубокая". А крупное- это насколько крупное? Обломок плуга это крупное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 16-March 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,373,036 Металлоискатель: DEUS 2, X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 5469...3155 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 1 2024, 17:46) Да как на д1- с зазором см в 15 махать на программе "глубокая". А крупное- это насколько крупное? Обломок плуга это крупное? Хм, да, наверно. Да, типа плуг, трак, бочка ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,759 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebr @ Jul 1 2024, 18:14) Хм, да, наверно. Да, типа плуг, трак, бочка ))) Ну, как в инструкции. Программа глубина и зазор 15-20 см. Я так ходил на сильном мусоре в поисках горшка. Вот такого размера железок- типа трака- накопал с полу метра +- в количестве. И бросил это дело. ![]() Мелочь вообще не слышно, среднее с поверхности слышно, но сигнал отличим от глубокого. Глубокое не так громко и на большей площади сигнал. Сковородку вообще см с 70 копал,заразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,350 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jul 1 2024, 15:32) Жаль что на Французском.. .а так судя по всему ролик информативный... пришлось переводить. Включите русские субтитры! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jul 1 2024, 19:18) Включите русские субтитры! ![]() Да нет там абсолютно ничего нового. Азы и банальщина. Хотя подано доходчиво и грамотно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,350 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 1 2024, 21:28) Да нет там абсолютно ничего нового. Азы и банальщина. Хотя подано доходчиво и грамотно. Вот, Истра не поругал! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jul 1 2024, 21:50) И даже одобрил. К просмотру сегодня начинающим ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Jul 1 2024, 16:40) А зачем переводить? открываете ролик в Яндекс Браузере, нажимаете кнопку "перевести" в верхней части окошка с видеороликом... ...и все, смотрите с русской озвучкой. У нас всё немного сложней с переводом от Яндекса, да уже перевели, хороший ролик, много полезного... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий юг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,796 Металлоискатель: 1 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Комрады подскажите пожалуйста,стоит ли с блоком взять или лайт версию,до этого д1 был со всеми катушками с блоками и без,но вот про второй не слышал ,стоит ли с блоком сразу взять,весь в раздумьях, подскажите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий юг @ Aug 9 2024, 01:57) Комрады подскажите пожалуйста,стоит ли с блоком взять или лайт версию,до этого д1 был со всеми катушками с блоками и без,но вот про второй не слышал ,стоит ли с блоком сразу взять,весь в раздумьях, подскажите. Блок удобен тем что можно сохранять много программ, годограф, ходить по воде. Если вам все это не надо берить лайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Студент поиска |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 19-June 22 Пользователь №: 2,403,049 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 5154 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий юг @ Aug 9 2024, 01:57) Комрады подскажите пожалуйста,стоит ли с блоком взять или лайт версию,до этого д1 был со всеми катушками с блоками и без,но вот про второй не слышал ,стоит ли с блоком сразу взять,весь в раздумьях, подскажите. Здравия! Поддержу Андрея. Блок всетаки больше информации дает копать или пройти мимо. С Ув! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
По мне так с блоком. Для меня удобство в настройках важнее, да и в отличии от Д1 , где мне блок был нужен по большому счёту , "только для включения-выключения", в Д2 поглядываю на экран (очень полезно).
А это дро""во с наушниками, где без лупы и хорошего освещения нифига не видно и каждый раз сдёргивать их с головы , чтобы что то нажать ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Если на д1 ходили по звуку - блок в кармане,то и на д2 зайдет лайт. Высокая информативность озвучки осталась.
Вообще, сильно зависит от стиля копа и чего вообще копаете. Я на лайт 2 года и желания купить блок нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 28-February 22 Из: Русь Пользователь №: 2,401,338 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Номер карты: 2202********4068 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 9 2024, 11:51) Если на д1 ходили по звуку - блок в кармане,то и на д2 зайдет лайт. Высокая информативность озвучки осталась. Вообще, сильно зависит от стиля копа и чего вообще копаете. Я на лайт 2 года и желания купить блок нет. Абсолютно согласен и поддерживаю !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
По мне,так вс6 на штанге,и вса2 нормальная связка. И слухать можно,и на циферки иногда подглядеть.
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 28-February 22 Из: Русь Пользователь №: 2,401,338 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Номер карты: 2202********4068 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
У меня такой же комплек и дешевле и легче . Блок мне не нужен , так как подводным поиском не увлекаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ratnic @ Aug 9 2024, 12:59) дешевле Основная причина и не более того. Это единственный и одноразовый плюс лайт версии, далее начинаются только длящиеся минусы, невосприятие которых типа почитателями безблочных версии - лишь попытка оправдания того самого единственного плюса. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
Пока минусов не наблюдал . Если укажите какие минусы на лайт версии относительно полной с блоком , буду очень признателен . Я вижу только дело в подводности и годографе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 23:20 | |
![]() |