![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Крайний выход,Д2 расстроил,не пойму что случилось с прибором,при поиске стал петь,частенько подавать высокий тон при перепроверке,тишина....убавил чуйку до 96,слабые до 4 лучше тише но всё одно вспышки..перепроверка,ничего,вообще что произошло с прибором не понятно...защиту снимал,не помогло,ни как.Одна мысль, трава подросла,и она даёт помехи,...что за ерунда?Даже не понятно,толи катушка то ли .....что делать?
На провереном месте ходить можно,подпевы слышны более менее,а вот в разведке утомляет поиск сложен не возможен.\Лес\ Сообщение отредактировано ski: Jun 1 2024, 23:23 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 16-March 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,373,036 Металлоискатель: DEUS 2, X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 5469...3155 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jun 1 2024, 23:18) Крайний выход,Д2 расстроил,не пойму что случилось с прибором,при поиске стал петь,частенько подавать высокий тон при перепроверке,тишина....убавил чуйку до 96,слабые до 4 лучше тише но всё одно вспышки..перепроверка,ничего,вообще что произошло с прибором не понятно...защиту снимал,не помогло,ни как.Одна мысль, трава подросла,и она даёт помехи,...что за ерунда?Даже не понятно,толи катушка то ли .....что делать? Какая программа? Деус 2 постоянно попискивает на высокой чуйке (около 95). На заводских прогах тоже так себя ведет? Лэп рядом, телефон пробовали на авиарежим ставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,350 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jun 1 2024, 23:18) Крайний выход,Д2 расстроил,не пойму что случилось с прибором,при поиске стал петь,частенько подавать высокий тон при перепроверке,тишина....убавил чуйку до 96,слабые до 4 лучше тише но всё одно вспышки..перепроверка,ничего,вообще что произошло с прибором не понятно...защиту снимал,не помогло,ни как.Одна мысль, трава подросла,и она даёт помехи,...что за ерунда?Даже не понятно,толи катушка то ли .....что делать? На провереном месте ходить можно,подпевы слышны более менее,а вот в разведке утомляет поиск сложен не возможен.\Лес\ ПВО , радары в округе есть? Не любит.... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebr @ Jun 1 2024, 23:23) Какая программа? Деус 2 постоянно попискивает на высокой чуйке (около 95). На заводских прогах тоже так себя ведет? Лэп рядом, телефон пробовали на авиарежим ставить? на основе 1пр,своя, заводские не трогаю вообще никогда. ЛЭПа нет,телефон не пробовал переключать,Вообще приехал на место включил и он как то сразу стал попискивать не обычно,.. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jun 1 2024, 23:28) ПВО , радары в округе есть? Не любит.... ![]() Нет ничего. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 917 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jun 1 2024, 23:30) на основе 1пр,своя, заводские не трогаю вообще никогда. ЛЭПа нет,телефон не пробовал переключать,Вообще приехал на место включил и он как то сразу стал попискивать не обычно,.. Весной такая же ситуация была....в прошлый год бывал, проблем не было.... От машины до точки метров 150.... Недалеко от авто включил прибор...пищит...чем ближе к деревне тем сильнее...на самом уре вобще не различить сигналов, глюки или цель....думаю катушка сдохла, спустился к авто, поменял катушку, проблема не ушла... Сел в авто, переехал за пол км...там глюков нет.... Там на точке один дом жилой...дачники....думаю может глушилки какие воткнули или ещё что, чтобы не ползали) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 16-March 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,373,036 Металлоискатель: DEUS 2, X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 5469...3155 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dsavol @ Jun 1 2024, 23:46) Весной такая же ситуация была....в прошлый год бывал, проблем не было.... От машины до точки метров 150.... Недалеко от авто включил прибор...пищит...чем ближе к деревне тем сильнее...на самом уре вобще не различить сигналов, глюки или цель....думаю катушка сдохла, спустился к авто, поменял катушку, проблема не ушла... Сел в авто, переехал за пол км...там глюков нет.... Там на точке один дом жилой...дачники....думаю может глушилки какие воткнули или ещё что, чтобы не ползали) Глушилки от дачников- из серии фантастики. Такие темы были, обычно баланс грунта даёт ложные сработки, регулировали ГРУНТ СТАБ? Я рядом с высоковольткой относительно нормально хожу, да, попискивает, но не мешает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,759 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Нынче понять есть или нет то же пво - сложно. Вчера не было, сегодня есть. Причем в 5 км, а фонит ой как.
А зачем в разведке чуйка высокая? Я ее по месту и находкам могу до 95 поднять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 1 2024, 23:56) Нынче понять есть или нет то же пво - сложно. Вчера не было, сегодня есть. Причем в 5 км, а фонит ой как. А зачем в разведке чуйка высокая? Я ее по месту и находкам могу до 95 поднять. Не знаю привык к высокой,пока не мешала,да и цепляюсь бывает за полезные с ходу....чуйка у меня 99,по весне всё чётко работало. Стабильность грунта всегда на 2...но тут опустил до 3....не помогло.ПВО нет там точно,нечего там охранять,да и знал бы. За три дня был там.работало нормально.....Ладно,будем посмотреть. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebr @ Jun 1 2024, 23:06) Не нашел в теме, у кого черная наклейка места крепления блока отклеивается, она влияет на что-то или нет? Хз как на гарантию, но без нее удобнее блок на место цеплять. Отодрал почти сразу, прибор у меня больше подводный, чем сухопутный, не потек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jun 2 2024, 01:11) Не знаю привык к высокой,пока не мешала,да и цепляюсь бывает за полезные с ходу....чуйка у меня 99,по весне всё чётко работало. Стабильность грунта всегда на 2...но тут опустил до 3....не помогло.ПВО нет там точно,нечего там охранять,да и знал бы. За три дня был там.работало нормально.....Ладно,будем посмотреть. Было у меня так же, постоянно копал на одном поле прибор был нем. В один вечера на этом же поле были такие помехи, что не помогало ни чего. Тоже думал катушке хана пришла, отъехал от места все успокоилось. Значит где-то что-то работало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simens |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,547 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,905 Металлоискатель: 7252, Exp.SE, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Аналогичная ситуация, думаю это помехи. Раньше такого не было.
-------------------- Прекрасное недолговечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,350 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Simens @ Jun 3 2024, 10:25) Аналогичная ситуация, думаю это помехи. Раньше такого не было. Неприятная херь! 900 сильно меньше страдает. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Haisenberg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-June 19 Из: Самара Пользователь №: 2,382,212 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
По поводу разной работы прибора на одном и том же месте.
Не претендую на истину, но теория моя такая. Проверял не однократно в этом году. Есть программы с сложением частот, а есть с вычитанием. Так вот для влажного грунта беру за основу 1 прогу, для сухого 4 прогу. На одном и том же поле ходишь на 4 проге- тихо работает, чуток в низину зашел- начались ложняки (ГБ на 2 и отстраиваю часто), перехожу на 1 прогу- тишина. Т.е. влажность грунта на одном участке всегда разная, особенно весной (сегодня приехал- влажно, через неделю сухо и наоборот). По этому и ложняки могут быть. Это мои наблюдения. Может кому поможет. Помехи от ЛЭП, телефона и т.д. в моем случае не рассматриваю- они по другому проявляются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.Haisenberg @ Jun 3 2024, 12:18) По поводу разной работы прибора на одном и том же месте. Не претендую на истину, но теория моя такая. Проверял не однократно в этом году. Есть программы с сложением частот, а есть с вычитанием. Так вот для влажного грунта беру за основу 1 прогу, для сухого 4 прогу. На одном и том же поле ходишь на 4 проге- тихо работает, чуток в низину зашел- начались ложняки (ГБ на 2 и отстраиваю часто), перехожу на 1 прогу- тишина. Т.е. влажность грунта на одном участке всегда разная, особенно весной (сегодня приехал- влажно, через неделю сухо и наоборот). По этому и ложняки могут быть. Это мои наблюдения. Может кому поможет. Помехи от ЛЭП, телефона и т.д. в моем случае не рассматриваю- они по другому проявляются. С этим ни кто не спорит,я вообще отошёл от всех программ кроме первой, а по поводу влажности грунта, так как хожу на проге на основе первой,влажность грунта не влияла на стабильность прибора.......но вот к своему посту,о глючности на одном и том же месте.....глючность то началась после ливня\видимо ночью прошёл\земля я бы не сказал что промокла,может 1см-2см на сухих местах,может такой бутерброд и даёт помехи, и да понеслась ВДИ 23... -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.Haisenberg @ Jun 3 2024, 12:18) По поводу разной работы прибора на одном и том же месте. Не претендую на истину, но теория моя такая. Проверял не однократно в этом году. Есть программы с сложением частот, а есть с вычитанием. Так вот для влажного грунта беру за основу 1 прогу, для сухого 4 прогу. На одном и том же поле ходишь на 4 проге- тихо работает, чуток в низину зашел- начались ложняки (ГБ на 2 и отстраиваю часто), перехожу на 1 прогу- тишина. Т.е. влажность грунта на одном участке всегда разная, особенно весной (сегодня приехал- влажно, через неделю сухо и наоборот). По этому и ложняки могут быть. Это мои наблюдения. Может кому поможет. Помехи от ЛЭП, телефона и т.д. в моем случае не рассматриваю- они по другому проявляются. А какие находки, в Вашем регионе? Старая бронза присутствует, или только Империя? -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Haisenberg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-June 19 Из: Самара Пользователь №: 2,382,212 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jun 3 2024, 13:19) А какие находки, в Вашем регионе? Старая бронза присутствует, или только Империя? К своему стыду, не совсем понимаю, как это может влиять на помехи. Старая бронза редкость. В основном империя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.Haisenberg @ Jun 3 2024, 13:38) К своему стыду, не совсем понимаю, как это может влиять на помехи. Старая бронза редкость. В основном империя. Х с ними, с помехами. А вот старая бронза интересна! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Haisenberg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jun 3 2024, 13:50) Х с ними, с помехами. А вот старая бронза интересна! ![]() 🤣🤣🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jun 3 2024, 13:17) С этим ни кто не спорит,я вообще отошёл от всех программ кроме первой, а по поводу влажности грунта, так как хожу на проге на основе первой,влажность грунта не влияла на стабильность прибора.......но вот к своему посту,о глючности на одном и том же месте.....глючность то началась после ливня\видимо ночью прошёл\земля я бы не сказал что промокла,может 1см-2см на сухих местах,может такой бутерброд и даёт помехи, и да понеслась ВДИ 23... Ну так может и на первой поставить вырезку 23-24, не зря она в других прогах по умолчанию установлена... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 23:05 | |
![]() |