![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 24 2024, 15:42) Делаем то все одно и то же, а весь черт в программе/настройках. На чем машите? Я сайленсер выше 3х не ставлю и вообще стараюсь в 0 - по моим тестам он как раз "жрет" слабые сигналы. С ним вообще нужно очень аккуратно, это как дискриминатор.... на аналоговых был, помните, чуть больше нужного выкрутил.... вообще сигналы пропадают. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Даже конина на ребре.убегает к железным хрипам,но я привык слышать это,но всё же...а сколько мимо?
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ May 26 2024, 09:31) Даже конина на ребре.убегает к железным хрипам,но я привык слышать это,но всё же...а сколько мимо? Я пробовал с монетой и с пуговицей царской с якорем. Так вот монета слышна отчлино, пуговица да звучит хрипами. Поэтому что касается монет, то мимо не будет. Мимо будут сложные цели. Сообщение отредактировано Андрей Курбыко: May 26 2024, 09:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ May 26 2024, 09:37) Я пробовал с монетой и с пуговицей царской с якорем. Так вот монета слышна отчлино, пуговица да звучит хрипами. Поэтому что касается монет, то мимо не будет. Мимо будут сложные цели. Всё верно по монетам чётко и в любом положении он их видит чистым цветом. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,351 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Кто что использует из настроек по низкопробному серебру? Грунт песчаный ,без железного мусора , местам немножко сухая глина. Цель: Кристинки, Полтораки ,Солиды и тп. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 26 2024, 09:53) Всем привет! Кто что использует из настроек по низкопробному серебру? Грунт песчаный ,без железного мусора , местам немножко сухая глина. Цель: Кристинки, Полтораки ,Солиды и тп. ![]() Я использую те же настройки что и для остальных монет. Фильтра все в ноль, скорость в минимум 40кгц пакет. Пока хожу на первой проге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,351 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ May 26 2024, 10:07) Я использую те же настройки что и для остальных монет. Фильтра все в ноль, скорость в минимум 40кгц пакет. Пока хожу на первой проге. 40 кГц режут глубину, по чешуе оказалась лучше пакет до 14. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ May 26 2024, 10:38) 40 кГц режут глубину, по чешуе оказалась лучше пакет до 14. Не знаю, не заметил. Чешуи у нас нет, по остальному глубина отличная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Курбыко @ May 26 2024, 10:50) Не знаю, не заметил. Чешуи у нас нет, по остальному глубина отличная. А с какой озвучкой? После 900 , мне больше нравится хай сквер. 2 тона, гсс 4. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ May 26 2024, 11:37) А с какой озвучкой? После 900 , мне больше нравится хай сквер. 2 тона, гсс 4. Я только полифония и pwm. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Курбыко @ May 26 2024, 12:15) Я только полифония и pwm. Попробуйте обрезать пакет до 14 кГц, поимеете максимальную глубину. Проверено на 1 проге, цели : чешуя, римский динарий. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanfoyance @ May 24 2024, 18:47) В таком случае нужно вызывать Вальдемара урюпина…. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
А вот интересно, комплектация : катушка, блок, уши 2 XL .
Как проходит сигнал, есть ли задержка? Если уши включены в блок, то все четко , как у эквинокса с блочком. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 26 2024, 14:49) А вот интересно, комплектация : катушка, блок, уши 2 XL . Как проходит сигнал, есть ли задержка? Если уши включены в блок, то все четко , как у эквинокса с блочком. А какая разница какие наушники, если различаются они все четверо лишь размером и наличием дисплея с возможностью внесения изменений в настройки? Приёмная часть одинаковая. Задержек никаких нет от слова совсем. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 26 2024, 15:58) А какая разница какие наушники, если различаются они все четверо лишь размером и наличием дисплея с возможностью внесения изменений в настройки? Приёмная часть одинаковая. Задержек никаких нет от слова совсем. Речь была о том, каким путем проходит сигнал, если присутствует блок, катушка и наушники? Идёт ли сигнал сперва в блок, а из него в наушники? Или сразу идёт из катушки в наушники ws2 ? Сейчас используется блок и проводные наушники, всё чётко. Сообщение отредактировано Валидатор: May 26 2024, 16:10 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 26 2024, 16:09) Речь была о том, каким путем проходит сигнал, если присутствует блок, катушка и наушники? Идёт ли сигнал сперва в блок, а из него в наушники? Или сразу идёт из катушки в наушники ws2 ? Блок всегда ведущий, наушники ведомые. Соответственно при наличии блока сигнал сначала обрабатывается им, а затем поступает в наушники. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 26 2024, 16:11) Блок всегда ведущий, наушники ведомые. То есть, при наличии ws6, сигнал обрабатывается в блоке, а затем идёт в ws 6 ? Или сразу идёт с катушки на ws6, минуя блок? -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
О, Истра поправил свое сообщение.
-------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ May 26 2024, 16:20) То есть, при наличии ws6, сигнал обрабатывается в блоке, а затем идёт в ws 6 ? Или сразу идёт с катушки на ws6, минуя блок? Если WS6 подключены к блоку, то они выступают как просто наушники. Сигнал в блок за тем на WS6, WSA и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Курбыко @ May 26 2024, 16:43) Если WS6 подключены к блоку, то они выступают как просто наушники. Сигнал в блок за тем на WS6, WSA и т.д. Получается, в случае применения ws2 +блок, сигнал обрабатывается в блоке и затем подаётся в наушники. Есть ли хоть малейшая задержка сигнала, по сравнению с " звук из блока " ? Для меня это важно, ибо наушники эквинокс 800 дают задержку и приходиться пользоваться блоком. На 900 этого нет. Как дела обстоят с Д2? Пс Многие не замечают задержку на наушниках эквинокс, но меня она ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: May 26 2024, 17:01 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:07 | |
![]() |