![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 340 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ May 20 2024, 16:27) С новым проводом прошить не удалось,винда 7-ая стоит.Может из за этого. Все логично 7 винда 0.71 прошивка))) Да вы батенька динозавр))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 20 2024, 16:44) Весной на 8 винде три вторых деуса прошивал и один д1. Кабелем от древнего автонавигатора. У вас комп что,не видит наушники? Да,один и второй юсб вход,\у меня их два\пишет при подключении,юсб работает не правильно,поискать решение в интернете. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А если блок родным кабелем подсоединить,видит? Если да,то дело в кабеле,нет- в компьютере. Проверьте.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ May 20 2024, 16:46) Все логично 7 винда 0.71 прошивка))) Да вы батенька динозавр))) )))))крокодил) попробую на другом компе..... а я вот к стати прошил на своём нетбуке блок до версии 1,0,очень расстроился,откатился на 0.71,и теперь мне ни какая прошивка не нужна,хоть конечно интересно было бы попробовать, но превращение блока на пол часа в кирпич при прошивке... ОХ.... нет пусть лучше 0.71.... -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ May 20 2024, 16:27) С новым проводом прошить не удалось,винда 7-ая стоит.Может из за этого. У меня винда 7 , прошиваю и блок и наушники ,никаких проблем не возникало. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ May 20 2024, 17:19) А если блок родным кабелем подсоединить,видит? Если да,то дело в кабеле,нет- в компьютере. Проверьте. Понятно.Проверять не стал,на другом компе с виндой 10 прошились,хотя блок я прошивал на своём с виндой 7....Чё то не знаю.наушники вообще нужны ли они?попробовал разложил цели дома на полу,без накрутки эквалайзера,как то уныло и глухо,после накрутки,вроде ничё,но всё же,не то, на моих 5 тонах\или 4-х\ не помню,даже как будто микро задержка присутствует,...но ....ладно,они мне пока не нужны пусть валяются,может пригодятся когда. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,352 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ May 20 2024, 19:02) Понятно.Проверять не стал,на другом компе с виндой 10 прошились,хотя блок я прошивал на своём с виндой 7....Чё то не знаю.наушники вообще нужны ли они?попробовал разложил цели дома на полу,без накрутки эквалайзера,как то уныло и глухо,после накрутки,вроде ничё,но всё же,не то, на моих 5 тонах\или 4-х\ не помню,даже как будто микро задержка присутствует,...но ....ладно,они мне пока не нужны пусть валяются,может пригодятся когда. Это на ws6 слышно задержку? Насколько реально? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 20 2024, 19:30) Это на ws6 слышно задержку? Насколько реально? Да нет там никакой задержки и не было никогда. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ May 20 2024, 19:02) ....ладно,они мне пока не нужны пусть валяются,может пригодятся когда. Могу купить,если не нужны. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ May 20 2024, 18:46) Все логично 7 винда 0.71 прошивка))) Да вы батенька динозавр))) За винду ничего не скажу) а вот насчет прошивки - 0.7.1 лично для меня самая комфортная, на последующих проблема дикого оцветнения так до конца и не решена кто бы тут что с заумным видом не трындел -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,763 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ May 20 2024, 20:09) За винду ничего не скажу) а вот насчет прошивки - 0.7.1 лично для меня самая комфортная, на последующих проблема дикого оцветнения так до конца и не решена кто бы тут что с заумным видом не трындел Протрындю с заумным видом - нет там такой проблемы. На полифонии оцветненное железо прекрасно слышно и отличимо. Кроме глубоких больших , например, чугунных сигналов,которые и на д1 и 0.71 цвет. Чего на тонах - не знаю, не хожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 20 2024, 20:28) Чего на тонах - не знаю, не хожу. Знаю, хожу. В большинстве случаях на двух тонах, иногда на трёх. Никаких проблем с оцветнением нет. Но это давно известно, у меня прибор-эксклюзив, спецсерия, только для своих). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,763 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Блин, возьмите любую цветную цель. Я уж молчу про монету. Ну не так она звучит, как оцветненное железо. Вот совсем. Железо.... подвывает что ли. Да и разнюхиванием в 2-3 движения оно ловится на раз, если уж есть сомнения. И цветнит только довольно крупную кованину, плоское. В общем то, что любой прибор цветнит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanfoyance |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 513 Зарегистрирован: 6-May 17 Пользователь №: 2,362,896 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 4276 2983 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
У кого сильно цветнит железо поиграйтесь с настройками «пробка» и «беззвучный»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sanfoyance @ May 20 2024, 21:13) У кого сильно цветнит железо поиграйтесь с настройками «пробка» и «беззвучный» Ну, как бы логично. Коли много мусора - зачем супер чуствительность и глубина? Можно и 1ю , фильтров навключать - бесшумный, пробки, стаб грунта на 3, верхнюю частоту до 24 уронить - тут чешую на пределе не ищем. Глядишь, и цветнение ушло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,352 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 20 2024, 21:51) Ну, как бы логично. Коли много мусора - зачем супер чуствительность и глубина? Можно и 1ю , фильтров навключать - бесшумный, пробки, стаб грунта на 3, верхнюю частоту до 24 уронить - тут чешую на пределе не ищем. Глядишь, и цветнение ушло. Вполне разумно, особо на *пыльных * грунтах. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ May 20 2024, 19:51) Да нет там никакой задержки и не было никогда. Да может и нет задержки,это первое впечатления,субъективное,..Почему хотел приобрести уши?из за эквалайзера,но с моими настройками тонов,эквалайзер не помогает а ухудшает восприятие озвучки,к которой я привык...я хотел сделать такую озвучку,что бы при махе,всё не нужное,тихо звучало,а только под катушкой цветной сигнал он вырывался бы из общего шума и звучал громче,что бы его пропустить было не возможно.,может соберусь и начну эксперементировать с тонами. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ May 20 2024, 22:49) Да может и нет задержки,это первое впечатления,субъективное,..Почему хотел приобрести уши?из за эквалайзера,но с моими настройками тонов,эквалайзер не помогает а ухудшает восприятие озвучки,к которой я привык...я хотел сделать такую озвучку,что бы при махе,всё не нужное,тихо звучало,а только под катушкой цветной сигнал он вырывался бы из общего шума и звучал громче,что бы его пропустить было не возможно.,может соберусь и начну эксперементировать с тонами. А не пробовали, напрямую подключить хорошие наушники к блоку? Чем меньше паразитных цепей, тем лучше. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ May 20 2024, 22:56) А не пробовали, напрямую подключить хорошие наушники к блоку? Чем меньше паразитных цепей, тем лучше. Нет не пробовал,провода и уши и блок на штанге,вещи не совместимые.В карман блок не уберу,очень люблю смотреть цифры. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ May 20 2024, 23:02) Нет не пробовал,провода и уши и блок на штанге,вещи не совместимые.В карман блок не уберу,очень люблю смотреть цифры. В этом беда.... ![]() Можно узнать желаемые цели? Что в Ваших сайтах имеется? -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 21:55 | |
![]() |