![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 12 2024, 00:00) А чудес то не бывает. Это хорошо)а то я думал что я один такой.)у всех он видит всё,а у меня нет. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanfoyance |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 513 Зарегистрирован: 6-May 17 Пользователь №: 2,362,896 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 4276 2983 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Вальдемар урюпин бы сделал спецпрогу для копания монет в металлоломе….
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ May 11 2024, 23:51) Кто то тут писал что д2 лучший мусорщик в мире....но что то у меня с мусором и полезными сигналами,как то плохо..,всё что нахожу на железном мусоре,это верховые цветные сигналы,а хотелось бы что бы он на мусоре и глубину выдавал. На сильном мусоре глубины быть не может ни с одним прибором,может в будущем придумают метод как увидеть цвет сквозь железо) Что касается Деуса 2 по выбитым местам, тоже местами ничего совсем пусто, выбито с душой а местами вроде и копок на копке а целей как по не битому ,даже странно думаешь и что они тут копали ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanfoyance |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 513 Зарегистрирован: 6-May 17 Пользователь №: 2,362,896 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 4276 2983 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Мне тоже как то тоны по слуху лучше. Реально было такое что на выбитых местах что то до цеплял деусом. А бывает пусто просто тишина лишь покрякивает железо, хотя рассказы бывалых копателей говорили о полных карманах монет с тех мест…
Еще хочу отметить настройки пробка и беззвучный, поставив по еденичке и там и там железо не так цветнит, с нулями на них ну не знаю как ходят…. Сообщение отредактировано Sanfoyance: May 12 2024, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Просто копать там где есть цели и не забивать себе голову.
Важно не сколько выбивали место, а сколько в нем ещё осталось. По сути результативность Дэусов на мусорках зависит от многих факторов. Условия поиска играют сильную роль. И сам тип и размер железа здесь тоже ключевое - где то поможет только шурф или тотальный вынос крупного чермета. Само урочище бывает с горячими точками. Поэтому местами кроме бубнежа и редких потеряшек ничего, а потом на нескольких квадратных метрах пару десятков правильных сигналов. Ну и настройки не забиваем крутим. Может просто на одних местах ваш сетап зашёл в масть, а там где ходите бесцельно ещё не подобрали ключик. Хотя все лежит в грунте и ждёт этого момента. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: May 13 2024, 04:53 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Что означает громкость железа?думал при +5 меньше спорных будет.... но что то...как то,не очень.ставил и 0 и 5.Или эта функция на что то другое влияет?на первый тон при дискриме?...не кидайтесь не советуйте читать инструкцию,просто кто в теме отпишите,что по этой функции нужно знать.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ May 13 2024, 12:55) Что означает громкость железа?думал при +5 меньше спорных будет.... но что то...как то,не очень.ставил и 0 и 5.Или эта функция на что то другое влияет?на первый тон при дискриме?...не кидайтесь не советуйте читать инструкцию,просто кто в теме отпишите,что по этой функции нужно знать. "Громкость железа" означает ни что иное, как громкость железа. Всё, что находится по установкам в секторе "железа" (первого тона), будет звучать либо громче, либо тише. Более ни на что это не влияет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Студент поиска |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 19-June 22 Пользователь №: 2,403,049 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 5154 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ May 13 2024, 12:55) Что означает громкость железа?думал при +5 меньше спорных будет.... но что то...как то,не очень.ставил и 0 и 5.Или эта функция на что то другое влияет?на первый тон при дискриме?...не кидайтесь не советуйте читать инструкцию,просто кто в теме отпишите,что по этой функции нужно знать. Здравия! Еще при всех тонах если цель закрыта дискримом, при включенной громкости желеа будет железный звук, если г.ж. на 0 то тишина. Еще на полифонии г.ж. озвучивает цветную цель под дискримом. С Ув! Озвучивает железным тоном. Сообщение отредактировано Студент поиска: May 13 2024, 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ May 10 2024, 21:58) что за блогер Вульдемар Урюпин. он есть у нас тут? он вроде прогу тоже по мусору сделал хорошую.Видео только час назад выставил в ютуб Вы правильно сказали " блогер", но не копатель, не практик , впрочем и блогер не очень.Но свою немногочисленную секту имеет, состоящую из тех кто сам не понимает как настроить хр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,763 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
От, блин. Все настроить не могут.
![]() Это, я так подозреваю, приходят на битое или сильно мусорное место, машут пол часа - находки валом не валят. Дальше мысль - это ж Деус! Он же должен искать! Наверное , настройки у меня не правильные. И начинаются просмотры блохеров, вопросы дурацки на форуме. Нет там никаких настроек, после которых попрут фонтаном находки. Можно всю жизнь ходить исключительно на заводских программах и находить и весьма. При этом какая программа и для чего - написано в инструкции. Дело в часонаработке с прибором на конкретных настройках и выборе/поиске мест. Поиск - это не только и не столько клюшкой махать. "Сложнее всего искать черную кошку в темной комнате, когда кошки там нет"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я новенький тут |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 31-May 23 Пользователь №: 2,406,376 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chil @ May 17 2024, 15:27) Вы правильно сказали " блогер", но не копатель, не практик , впрочем и блогер не очень.Но свою немногочисленную секту имеет, состоящую из тех кто сам не понимает как настроить хр. ![]() +++ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,354 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 17 2024, 15:51) От, блин. Все настроить не могут. ![]() Это, я так подозреваю, приходят на битое или сильно мусорное место, машут пол часа - находки валом не валят. Дальше мысль - это ж Деус! Он же должен искать! Наверное , настройки у меня не правильные. И начинаются просмотры блохеров, вопросы дурацки на форуме. Нет там никаких настроек, после которых попрут фонтаном находки. Можно всю жизнь ходить исключительно на заводских программах и находить и весьма. При этом какая программа и для чего - написано в инструкции. Дело в часонаработке с прибором на конкретных настройках и выборе/поиске мест. Поиск - это не только и не столько клюшкой махать. "Сложнее всего искать черную кошку в темной комнате, когда кошки там нет"(с) Если хабара нет, смена прибора не спасет. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Д2 просто прибор,типо аськи,тёрки...и тд.Ни каких чудес,от прибора можно не ждать....хотя они случаются)
Скорость,больше 1 на 9-той катушке, не понимаю зачем нужна?, для 11- той может максимум скорость 2.Кто то может с этим поспорить?Мне просто интересно.Всё понятно про условия, мусор.. и тд,но мне ещё ни разу не попадалась такого места где можно было бы использовать скорость 3,пробовал на мусорном месте сверху на землю клал чешуйку, и быстрым махом проводил катушкой на 3 скорости,прибор чешуйку не видел,медленная проводка чешуйку видела .Те же условия скорость 1 быстрый мах чешуйка цеплялась...ну что тут сказать,вывод, скорости эти по большому счёту не к чему,и на первой всё прекрасно слышно. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 446 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ May 18 2024, 12:34) Д2 просто прибор,типо аськи,тёрки...и тд.Ни каких чудес,от прибора можно не ждать....хотя они случаются) Скорость,больше 1 на 9-той катушке, не понимаю зачем нужна?, для 11- той может максимум скорость 2.Кто то может с этим поспорить?Мне просто интересно.Всё понятно про условия, мусор.. и тд,но мне ещё ни разу не попадалась такого места где можно было бы использовать скорость 3,пробовал на мусорном месте сверху на землю клал чешуйку, и быстрым махом проводил катушкой на 3 скорости,прибор чешуйку не видел,медленная проводка чешуйку видела .Те же условия скорость 1 быстрый мах чешуйка цеплялась...ну что тут сказать,вывод, скорости эти по большому счёту не к чему,и на первой всё прекрасно слышно. Первую пару раз за 3года включал на доборе, обычно ниже 3 не опускаюсь ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Напишу свои заметки по сомнительным сигналам.Интересны сигналы с ВДИ 20-52 цвет железо,почти всегда полезная цель,чуть менее интересны 52-72 цвет железо много полезных,копать всегда 88-98,99 цвет железо.А вот сигналы76-86 цвет железо.ну всегда это гвоздь,болт,и прочая хрень.
Сообщение отредактировано ski: May 18 2024, 13:32 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ May 18 2024, 12:34) Д2 просто прибор,типо аськи,тёрки...и тд. Прибор простой, добирает за аськрой, тёркой .. и тд. Хожу на скорости 0.5, на мусорке 1.5-2, жёсткая 3. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джони Локо @ May 18 2024, 12:39) Первую пару раз за 3года включал на доборе, обычно ниже 3 не опускаюсь ) Интересно...реально,я пробовал включал 3-ю,но ничего не находил...и сигналы мелкие быстрые и их много,голова не выдерживала.И ходить надо со скоростью однолапой черепахи. Сообщение отредактировано ski: May 18 2024, 13:00 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Курбыко @ May 18 2024, 12:45) Прибор простой, добирает за аськрой, тёркой .. и тд. Хожу на скорости 0.5, на мусорке 1.5-2, жёсткая 3. а я ниже первой до 0 опускал иногда,эффекта,толком не увидел...обратно переходил на 1. Да есть момент Д2,монету на ребре видит хорошо.....хотя и 705-я видит,как то полтину Петра на ребре 705-той поднял,место битое. Сообщение отредактировано ski: May 18 2024, 12:55 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Купил наушники вса 2 включил попытался их сопряжить) с прибором,не получилось,кнопки слышу когда нажимаю,от катушки сигнала нет.... увидел что на ушах версия 2.0 а у меня на приборе 0.71,кабель для прошивки прибора человек с ушами) не прислал,есть ли способ прошить уши до версии 0.71 без этого кабеля или с использованием какого нибудь альтернативного?
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ May 18 2024, 15:25) увидел что на ушах версия 2.0 а у меня на приборе 0.71,кабель для прошивки прибора человек с ушами) не прислал,есть ли способ прошить уши до версии 0.71 без этого кабеля или с использованием какого нибудь альтернативного? Да там самый обычный USB-миниUSB кабель. Подойдёт любой полноценный. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 09:53 | |
![]() |