![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
У всех разные места,цели,и задачи. Я железо не копаю никакое,оно мне не интересно. Если я ещё и железо копать начну,я сдохну нахрен
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 8 2024, 07:59) Я его по началу попробовал,но быстро как то на квадрат перешёл,может не понял сразу,но показалось,что отклик от полезных целей (монет) мягкий,приятный,но при этом очень тихий,можно легко пропустить,нужно время для экспериментов. А растоновку я всегда сразу под себя меняю,ещё с первого деуса . все же тона это не индивидуальная по большому счету настройка, монеты (если о них речь) на обычных деревнях везде одинаковы 18ха, 19ха. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 366 кг ![]() ![]() |
доьрый вечер.Скажите ктонибудь пользовался прогой Текна? как она отрабатывает и вчем ее плюс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,763 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ May 10 2024, 21:08) доьрый вечер.Скажите ктонибудь пользовался прогой Текна? как она отрабатывает и вчем ее плюс Отлистать 20, максимум 30 страниц, там уже обсасывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 366 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 10 2024, 21:10) Отлистать 20, максимум 30 страниц, там уже обсасывали. чтото не нашел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,763 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ May 10 2024, 21:46) чтото не нашел В 2х вариантах было. Последний- совсем недавно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
что за блогер Вульдемар Урюпин. он есть у нас тут?
он вроде прогу тоже по мусору сделал хорошую.Видео только час назад выставил в ютуб |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ May 10 2024, 21:58) что за блогер Вульдемар Урюпин. он есть у нас тут? он вроде прогу тоже по мусору сделал хорошую.Видео только час назад выставил в ютуб Да нет там хороших. Там или слушать до разрыва ухов или программы тима тэкна - копаем только чистые сигналы, остальное в топку. Базовая 1 или 2 , я бы на мусоре 1 взял, скорость 2 или 2.5 , сайленсер 3, стаб грунта 2, дискрим 6.8 - это слушать Дискрим 30 - этл текна, копаем только идеальные сигналы, хотя бы в 1 сторону. Если дискримом сигнал подбивает в железо - не то. Если еще и громкость железа в 0 - то обрывистый сигнал слышно идеально. Но, железо местами надо слышать. Можно скорость до 3 и выше драть- но сигналы становятся короткими |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
А в чем прикол этой текны,Ктото пользовался
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ May 10 2024, 22:16) А в чем прикол этой текны,Ктото пользовался Там весь смысл в дискриме на 42.Я давно пользуюсь этим.На мегазагаженных недавно умерших деревнях можно и повыше даже поставить. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dog dog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,176 Металлоискатель: Minelab705 Пол: мужской Номер карты: 4276........ 6944 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Хоть 99 дискрим став, хоть -6 на полифонии одинаково звучит и железо и цветные цели
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ May 10 2024, 22:16) А в чем прикол этой текны,Ктото пользовался QUOTE(DedVoron @ Apr 29 2024, 18:57) Доброго дня, коллеги. Опробовал вчера обсуждаемую недавно программа от Гарри Блэквела - TEKKNA. В процессе настройки, заданные автором программы, не трогал. Только откачку грунта делал, увеличил громкость железа до 7 и периодически менял скорость между 2,5 и 3. Программа вполне годная. По мелочи на плотной мусорке, вполне рабочая. Единственно, это программа совсем не про глубину. 90% находок до 10 см., пара-тройка сантиметров с 12-15. С другой стороны, были очень интересные моменты. Набрел на чей-то свежий, засыпанный шурф - этакая разрыхленная проплешина в траве. Поднял просто сверху чешуйку, пуговку гирьку и элемент поясного украшения. И все это на площади 3х3 метра. Программа, конечна не панацея, но в определенных условиях вполне годная. За три часа ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Мне кажется, что первое на что обращают внимание и агрятся, в проге Теккна это ее дискрим. Хотя посыл автора был явный и простой - если вам не нравится диск 42, то ставьте какой угодно. Понятно что мелкую средневековую пластику или золото с таким дискримом озвучит черниной.
Мне в Теккна по большому счету не нравятся два момента - использование полифонии для поиска в железе (а изначально это подразумевалось автором). Или если уж пошли в высокий дискрим чтобы убрать к примеру фольгу - это приоритет (лично мой) в использовании вырезки, а не дискриминации. При всём этом прога вполне рабочая, ходил на ней. Простая в использовании для новичков. И это несмотря на выключенные три основных фильтра (пробки, шумодав, вырезка). И грамотное применение хайсквер, с которым полифония хоть немного, но оживает. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: May 11 2024, 06:10 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
А не моглиб скинуть тесты ,может кто снимал.чтото по гугли не нашел не чего.кроме англигверсии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ May 11 2024, 09:32) А не моглиб скинуть тесты ,может кто снимал.чтото по гугли не нашел не чего.кроме англигверсии Зачем вам тесты? Вы будете искать или тестер, по моему ответ очевиден Выставили, проверили, пару часов достаточно, оставили/доработали или выбросили в мусорку Программа чужая это не волшебство, а просто инструмент - что-то можно взять на вооружение, но чаще все приходится дорабатывать самому. И самостоятельно выводить то, что у вас получится превосходно. -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ May 11 2024, 07:32) А не моглиб скинуть тесты ,может кто снимал.чтото по гугли не нашел не чего.кроме англигверсии https://www.detectorprospector.com/topic/25...ted-3/#comments Читайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Курбыко @ May 11 2024, 18:18) это видел.думал может кто из наших снял как работает на мусорном фунде. просто я хожу на 1 проге на поли с дискримом 6.8.Привык дэусу 1 ходил на минусовом дискриме всё железо слышал.А тут в тишине даже на фундах .не привычно ![]() и когда находишь сигнал там где уже отработал Д1.думаешь толи это пропус,толи реально Д2 выцепил ![]() ПС-пугает его тишина.не могу привыкнуть ещё ![]() Сообщение отредактировано Любаж: May 11 2024, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanfoyance |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 513 Зарегистрирован: 6-May 17 Пользователь №: 2,362,896 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 4276 2983 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Вообщем с текной походил сегодня…. Металл с ней очень хорошо копается, цветнит по страшному кованину старую.
Уж больше мне на родной «общая» с небольшими изменениями нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Кто то тут писал что д2 лучший мусорщик в мире....но что то у меня с мусором и полезными сигналами,как то плохо..,всё что нахожу на железном мусоре,это верховые цветные сигналы,а хотелось бы что бы он на мусоре и глубину выдавал.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ May 11 2024, 23:51) Кто то тут писал что д2 лучший мусорщик в мире....но что то у меня с мусором и полезными сигналами,как то плохо..,всё что нахожу на железном мусоре,это верховые цветные сигналы,а хотелось бы что бы он на мусоре и глубину выдавал. А чудес то не бывает. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 09:13 | |
![]() |