![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stnn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22-November 21 Пользователь №: 2,399,624 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я помню, когда прошивался на интернете кабельном и стационарном компе никак не хотел, не помню что было, потом взял ноутбук подключил к нему телефон в качестве модема и получилось прошить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stnn @ Apr 19 2024, 00:33) Я помню, когда прошивался на интернете кабельном и стационарном компе никак не хотел, не помню что было, потом взял ноутбук подключил к нему телефон в качестве модема и получилось прошить. Да, кстати тема, возможны блокировки от провайдера, наш любимый сайт мог попасть в списки неблагонадежных. Выход - использовать другого провайдера(мобильный например), VPN - еще как вариант (плагин к браузеру типа browsec). Сообщение отредактировано ИгорьЧ: Apr 19 2024, 09:18 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,474 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 554 кг ![]() ![]() |
победа!!!...но со слезами на глазах. Результат - прошился на 1.1 Все встало и заработало с того же компа, на котором изначально бился, рубился до кровавых мальчиков в глазах.Все прошло абсолютно штатно, будто бы и не было вчерашнего геморроя. То ли Нибиру отошла дальше, то ли ретроградный Меркурий...Но ...только когда шью 1.1.При прошивке 2.0 вылезали дикие косяки в виде пропадания катушки, уши видят -блок нет и наоборот, + какие то странные моргания катушки истеричные и затухающие. В результате - поеду на выезд без глубинника, рисковать не буду. Приеду -буду добивать эту курву на 2.0.
Вопрос- в проф меню дискрима появилось окошко Обьем. Вас из дас? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ Apr 19 2024, 13:39) Вопрос- в проф меню дискрима появилось окошко Обьем. Вас из дас? Спасибо QUOTE(Istra @ Oct 8 2023, 22:27) Изменение уровня громкости железа дублируется изменением значением "объём" первого тона. Другими словами - это громкость тонов. Пожалуйста. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ Apr 19 2024, 13:39) Вопрос- в проф меню дискрима появилось окошко Обьем. Вас из дас? Спасибо Объем=Volume=Громкость -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,474 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 554 кг ![]() ![]() |
ага, так и предполагал. спасибо. приглушил бубнеж железа. если не сложно, какие еще ништяки в этой проше есть? Помимо изменения количества пакета частот, что тоже выглядит полезным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 343 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ Apr 19 2024, 15:00) ага, так и предполагал. спасибо. приглушил бубнеж железа. если не сложно, какие еще ништяки в этой проше есть? Помимо изменения количества пакета частот, что тоже выглядит полезным. https://www.xpmetaldetectors.com/en/ba/the-...v2-0-update.php |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,773 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
а нижняя пластмассовая штанга у д2 - гамно. сегодня безвременно померла после падения меня с прибором. падение было так себе, катушка просто отвалилась с куском штанги - уши, болт - все на месте, штанга пополам и в кусочки. В общем - тонкая и пластик дрянной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 343 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Apr 19 2024, 15:24) а нижняя пластмассовая штанга у д2 - гамно. сегодня безвременно померла после падения меня с прибором. падение было так себе, катушка просто отвалилась с куском штанги - уши, болт - все на месте, штанга пополам и в кусочки. В общем - тонкая и пластик дрянной. У меня было так на первом. Как то убегал я от быка)) и упал с прибором так что болт целый, а нижняя штанга согнулась пополам. Выровнял наложил стекловолокно с эпоксидкой и штанга как новая)). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Apr 19 2024, 15:24) а нижняя пластмассовая штанга у д2 - гамно. сегодня безвременно померла после падения меня с прибором. падение было так себе, катушка просто отвалилась с куском штанги - уши, болт - все на месте, штанга пополам и в кусочки. В общем - тонкая и пластик дрянной. Да, дрянь редкостная... В качестве монтировки или гвоздодера, скажем, использовать нельзя. В качестве места для отдыха, установив ее между двумя пнями, тоже нельзя - гнется. Под колесо машины подложить, что-бы из грязи выехать, и то не годится. Дураки французы. А ведь могли бы из цельного металлического прутка или куска арматуры сделать. Хотя... ... и тогда бы нашлись недовольные, которые при падении на штангу об оную травмировались бы. ![]() Сообщение отредактировано DedVoron: Apr 19 2024, 15:51 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Apr 19 2024, 15:42) У меня было так на первом. Как то убегал я от быка)) и упал с прибором так что болт целый, а нижняя штанга согнулась пополам. Выровнял наложил стекловолокно с эпоксидкой и штанга как новая)). Прибор , болт , катушка понятно . Бык то целый ? ![]() ![]() -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Apr 19 2024, 15:52) Прибор , болт , катушка понятно . Бык то целый ? ![]() ![]() Да это зараза целая)) слава богу в поле было одно дерево на котором все отсиделись пока ему заскок не отошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
Лучшая штанга из всех опробованных: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25383599
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 28-February 22 Из: Русь Пользователь №: 2,401,338 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Номер карты: 2202********4068 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Добрый день. А где такую штангу можно купить ? А по весу она не тяжелее родной ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ratnic @ Apr 19 2024, 17:12) Добрый день. А где такую штангу можно купить ? А по весу она не тяжелее родной ? Что на фото, это родная штанга Golden Mask, а ещё лучше и по очень адекватной цене их когда-то делал замечательный мастер Олег "zuki", он же клал в комплект и переходник крепления под Дэус, и сменные нижние колена по желанию. Теперь если только родную GM искать. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 28-February 22 Из: Русь Пользователь №: 2,401,338 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Номер карты: 2202********4068 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 906 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 19 2024, 19:48) Что на фото, это родная штанга Golden Mask, а ещё лучше и по очень адекватной цене их когда-то делал замечательный мастер Олег "zuki", он же клал в комплект и переходник крепления под Дэус, и сменные нижние колена по желанию. Теперь если только родную GM искать. А с Жуки что? Он больше не делает? -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! Осваиваю Д2 в этом сезоне. Пока все отлично,все устраивает,но есть пара вопросов к более опытным.
Первый вопрос про БГ. Хожу на 4 проге,по сильно мусорным помойкам. Если делаю бг,(цифры 81-82), постоянные цветные подбивы,глюки и тд. Оставляю на заводском значении - все отлично,тишина. Так понимаю,варианта два - или переходить на первую,пока грунт сырой,или забить,т.к. настройки все равно не для глубины,а на идентификацию вроде не влияет. Вопрос второй по фильтру пробок. Если ставить в 0, то как на венике ферум 0,все железо в цвете средними тонами,ставлю 1 или 2, все прекрасно, железо сразу железное и не напрягает. Но вот чем за этот комфорт придётся заплатить? Разделением? Выделением? В инструкции по этому вопросу пусто. Кто проводил эксперименты,сравнивал,поделитесь пожалуйста своими выводами. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 20 2024, 17:04) Всех приветствую! Осваиваю Д2 в этом сезоне. Пока все отлично,все устраивает,но есть пара вопросов к более опытным. Первый вопрос про БГ. Хожу на 4 проге,по сильно мусорным помойкам. Если делаю бг,(цифры 81-82), постоянные цветные подбивы,глюки и тд. Оставляю на заводском значении - все отлично,тишина. Так понимаю,варианта два - или переходить на первую,пока грунт сырой,или забить,т.к. настройки все равно не для глубины,а на идентификацию вроде не влияет. Вопрос второй по фильтру пробок. Если ставить в 0, то как на венике ферум 0,все железо в цвете средними тонами,ставлю 1 или 2, все прекрасно, железо сразу железное и не напрягает. Но вот чем за этот комфорт придётся заплатить? Разделением? Выделением? В инструкции по этому вопросу пусто. Кто проводил эксперименты,сравнивал,поделитесь пожалуйста своими выводами. Да, все так.Можно еще перейти на пакет частот до 24 кГц и на первой проге тоже можно такой пакет использовать.Уровень дискрима не бойтесь поднимать.По пробкам ничего не скажу . не знаю,держу на нуле и как то не вижу необходимости поднимать. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,773 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Первая на мокром поле очень хороша в плане стабильности. Переживал, что с ней уйдет мелкая пластика - нефига. Вчера мааленький тонюсеньки бесогон , глубина см 20, хорошо было видно по комку, целым вылез. Сигнал сверху слабенький, но цепляемый с прохода
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 19:13 | |
![]() |