Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

416 страниц « < 313 314 315 316 317 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мультичастотный Deus-2 Fmf, Информация, настройки, опыт.

Любаж
post Mar 25 2024, 08:50
Создана #6281

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Mar 25 2024, 07:34)
А второго завоза он не делает. У меня за прошлый сезон всего 2 места было, где "вдруг" полезло и то не ведро. Просто там цветных сигналов уже точно не ждал, но они были и часть полезные. И пару десятков где ничего нового.
Если место изначально голопоповка или там сильно замаскированно железом - чудес ждать не стоит.

Вы пятак д2 нашли на старом месте. Цель не разу не маленькая.  Вопрос, чего ее другими приборами не нашли? Вот вам плюсы мульти в д2.

Вот пятак то я нашел на огороде на котором не разу не был ,всегда прогоняли.рядом все исходил по несколько раз.да и в тот день пришла и начала орать.зотя сами позахватили необработанные огороды.Начала визжать, просто сказал я на вашем огороде ???ответ нет но мы тут что-то сажаем.просто я местный и знаю всех начала орать типо сфоткает и в ментовку позвонит. smile.gif.монета там есть ещё,но не стал ругаться .за 15 лет копа это третий индивидуум на моей практике.рядом огороды пускают все .

Сообщение отредактировано Любаж: Mar 25 2024, 08:55
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Яса
post Mar 25 2024, 08:57
Создана #6282

Старожил

Номер карты: 2379

-----XXX--

QUOTE(Любаж @ Mar 25 2024, 01:57)
Звуки как у д1 ,на моно ?

Да по ощущениям все та же добрая полифония только как то все не глубоко, но с глубиной я думаю смогу совладать.
  + Quote Post

Фриц
post Mar 25 2024, 08:59
Создана #6283

Постоянный

Из: Буг

----------

Дэус 1 самый лучший как и фильм 1 части всегда лучшие.

--------------------
Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
  + Quote Post

Андрей Курбыко
post Mar 25 2024, 09:04
Создана #6284

Постоянный

Металлоискатель: XP DEUS 1, 2

-----X----

QUOTE(Фриц @ Mar 25 2024, 08:59)
Дэус 1 самый лучший как и фильм 1 части всегда лучшие.

Не знаю, я за своим д1 добирал.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Любаж
post Mar 25 2024, 09:04
Создана #6285

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(Яса @ Mar 25 2024, 08:57)
Да по ощущениям все та же добрая полифония только как то все не глубоко, но с глубиной я думаю смогу совладать.

То-то и оно.я наверное как и многие повелся на это чудо мульти частоты.в итоге это шляпа в моих условиях поиска.
Мой стиль поиска фунды,распаханные советские деревни.огородв,поля. С наслоениями империи и От петра.Да и Рим вот тут может мульти и поможет хотя уже не верю в это чудо.
Есть место чисто Рим знаю точно где поднимал каждый динарий,Д1 два года уже молчал там даже после перепашек.назодили и кошель там и голд их.вот если через неделю д2 не удивит ,то точно вернусь к д1.
  + Quote Post

Любаж
post Mar 25 2024, 09:07
Создана #6286

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(Андрей Курбыко @ Mar 25 2024, 09:04)
Не знаю, я за своим д1 добирал.

А я вчера добрал только равнину из чермета.
Хотя был уверен что что-то найду.хрена с Д1 подчистил всен
  + Quote Post

overlive
post Mar 25 2024, 09:16
Создана #6287

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Любаж @ Mar 24 2024, 22:07)
Советские фунды ,царские .. мусора полно . Брал думал мульти наобарот лучше ,а выходит иначе

Если по империи ищете да еще по советским фундам то не жалейте дискрим накрутить, 30 у меня сейчас минимум. могу до 80 поднять, все что подбивает стабильно хотя бы с одной стороны в Тид выше 80 копать обязательно, попробуйте.ГЖ на 5 Отклик на 4 ,Стабильность грунта и Шумодав в таких условиях надо по умолчанию на 2 оставить.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Гусар
post Mar 25 2024, 09:33
Создана #6288

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Любаж @ Mar 25 2024, 09:04)
То-то и оно.я наверное как и многие повелся на это чудо мульти частоты.в итоге это шляпа в моих условиях поиска.
Мой стиль поиска фунды,распаханные советские деревни.огородв,поля. С наслоениями империи и От петра.Да и Рим вот тут может мульти и поможет хотя уже не верю в это чудо.
Есть место чисто Рим знаю точно где поднимал каждый динарий,Д1 два года уже молчал там даже после перепашек.назодили и кошель там и голд их.вот если через неделю д2 не удивит ,то точно вернусь к д1.

Здравствуйте. А что с низкими скоростями и стабильностью? Почти на каждой исчезнувшем поселении, где мы иногда копаем, встречаются небольшие полянки, где монет было чуть насыпано более, чем в свободном поиске по всей территории. С Дэус 1 там выхожено до верхней возможности накрутить, пока глюки уже не отличить от глубоких сигналов. Что Дэус 2 скажет на таких местах? Позволит он уйти в низкие скорости и сохранить стабильность для более-менее комфортного поиска - ПОГЛУБЖЕ ?

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

AlexApus
post Mar 25 2024, 09:40
Создана #6289

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Mar 25 2024, 09:33)
Здравствуйте. А что с низкими скоростями и стабильностью? Почти на каждой исчезнувшем поселении, где мы иногда копаем, встречаются небольшие полянки, где монет было чуть насыпано более, чем в свободном поиске по всей территории. С Дэус 1 там выхожено до верхней возможности накрутить, пока глюки уже не отличить от глубоких сигналов. Что Дэус 2 скажет на таких местах? Позволит он уйти в низкие скорости и сохранить стабильность для более-менее комфортного поиска - ПОГЛУБЖЕ ?

Со стабильностью у Д2 на порядок лучше. Сенс на 99 и скорость на 0 или 0.5, 1 программа. Все фильтра отключить. Стабильность грунта на 1. И самый главный плюс - ВДИ будет достаточно достоверным на самом пределе обнаружения, что позволит не копать всё подряд как с Д1, когда с ростом глубины ВДИ уходило вверх.
  + Quote Post

gogench
post Mar 25 2024, 09:49
Создана #6290

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Mar 25 2024, 09:33)

Со стабильностью у д2 все хорошо, но вот будет ли он видеть глубже д1 именно в вашем месте и есть ли там вообще, что еще видеть - во это вопрос.

Второго завоза приборы не дают!!!!! Тяжелей всего искать черную кошку в темной комнате - когда ее там нет.

Огромное количество полезных целей (если они там есть вообще) маскируется железным мусором и это не решаемая задача для любого современного прибора. Решается она только шурфом или тотальной выемкой железа.

Д2 отличный прибор, дает новые возможности к д1. Но он не панацея. Все, кто думает, что с ним сейчас укопается ништяков на старых местах, а на новых находок будет несколько раз больше - глубоко и трагично заблуждаются.

+ Quote Post

Ratnic
post Mar 25 2024, 10:02
Создана #6291

Постоянный

Из: Русь

Металлоискатель: Deus II
Номер карты: 2202********4068

-----XXX--

QUOTE(AlexApus @ Mar 25 2024, 09:40)
Со стабильностью у Д2 на порядок лучше. Сенс на 99 и скорость на 0 или 0.5, 1 программа. Все фильтра отключить. Стабильность грунта на 1. И самый главный плюс - ВДИ будет достаточно достоверным на самом пределе обнаружения, что позволит не копать всё подряд как с Д1, когда с ростом глубины ВДИ уходило вверх.

Добрый день. А почему именно надо ставить программу 1 ?Она ведь изначально вся задушенная фильтрами от производителя . Я пробовал на 1 программе она вообще не глубокая . Фишер ф75 увидел скифскую бусину на глубине в пол штыка , а я на 1 программе нет . Чуйка была на 99, фильтра были все отключены (пробки, вырезки ) скорость была 1 , ходил на пяти тонах , настройка грунта 2 , грунт занизил на 68 как говорил Урюпин в этом есть прирост глубины , а если не занижать грунт то при откачки 80. Шумодав в 0. Переключаю на 6 программу и чудо , д2 увидел бусину , но на 6 программе батарея села за 5часов ходьбы .
  + Quote Post

DedVoron
post Mar 25 2024, 10:06
Создана #6292

Профи

Металлоискатель: Manticore, DEUS 2

-----XXXXX

QUOTE(Любаж @ Mar 25 2024, 02:31)
Что-то не нашёл.поделитесь ссылкой

Текномания. Части 1 и 2 для настройке на блоке.
https://www.youtube.com/watch?v=wtaOyv1ZkiA на
https://www.youtube.com/watch?v=7fyOu4hYLgM

Настройка Текно на WS-6
https://www.youtube.com/watch?v=jOQqRGB_QXc

Смотреть в Яндекс браузере с автоматическим аудио переводом.
Ну или, кто знает английский - в оригинале.

Сообщение отредактировано DedVoron: Mar 25 2024, 10:16

--------------------
Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам
Зазевавшейся земли.
Где червонцы, где рубли. (R)
  + Quote Post

Любаж
post Mar 25 2024, 10:11
Создана #6293

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(Ratnic @ Mar 25 2024, 10:02)
Добрый день.  А почему именно надо ставить программу 1 ?Она ведь изначально вся задушенная фильтрами от производителя . Я пробовал на 1 программе она вообще не глубокая . Фишер ф75 увидел скифскую бусину на глубине в пол штыка , а я на 1 программе нет . Чуйка была на 99, фильтра были все отключены (пробки, вырезки ) скорость была 1 , ходил на пяти тонах , настройка грунта 2 , грунт занизил на 68 как говорил Урюпин в этом есть прирост глубины , а если не занижать грунт то при откачки 80.  Шумодав в 0. Переключаю на 6 программу и чудо , д2 увидел бусину , но на 6 программе батарея села за 5часов ходьбы .

И о чудо,поехал на коп и это чудо село в ноль.
  + Quote Post

Любаж
post Mar 25 2024, 10:13
Создана #6294

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Mar 25 2024, 09:49)
Со стабильностью у д2 все хорошо, но вот будет ли он видеть глубже д1  именно в вашем месте и есть ли там вообще, что еще видеть - во это вопрос.

Второго завоза приборы не дают!!!!! Тяжелей всего искать черную кошку в темной комнате - когда ее там нет.

Огромное количество полезных целей  (если они там есть вообще) маскируется железным мусором  и это не решаемая задача для любого современного прибора. Решается она только шурфом или тотальной выемкой железа.

Д2 отличный прибор, дает новые возможности к д1. Но он не панацея. Все, кто думает, что с ним сейчас укопается ништяков на старых местах, а на новых находок будет  несколько раз больше - глубоко и трагично заблуждаются.

Ответ ,заслуживает оваций.достойно умно и четко,снимаю шляпу перед вашими глубокими познаниями.
  + Quote Post

Любаж
post Mar 25 2024, 10:18
Создана #6295

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Mar 25 2024, 09:49)
Со стабильностью у д2 все хорошо, но вот будет ли он видеть глубже д1  именно в вашем месте и есть ли там вообще, что еще видеть - во это вопрос.

Огромное количество полезных целей  (если они там есть вообще) маскируется железным мусором  и это не решаемая задача для любого современного прибора. Решается она только шурфом или тотальной выемкой железа.

Д2 отличный прибор, дает новые возможности к д1. Но он не панацея. Все, кто думает, что с ним сейчас укопается ништяков на старых местах, а на новых находок будет  несколько раз больше - глубоко и трагично заблуждаются.

Вы правы и я понадеялся именно на это.но увы разочарование наступило .потомучто специально для себя как бы приготовил эту двудворку может трёх. Выхаживал там и перевыхадивал в доль и поперек.осерью.д1 молчал . Для себя решил если куплю д2 и он там удивит то это мой прибор.в итоге одно разочарование.заипался копать плоское ржавое,на Д1 не было этого .наверное уже повторяюсь ☺️значит и остальные мои места,чудо не дадут с д2.
Пс-и ещё ,скажите у всех такое чувство что вот ходишь со в торым и думаешь,бля я что-то не докрутил .с первым включил и пошел ☺️

Сообщение отредактировано Любаж: Mar 25 2024, 10:19
  + Quote Post

Андрей Курбыко
post Mar 25 2024, 10:18
Создана #6296

Постоянный

Металлоискатель: XP DEUS 1, 2

-----X----

QUOTE(Любаж @ Mar 25 2024, 10:13)
Ответ ,заслуживает оваций.достойно умно и четко,снимаю шляпу перед вашими глубокими познаниями.

Просто у вас завышенные ожидания. От этого ни чего не находится и все садится в ноль))))
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

gogench
post Mar 25 2024, 10:23
Создана #6297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Любаж @ Mar 25 2024, 10:18)
Вы правы и я понадеялся именно на это.но увы разочарование наступило .потомучто специально для себя  как бы приготовил эту двудворку может трёх. Выхаживал там и перевыхадивал в доль и поперек.осерью.д1 молчал . Для себя решил если куплю д2 и он там удивит то это мой прибор.в итоге одно разочарование.заипался копать плоское ржавое,на Д1 не было этого .наверное уже повторяюсь ☺️значит и остальные мои места,чудо не дадут с д2.
Пс-и ещё ,скажите у всех такое чувство что вот ходишь со в торым и думаешь,бля я что-то не докрутил .с первым включил и пошел ☺️

Новый прибор который не знаешь как 5 пальцев и не уверен в нем и старый, в котором 100% уверенность. Не более.

На рыбалке, когда пробуешь новые приманки и нет тут же клева - тоже самое. А со временем они входят в твой арсенал, когда понимаешь зачем они и когда работают.
  + Quote Post

Любаж
post Mar 25 2024, 10:23
Создана #6298

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(Андрей Курбыко @ Mar 25 2024, 10:18)
Просто у вас завышенные ожидания. От этого ни чего не находится и все садится в ноль))))

Не спорю,но есть много но.. там где с первым я не копал чернину .со вторым вчера заимался .место одно и тоже.
Да забыл добавить .имел общение ровно неделю. С экв 600 в том году купил новый на 23 февр. Все думал прбежду свой дэус ,который продал.поехал опять туда где вчера был.в итоге плювался блювал🤣от этого топора.но и то он нашел полторак там. Дальше было веселее ,с жквом вообще невозможно ходить по фундам.черезтнеделю продал купил тут д1 ,продал сейчас жалею очень
Па -если кому нужен продам д2 или поменяю на свежий д1.остальное в личку.д2 четыре выхода smile.gif

Сообщение отредактировано Любаж: Mar 25 2024, 10:25
  + Quote Post

DedVoron
post Mar 25 2024, 10:26
Создана #6299

Профи

Металлоискатель: Manticore, DEUS 2

-----XXXXX

За время увлечения поиском, я поменял около десятка приборов. Покупал, пробовал, продавал, снова покупал. Описанное вами чувство было с любым новым прибором. Всегда ощущение, что-то недокрутил, не разобрался, не нашел, не добрал.
Только два прибора не вызывали подобного чувства - e-trac и Manticore. Может, просто повезло попасть с ними сразу на хорошие места и в удачное время. Однако, факт.

А D2 лежит, ждет когда я в него поверю smile.gif )))
Время от времени беру, хожу денек, и опять откладываю, месяца на три. biggrin.gif

--------------------
Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам
Зазевавшейся земли.
Где червонцы, где рубли. (R)
  + Quote Post

gogench
post Mar 25 2024, 10:28
Создана #6300

Профи

-----XXXXX

Вы правы и я понадеялся именно на это.но увы разочарование наступило .потомучто специально для себя  как бы приготовил эту двудворку может трёх. Выхаживал там и перевыхадивал в доль и поперек.осерью.д1 молчал . Для себя решил если куплю д2 и он там удивит то это мой прибор.в итоге одно разочарование.заипался копать плоское ржавое,на Д1 не было этого .наверное уже повторяюсь ☺️значит и остальные мои места,чудо не дадут с д2.

И про прочие места - да хрен знает. Не попробуешь не узнаешь. Я так же все прошлое лето ходил, правда, без излишних ожиданий. Пару мест стрельнуло. Не прям -прям, укопался дорогими находками. Но, коей чего нашел. Дорого там в принципе может и не быть

Как результат - я верю в прибор, понимаю его плюсы и минусы, д1 в прошлом году не включал не разу. Кстати, катушку от д1 надо бы зарядить, а то помрет. cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
11 человек читают эту тему (8 гостей и 0 скрытых пользователей)
3 пользователей: Молот, Андрей Курбыко, Rom-Zecs

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th May 2025 - 21:53
Рейтинг@Mail.ru