![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 366 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 24 2024, 19:16) Ну уйдите с мульти и поставьте моно частоту - получится д1. Делов то. Я уже много раз сказал, имхо, мульти на мусоре или не дает выгоды или вредит. Оно для относительно чистых мест со сложным грунтом - там прям прорыв- прорыв Смысл тогда этого д2.а как же прога 2,3 на мусоре там же мульти. Сообщение отредактировано Любаж: Mar 24 2024, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,777 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 24 2024, 20:35) Смысл тогда этого д2.а как же прога 2,3 на мусоре там же мульти. Ну написал же - мультичастота отлично работает на относительно чистом. Это плюс д2, которого нет на д1 как класс. На мусоре или привыкайте к новым звукам д2 , ловите в них нюансы или поставьте программу 7 - моно и получите д1. Или играйтесь с фильтрами пробок. На сильном мусоре, один хрен, все взять нельзя. В д1 - один прибор. В д2 - 2 прибора - д1 и новые примочки мульти. Замусоренность железом это не кусочки плоского металла. Есть такие говняные железные цели с которыми проблемы на всех детекторах - физику не обмануть. И , не копая их на д1 вы тоже что-то полезное пропускаете, уж поверьте. Я то в лесу, где мало мусора, изредка на полях. С полей в лес придешь и заставляешь себя некоторые сигналы копать - ну чистая пробка пивная. А на них пластика лезет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 366 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 24 2024, 21:22) Ну написал же - мультичастота отлично работает на относительно чистом. Это плюс д2, которого нет на д1 как класс. На мусоре или привыкайте к новым звукам д2 , ловите в них нюансы или поставьте программу 7 - моно и получите д1. Или играйтесь с фильтрами пробок. На сильном мусоре, один хрен, все взять нельзя. В д1 - один прибор. В д2 - 2 прибора - д1 и новые примочки мульти. Замусоренность железом это не кусочки плоского металла. Есть такие говняные железные цели с которыми проблемы на всех детекторах - физику не обмануть. И , не копая их на д1 вы тоже что-то полезное пропускаете, уж поверьте. Я то в лесу, где мало мусора, изредка на полях. С полей в лес придешь и заставляешь себя некоторые сигналы копать - ну чистая пробка пивная. А на них пластика лезет. С первым я копал и понимал что,каждый полуписк. С этим пока нет осознанная что под катушкой. Копаешь вроде по идее цветной звук ,но хрена там ![]() Сообщение отредактировано Любаж: Mar 24 2024, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,777 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Все деревни, дожившие до революции, где уже идет плоское , местами оцинкованное железо - это вообще тема отдельного тоста. Там никаким прибором легко не будет. Знаю товарища - он по ним с моно катушкой ходит и теркой, по моему, не помню. И в чем то он прав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Mar 24 2024, 21:25) С первым я копал и понимал что,каждый полуписк. С этим пока нет осознанная что под катушкой. Копаешь вроде по идее цветной звук ,но хрена там ![]() Да, мульти более гадостно цветнит некоторое сложное железо. Если этого много - переходите на моно. Чем комфортнее работа с пртбором - тем больше найдете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 24 2024, 21:28) Да, мульти более гадостно цветнит некоторое сложное железо. Если этого много - переходите на моно. Чем комфортнее работа с пртбором - тем больше найдете. Выходит что,по фундамента с мульти не чего делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Mar 24 2024, 21:40) Выходит что,по фундамента с мульти не чего делать? 18 и моложе? Ну, еще раз, имхо, ничего нового не дает. Иногда сложнее. Задирайте скорость до 3, короткие быстрые махи, верхнюю частоту можно опустить Ну и чего там по составу мусора. Те же гвозди - не такая страшная проблема. А если там крыша металлическая лежит .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 24 2024, 21:47) 18 и моложе? Ну, еще раз, имхо, ничего нового не дает. Иногда сложнее. Задирайте скорость до 3, короткие быстрые махи, верхнюю частоту можно опустить Ну и чего там по составу мусора. Те же гвозди - не такая страшная проблема. А если там крыша металлическая лежит .... Советские фунды ,царские .. мусора полно . Брал думал мульти наобарот лучше ,а выходит иначе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Mar 24 2024, 22:07) Советские фунды ,царские .. мусора полно . Брал думал мульти наобарот лучше ,а выходит иначе Ну, это мое имхо. Им ничего не начинается и не заканчивается .Поговорите с алвейскокакола. Он там на ацком мусоре с питчем и высоким дискримом какие-то потрясающие результаты выкладывает. Это, скорее, опять имхо, не достоинство мульти, а гибкость настроек и звуковых режимов д2. Это все же другой другой прибор. Надо осваивать. А то, что он действительно следующий шаг деуса - вот тут я прямо уверен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 24 2024, 22:16) Ну, это мое имхо. Им ничего не начинается и не заканчивается .Поговорите с алвейскокакола. Он там на ацком мусоре с питчем и высоким дискримом какие-то потрясающие результаты выкладывает. Это, скорее, опять имхо, не достоинство мульти, а гибкость настроек и звуковых режимов д2. Это все же другой другой прибор. Надо осваивать. А то, что он действительно следующий шаг деуса - вот тут я прямо уверен. Покуда привыкните парни с дэусом 1 всё выкопают. -------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фриц @ Mar 24 2024, 23:34) Покуда привыкните парни с дэусом 1 всё выкопают. Несомненно. А что после них останется - терочники с асечниками доберут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 25 2024, 00:05) Несомненно. А что после них останется - терочники с асечниками доберут. Что-то я после тёрок и дэуса 1. Сегодня не чего не добрал. Одно кровельное и одна Серёжка и все. После тёрок дэусом добирал . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 4-November 18 Пользователь №: 2,377,648 Пол: мужской Номер карты: 2379 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 24 2024, 18:44) и что там нужно включать..Вроде идешь всё звук четкий ,если судить по Д1.Хренакс а там эта уятина.До этого два дня копал ,все тихо понятно было. Жалею что продал свой Д1 ![]() Пс-Кто перешёл с первого ,также было разочарование.Как это побороли ![]() Вот и у меня такое же чувство разочарования, сегодня перешёл на моно и прям находки пошли, как с этой мульти искать? пока не помойму что-то и звук не тот и вди постоянно скачет и шумно как-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Яса @ Mar 25 2024, 01:34) Вот и у меня такое же чувство разочарования, сегодня перешёл на моно и прям находки пошли, как с этой мульти искать? пока не помойму что-то и звук не тот и вди постоянно скачет и шумно как-то. Звуки как у д1 ,на моно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 501 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Посмотрите последние ролики Гэри Блеквела на ютубе, они запилили программу, как раз для поиска среди железного мусора, - Текна ,настройки он подробно показывает, копать , как я понял нужно только идеально чистые по звуку сигналы, чуть подхрипывает, уже мимо, у самого руки чешутся попробовать, но снегу у нас еще по самое небалуйся, там хоть програма расчитана на поиск мелких объектов, но попробуйте , может поможет, а от ал. проволоки противоядий нет... Сообщение отредактировано oldnick-razum: Mar 25 2024, 02:01 -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 501 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Яса @ Mar 25 2024, 01:34) Вот и у меня такое же чувство разочарования, сегодня перешёл на моно и прям находки пошли, как с этой мульти искать? пока не помойму что-то и звук не тот и вди постоянно скачет и шумно как-то. Так в этом и плюс Д2 , перешел на моно и находки пошли, со временем и в мульти находки будут, причем там где с моно все собрали, прибор требует времени для освоения, у меня по началу то же было разочарование, завышенное ожидание- чудо прибора, хочется отдачи сразу и сейчас, но потом привык постепенно, сейчас бы уже на Д1 не вернулся -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Что-то не нашёл.поделитесь ссылкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldnick-razum @ Mar 25 2024, 02:20) Так в этом и плюс Д2 , перешел на моно и находки пошли, со временем и в мульти находки будут, причем там где с моно все собрали, прибор требует времени для освоения, у меня по началу то же было разочарование, завышенное ожидание- чудо прибора, хочется отдачи сразу и сейчас, но потом привык постепенно, сейчас бы уже на Д1 не вернулся Сегодня чудо не произошло.копал после д1. стояли домики по пгм. Одно железо корявое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Mar 25 2024, 02:33) Сегодня чудо не произошло.копал после д1. стояли домики по пгм. Одно железо корявое А второго завоза он не делает. У меня за прошлый сезон всего 2 места было, где "вдруг" полезло и то не ведро. Просто там цветных сигналов уже точно не ждал, но они были и часть полезные. И пару десятков где ничего нового. Если место изначально голопоповка или там сильно замаскированно железом - чудес ждать не стоит. Вы пятак д2 нашли на старом месте. Цель не разу не маленькая. Вопрос, чего ее другими приборами не нашли? Вот вам плюсы мульти в д2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
увидел на сайте одного интернет-магазина на букву оз.., деус 2 лайт за 48 + тр из за рубежа , куча вопросов к продавцу и ноль ответов , и уже пошли отрицательные отзывы осторожней
Сообщение отредактировано МаксиМ_ка: Mar 25 2024, 07:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 22:11 | |
![]() |