![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 22 2022, 16:09) Ходил сегодня по лесу с д2. Накануне подсыпало снега сантиметров 10. С учётом листвы см 15 будет до земли. Пробовал разные проги по слабым сигналам прогонять. В мульти сигнал чётче,чем на моно. По воздуху одно, а в земле мульти все же выигрывает. Был ещё Комрад с Д1 и 9" не х35. Нашёл слабый сигнал, на грани. Позвал его перепроверить, то же видит, причём я даже слышал рядом из его наушников. А я ходил на ск1 и сенс 99 с 11". Оказалась винтовочная пуля на глубине сантиметров 10. Так что даже не знаю, когда та мультчастота выстрелит, пока ощущения все того же не сильно глубокого деуса. Если стояла 1 прога она не самая сильная, такие сигналы хорошо бы посмотреть на других прогах например реликвии, глубина и.т.д на все нужно время это я понимаю ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 22 2022, 16:22) Съезди в Кардон. Вот ,где пробовать..))) Там камеры демонтировали на зиму..))) Или в Крево..)) Для нашего,обычного леса,с обычным грунтом,Д2 ничего нового не покажет.. А вот каэровские поселухи ,с чёрным грунтом,он пробивает.. У меня даже нах один есть с ним,Там ,где Д1 ничо не поднял..Сегодня выставлю в продажной теме. Ссыль сюда брошу.. Бижуха из самородного рыжья.. Ма-а-ленькая.. На какой проге ходили, везет вам у нас погодные условия не позволяют юзать D2 ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 520 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Это в какой инструкции написано что мигалка на катушке отключается? Мигает она постоянно.
Балансир на катушку пробовал.Пустое дело.Деньги на ветер.Валяется без дела-выбросить жалко,подарю кому ни будь. ![]() Сообщение отредактировано Подземный гном: Jan 22 2022, 16:14 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Jan 22 2022, 16:03) На какой проге ходили, везет вам у нас погодные условия не позволяют юзать D2 ![]() На релик.. Но как и в Д1 подкорректировал под себя. Сайлинсер в ноль,скорость в О,5( эту штуку надо ещё осваивать.) Отзвук (гсс) на макс. Железо тоже.. Площадка небольшая . В лесу поселуха.. Снега -сантиметров с 10.. Корка ледяная есть,но не особо мешает копу.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Jan 22 2022, 15:46) Если стояла 1 прога она не самая сильная, такие сигналы хорошо бы посмотреть на других прогах например реликвии, глубина и.т.д на все нужно время это я понимаю ![]() Первую прогу я вообще никогда не использовал. Стояла 6я глубокая типа. Скорость 1 и чувств. 99 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 22 2022, 17:23) Первую прогу я вообще никогда не использовал. Стояла 6я глубокая типа. Скорость 1 и чувств. 99 А вди на эту пулю какое было, а то они разные бывают? -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jan 22 2022, 17:23) Первую прогу я вообще никогда не использовал. Стояла 6я глубокая типа. Скорость 1 и чувств. 99 Не бывает одинаковых D2, даже по воздушным тестам это видно у кого то более чувствительный. Думаю +- 10% расхождения будут, фиг знает какие у них стандарты заложены -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,652 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подземный гном @ Jan 22 2022, 17:12) Это в какой инструкции написано что мигалка на катушке отключается? Мигает она постоянно. Для второй дуси мануал 37 стр. настройки-сопряжение катушки, выбор нужной катушки, удерживаем кнопку пинпойнта 4 сек. Сообщение отредактировано demanov: Jan 22 2022, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 22 2022, 16:57) А вди на эту пулю какое было, а то они разные бывают? Точно уже не помню, где то в р-не 70. Медная пуля со свинцом внутри. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 7-June 19 Пользователь №: 2,382,173 Металлоискатель: D1.D2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(demanov @ Jan 22 2022, 17:21) Для второй дуси мануал 37 стр. настройки-сопряжение катушки, выбор нужной катушки, удерживаем кнопку пинпойнта 4 сек. и точно отключается,попробовал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladomania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,147 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
2я часть теста на золото, с погружением катушки в соленую воду
https://youtu.be/X2F8eis8b5U |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 520 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(demanov @ Jan 22 2022, 17:21) Для второй дуси мануал 37 стр. настройки-сопряжение катушки, выбор нужной катушки, удерживаем кнопку пинпойнта 4 сек. Вы правы,добавили какую то функцию.Я до этого места и не стал даже читать,инструкции д1 и д2 схожи.Только в чём прикол непонятно.Моргает тускло и хорошо показывает какие режимы.А вот с пином это отлично.Светит ярко, сколько раз ночью его заклеивал. -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
На одиночной частоте 40 кГц нет ВДИ на пятак Е2, сигнал хороший, но вди Д2 не показывает.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 7-June 19 Пользователь №: 2,382,173 Металлоискатель: D1.D2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 22 2022, 19:15) На одиночной частоте 40 кГц нет ВДИ на пятак Е2, сигнал хороший, но вди Д2 не показывает. ![]() точно,и даже николаевская трешка и все что больше нее.А павловская копейка с вди хотя размер один в один с трешкой николая 2 Сообщение отредактировано gekk: Jan 22 2022, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 22 2022, 20:15) На одиночной частоте 40 кГц нет ВДИ на пятак Е2, сигнал хороший, но вди Д2 не показывает. ![]() Факт, проверил 5к1863г. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Программа Р6 глубина чуйка 90 скорость 1 , 1 коп СССР 29 см, 5коп СССр 39-40.
Отсройка от электропомех нужно постоянно менять, если пульт в руке один результат на штанге другой. Тестил в дисп Х-Y спорные сигналы лучщше видно, зум от размера цели. 1 ТЕСТ ВОЗДУХ 2 ТЕСТ X-Y грунт плоское железо ![]() Сообщение отредактировано Mikel: Jan 22 2022, 21:00 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(gekk @ Jan 22 2022, 21:13) точно,и даже николаевская трешка и все что больше нее.А павловская копейка с вди хотя размер один в один с трешкой николая 2 Посмотрите в X-Y как там? ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 22 2022, 21:35) Факт, проверил 5к1863г. ![]() Не факт 5 копеек кольцевик 1804 частота после отстройки 32.5 скорость1 дистанция 30см не больше VDI 91-92 ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
lДа есть такое нашел 5 коп 1863, ха а вди нет, X-Y в железе вот и понимай как хочешь, попробую закопать в грунт посмотрю как там
![]() Сообщение отредактировано Mikel: Jan 22 2022, 21:31 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Тоже дома побаловался.
6 программа и чуйка 90.Грунт дома 87.ГРАБ показал по плитке 78,но потом опять скидывает на 87.На сколько я понял вручную выставить можно только на МОНО.Кольцевой пятак даёт устойчивый копаемый сигнал по 33см.включительно. ВДИ прыгает от 23 до 99.Шкала пустая.Если Х-У то точка. В инструкции пишут что на мульти сложно сделать адекватную ручную настройку грунта.Поэтому от неё отказались.Но "авто" настройка будет скакать и наверняка резать глубину.Такая же ерунда в мультичастотном Е-Траке на "авто".Ходиш-один грунт,положил прибор на землю сразу грунт задирает в мах.Поднял и ходишь дальше,а глубина уменьшилась,нормальное значение может долго не отстроится,особенно если много мусора.Поэтому ходим с мульти частотами на ручном.Так почему там Минелаб сделал ручное настрой грунта,а Деус не сделал?Не понятно. И ещё непонятно как он будет отстраиваться на мусорке.Что, сделали тихий комфортный прибор?А нам то нужна глубина.Похоже Д1 рано убирать в шкаф. Сообщение отредактировано Подземный гном: Jan 23 2022, 02:25 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 23:30 | |
![]() |