![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Встречный вопрос. А почему он там должен что то найти?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,880 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 366 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 17 2024, 22:16) Встречный вопрос. А почему он там должен что то найти? потомучто он лучше как тут оговаривалось.Вы ходили со вторым и с первым ?если да каков ваш отзыв о втором .Или вы просто поговрить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 17 2024, 22:18) потомучто он лучше как тут оговаривалось.Вы ходили со вторым и с первым ?если да каков ваш отзыв о втором .Или вы просто поговрить? Все новое почти всегда лучше. Но это не значит "глубже/богаче", просто новое,более удобное. С первым пять лет ходил,потом с эквом шесть. И у каждого есть плюсы и минусы. И д2 ничего кардинально не изменит. Такой же мд,как и прошлые,со своими плюсами и минусами. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,880 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 366 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 17 2024, 22:42) Все новое почти всегда лучше. Но это не значит "глубже/богаче", просто новое,более удобное. С первым пять лет ходил,потом с эквом шесть. И у каждого есть плюсы и минусы. И д2 ничего кардинально не изменит. Такой же мд,как и прошлые,со своими плюсами и минусами. С эквиноксом ровно неделю отходил.исплювался и продал этот топор.Купил опять Д1.Сейчас решил попробовать Д2-не зайдет опять вернусь к Д1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Mar 17 2024, 22:48) С эквиноксом ровно неделю отходил.исплювался и продал этот топор.Купил опять Д1.Сейчас решил попробовать Д2-не зайдет опять вернусь к Д1 А зря. Просто не хватило терпения. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 17 2024, 23:05) А зря. Просто не хватило терпения. им вообще невозможно копать черный метал это раз что болт что лопата один звук.По сравнению с Дэусом он не шустрый Тяжелый неудобный.плюс провода .короче я его уже забыл и не хочу вспоминать.Каждому своё ,а ктото не нарадуется.Это лично мое мнение . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
ещё вопрос скорости на Д1 и Д2 соответствуют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Mar 17 2024, 23:10) им вообще невозможно копать черный метал это раз что болт что лопата один звук.По сравнению с Дэусом он не шустрый Тяжелый неудобный.плюс провода .короче я его уже забыл и не хочу вспоминать.Каждому своё ,а ктото не нарадуется.Это лично мое мнение . Ну извините,я современные приборы оцениваю с точки зрения поиска археологии,(для чего их и создавали в общем то),а не ржавых частей от тракторов. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 17 2024, 23:39) Ну извините,я современные приборы оцениваю с точки зрения поиска археологии,(для чего их и создавали в общем то),а не ржавых частей от тракторов. ![]() если вам не трудно зайдите на страницу ко мне и посмотрите находки какие.А ржавые железки это так попутно отбить бензин .Копаю от рима до советов.плотно ,а не пару раз в месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 17 2024, 21:52) скажите на какой проге лучше сделать свою программу и настройки. По весенним грунтам первая программа подойдёт, скорость 1,5, ГрЖ 5, чуйка 95-97, грунт 1 или 2. Вроде так -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,779 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 17 2024, 23:10) им вообще невозможно копать черный метал это раз что болт что лопата один звук.По сравнению с Дэусом он не шустрый Тяжелый неудобный.плюс провода .короче я его уже забыл и не хочу вспоминать.Каждому своё ,а ктото не нарадуется.Это лично мое мнение . Вы не одиноки в своих впечатлениях. ![]() Не продавайте д2. В нем и д1 на моно и новые фишки с мульти. Чуда и второго завоза не дают, но, местами, прям стреляет. Скорости, имхо, практически совпадают. В остальном- разберетесь,там не сложнее д1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 18 2024, 00:37) Вы не одиноки в своих впечатлениях. ![]() Не продавайте д2. В нем и д1 на моно и новые фишки с мульти. Чуда и второго завоза не дают, но, местами, прям стреляет. Скорости, имхо, практически совпадают. В остальном- разберетесь,там не сложнее д1. Спасибо ,завтра первый выход.место специально выбрал .где сначала пылесосил тёркой.думал все нет не чего.потом дэусом 1 находки шли.но сейчас тишина.вот хочу и проверить там Д2.в том году прошел там эквиноксов выскочил полторак . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 906 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 18 2024, 00:56) Спасибо ,завтра первый выход.место специально выбрал .где сначала пылесосил тёркой.думал все нет не чего.потом дэусом 1 находки шли.но сейчас тишина.вот хочу и проверить там Д2.в том году прошел там эквиноксов выскочил полторак . Отпишитесь потом подробнее пожалуйста, как что где крутили в приборе, что в итоге получалось, впечатления,, итог. Благодарю! -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Весна - это почти всегда находки на старых местах. А если появилась возможность заглянуть чуть по глубже (на чистых) хотя бы на 1 см - это хорошая возможность добрать так как: Весна+1 см глубины +1 осваивание нового прибора (никуда не спешишь и выкапываешь все спорные) могут принести до 30% находок от прошлого их количества на этом месте. Хожу с Д1 - глазами смотрю на Д2 - анализирую опыт владельцев по пгм деревням и лесам, собираю в голове информацию в кучу. Пока этот набор информации в виде кашы
![]() Сообщение отредактировано Гусар: Mar 18 2024, 02:19 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,377 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 18 2024, 02:15) Весна - это почти всегда находки на старых местах. А если появилась возможность заглянуть чуть по глубже (на чистых) хотя бы на 1 см - это хорошая возможность добрать так как: Весна+1 см глубины +1 осваивание нового прибора (никуда не спешишь и выкапываешь все спорные) могут принести до 30% находок от прошлого их количества на этом месте. Хожу с Д1 - глазами смотрю на Д2 - анализирую опыт владельцев по пгм деревням и лесам, собираю в голове информацию в кучу. Пока этот набор информации в виде кашы ![]() 💯% ! Все так и есть. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Кто ходит на скорости 0 и 0,5?
-------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Mar 18 2024, 15:12) Кто ходит на скорости 0 и 0,5? Я на 0,5 норм скорость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Походил сегодня впервый раз со вторым.Скажите кто как борится с оцветнением мелкого плоского железа.Звенит тонко точно монета.Прошивка 1,10
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(MarkV @ Mar 18 2024, 01:55) Отпишитесь потом подробнее пожалуйста, как что где крутили в приборе, что в итоге получалось, впечатления,, итог. Благодарю! Итог.много звуков не смог откопать так как земля оттаила на 5 см хотя и бугор южный,рано ещё у нас .Это раз Два оцветняет мелкое плоское железо в цвет.Три тише чем первый дэус. Итог пару гильз.крестик поломаный,и запонка. ![]() Сообщение отредактировано Любаж: Mar 18 2024, 15:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 18 2024, 15:52) Скажите кто как борится с оцветнением мелкого плоского железа.Звенит тонко точно монета.Прошивка 1,10 А как Вы боролись с этим на других приборах? Не знаю ни одного, который бы мелкое плоское, да ещё и коррозированное не цветнил бы так или иначе. Тут только опыт, ну и некоторые инструменты в посильную помощь, например фильтр "П.Бутылка". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 15:42 | |
![]() |