![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2024, 09:58) При изменении скорости шумодав автоматом за ней изменялся,а больше вроде ничего и не менялось. Есть такое но это взаимосвязанные настройки как считает XP. Поэтому это не сбивание настроек, а логика работы прибора. На д2 шумодав работает по другому потому и привязки к скорости нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,615 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Ну да,только эту "логику" приходилось постоянно вручную на 0 возвращать
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2024, 11:14) Ну да,только эту "логику" приходилось постоянно вручную на 0 возвращать ![]() Я вообще его всегда в -1 держал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 4-November 18 Пользователь №: 2,377,648 Пол: мужской Номер карты: 2379 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Mar 3 2024, 11:19) Я вообще его всегда в -1 держал. Всём спасибо за ответы, на д1 тоже всегда в-1 держал просто на своих созданных программах ещё частенько со скоростью игрался приходилось всегда шумодав регулировать. Сообщение отредактировано Яса: Mar 3 2024, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasiliy_Tula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 801 Зарегистрирован: 8-December 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,325,352 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, уважаемые Коллеги!
В D2 не нашёл функции Звуковой перегруз.. Нету что-ли? Очень удобно было, ставил на 2ку и когда под катухой лежит топор, мощный звук был.... Сообщение отредактировано Vasiliy_Tula: Mar 6 2024, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Что в Д2 шумодав?
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Mar 7 2024, 14:33) Что в Д2 шумодав? Ребята, вы реально в инструкцию даже не заглядываете? "Беззвучный". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Какие уши целесообразнее приобрести ws 6.wsа xl 2. ws 2 ?... блок имеется.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,615 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Ну если блок есть,зачем вс6? Вса2 ,большие или маленькие, это по личным предпочтениям.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunterbel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Минск , Беларусь Пользователь №: 6,052 Металлоискатель: D2, Pulse Star 2 Pro Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Mar 9 2024, 13:24) Какие уши целесообразнее приобрести ws 6.wsа xl 2. ws 2 ?... блок имеется. Сам остановился на WSA2. Чисто по причине их большей универсальности. Естественно совместно с аудио переходником. В теплое время года, в лесу, на безветрии, стандартное исполнение WSA2 с родным оглавием, вполне сносно работает. А вот в холодное время года, при сильном ветре, или когда хочется поласкать свой слух нормальным звуком, подключаю через пререходник, большие мониторные наушники( их у меня хватает). WSA XL более ограничены в этом. Во первых в теплое время года, в них очень жарко, во вторых звук на очень большого любителя. Для меня звук глухой, хоть я и не музыкант. Если нет альтернативы, то ходить как то можно, но мониторные наушники лучше. У меня несколько сенхов, парочка косов, есть родные вайтс, так вот динамики в них реально более качественные. -------------------- Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Не знаю,были у меня когда то косс 30, лет 15 назад. Самые "модные" тогда были ко всем мд. Дерьмо полное,а не уши. Нет,звук в них достаточно неплохой был,но качество отстой. Кабель витой и сезона не выдержал,жёсткий,переломился у штекера,и такая проблема у многих была. Пробовал фирменные Гаррет,с регулировками громкости на каждое ухо,эти даже описывать не надо,сразу сжечь и забыть. А вот тогда сильно удивили и порадовали китайские уши Ритмикс 510, вот это было да! Звук обалденный,сами не сильно глухие,вокруг слышно,складные,съемный витой провод очень мягкий отличного качества. Года три назад удалось несколько штук взять в днс по 990 рублей ,сейчас не достать нигде таких.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunterbel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Минск , Беларусь Пользователь №: 6,052 Металлоискатель: D2, Pulse Star 2 Pro Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
То же когда-то смотрел на Koss UR30. Не покупал, но брал послушать с разными приборами. Обычные средние наушники по конской цене (в то время). Переплачивать за надпись Minelab не имело смысла. Да я и сейчас не понимаю, как можно платить такие деньги за сумочки с аббревиатурой ХР. Да ладно, не о том разговор. KOSS у меня есть обычные музыкальные мониторные, но как вы правильно заметили в них разъем большой джек и не съемный витой кабель (не замерял, но метра 2,5-3). Что очень неудобно. Последнее время мне нравятся наушники Sennheiser . У меня сейчас HD 569 и HD 215. На копе чаще пользуюсь 215. Удобно в них то, что их длинный витой кабель съемный. Купил за пару рублей на алике 30-40 см тонкий кабель, присоединил его к аудио переходнику, вставил в переходник блок WSA2 и повесил шнурком на шею(болтается чуть ниже солнечного). Наушники на голове, длинна шнура минимальная, блок на штанге. Мне так удобно.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Hunterbel: Mar 10 2024, 12:57 -------------------- Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yraminsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 17-November 13 Из: Минск Пользователь №: 61,679 Металлоискатель: xp Deus - 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет кто нибудь пробывал программу Tekkna от Гари
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunterbel @ Mar 10 2024, 12:53На копе чаще пользуюсь 215. Удобно в них то, что их длинный витой кабель съемный. Купил за пару рублей на алике 30-40 см тонкий кабель, присоединил его к аудио переходнику, вставил в переходник блок WSA2 и повесил шнурком на шею(болтается чуть ниже солнечного). Наушники на голове, длинна шнура минимальная, блок на штанге. Мне так удобно. [url=https://postimg.cc/7bBb8mSh) У меня так же, только наушники Косс Спорта.А что это на фото в пакетике за переходник? это не регулятор громкости? если да то откуда он? в комплекте с наушниками был? P|S Все понял,регулятор громкости, даже не знал что такие бывают, нашел на озоне..Спасибо за фото) Сообщение отредактировано overlive: Mar 10 2024, 22:02 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Подскажите как быть может кто сталкивался с такой проблемой. Вчера на копе ходил с ws6 через часа 3 они просто выключились и всё! думал ну скорей всего разрядились хотя не должны были,,акб был почти полный ну да ладно доходил тот день с блоком (хорошо что был с собой в бардачке ) Домой приехал ставить на зарядку тишина.
В общем потух с концами ни включается на зарядку не реагирует. Что делать как быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Л |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 15-July 08 Из: Приморский край Пользователь №: 5,217 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
На первом Деусе лечил отключением батареи вам же в сервис так как на гаантии
-------------------- Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kokoson @ Mar 11 2024, 08:46) Ни когда с этим не сталкивался Не знаю с чего начинать. Из бумажек вот что есть. Заполните заявку на ремонт и отправьте им уши. https://service.reicom.ru/service-ground-metal-detectors |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 21:54 | |
![]() |