![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 27 2024, 14:03) Андрюха, какие "все металлы"? Ты ничего не попутал, это тема по D2 ![]() Не-не, Тем, я в курсе темы ![]() Я имел виду , что никакого дискрима, все фильтра открыты , ничего нигде не урезано..... -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,784 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
А я и 7 копаю, а 5 - нюхаю, подкапываю. Выхлоп так себе, но, пару раз было.
От 5 очень хорошо слышно отличие от просто железа в мульти. Я в ушах только, цифры опосредованно смотрю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,284 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Попробую поточнее спросить.У меня 4 тона,дискрим -4.7 цвет начинается с 27-28,а вот и Истра вроде как с 9-ти так?
Точнее не получилось,привёл пример как у меня,а как у кого? Сообщение отредактировано ski: Feb 27 2024, 15:27 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А для каких целей у вас дискрим -4,7?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVGUST @ Feb 27 2024, 15:16) Не-не, Тем, я в курсе темы ![]() Я имел виду , что никакого дискрима, все фильтра открыты , ничего нигде не урезано..... Да блин, окстись, какого "никакого дискрима", ты о чём? Перестань балбеса валять ![]() Фильтра, вырезки и т.д. - это уже частности, там всё будет зависеть от многих факторов. Вопрос был о другом. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,284 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 27 2024, 15:36) А для каких целей у вас дискрим -4,7? Как то бродил,замучил бубнёж,убавил...стало лучше,вроде) Нет всё же дополню 4 тона два низких до ВДИ 27 после 28 идёт высокий тон т.е цветной звук) Сообщение отредактировано ski: Feb 27 2024, 15:45 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 27 2024, 15:19) А я и 7 копаю, а 5 - нюхаю, подкапываю. Выхлоп так себе, но, пару раз было. От 5 очень хорошо слышно отличие от просто железа в мульти. Я в ушах только, цифры опосредованно смотрю. Ну так и я далеко не всегда полюзую ограничение первого тона на 9. Это когда побалдеть). Оптимальным считаю заводские 6.8 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 27 2024, 17:03) Экв с пол штыка цель уже в ямке не бачит,такого у Деуса сталобыть нет,а странно ведь мультичастотная технология та-же Сложно сказать что там у Эква, с ним не хожу ) Хотите сказать даже в простом грунте так происходит? Ну что-то не особо вериться, это же жесть с алгоритмами И что, Экв еще небось на пустую яму в мультичастоте дает сигнал? ![]() -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Ну так и я далеко не всегда полюзую ограничение первого тона на 9. Это когда побалдеть).
Оптимальным считаю заводские 6.8 Как же вы ходите...ложняки достанут цветом бубнить.Ходил и на заводских программах,пробуя добить,но ничего сам за собой найти не удавалась,кроме явного пропуска. Сообщение отредактировано ski: Feb 27 2024, 16:11 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Ладно понятно,я типо идиот хожу и почти всё пропускаю....Ну очень интересно.что же вы поднимали на ВДИ 10-26..
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Feb 27 2024, 16:10) Как же вы ходите...ложняки достанут цветом бубнить. Всегда удивлялся, о каких "ложняках" речь, у меня то почему их нет? Может тут дело в восприимчивости... -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 27 2024, 16:23) Всегда удивлялся, о каких "ложняках" речь, у меня то почему их нет? Может тут дело в восприимчивости... Ну если цветной сигнал идёт от предмета с ВДИ 9-20-26....это не ложняк? -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Feb 27 2024, 16:57) Сложно сказать что там у Эква, с ним не хожу ) Хотите сказать даже в простом грунте так происходит? Ну что-то не особо вериться, это же жесть с алгоритмами И что, Экв еще небось на пустую яму в мультичастоте дает сигнал? ![]() Вижу у Д2 такого бага нет. На яму нет у Эква реакции,а вот то что я описывал по поводу не докопаного сигнала которорый исчезает о нём эквоводы в курсе,меня этот трабл достал и готов уже менять мультичастотник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Feb 27 2024, 16:33) Ну если цветной сигнал идёт от предмета с ВДИ 9-20-26....это не ложняк? От какого предмета? Если от предмета, то в моём понимании это не ложняк. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 27 2024, 16:47) От какого предмета? Если от предмета, то в моём понимании это не ложняк. Тогда мне интересно что это за предметы?Железо?Я ни разу ничего не нашёл ниже 26-ти,цветного,но мой опыт возможно мал,потому как я перестроил прибор.и перестал копать такие сигналы. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Feb 27 2024, 16:52) Тогда мне интересно что это за предметы?Железо?Я ни разу ничего не нашёл ниже 26-ти,цветного,но мой опыт возможно мал,потому как я перестроил прибор.и перестал копать такие сигналы. Какие такие? У которых разброс ВДИ или любые до 26, даже стабильные? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 27 2024, 17:03) Какие такие? У которых разброс ВДИ или любые до 26, даже стабильные? Пускай даже прыгающие10-26...ну и стабильные в этом диапазоне. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Feb 27 2024, 17:07) Пускай даже прыгающие10-26...ну и стабильные в этом диапазоне. Ну значит Вы рискуете лишиться, например, какой-то части мелкой пластики или тонких золотых цепок. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 27 2024, 17:36) Ну значит Вы рискуете лишиться, например, какой-то части мелкой пластики или тонких золотых цепок. Истра спасибо!...может и чешуйка глубокая может звонить...ВДИ 10-26...скоро весна буду пробовать. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Feb 27 2024, 15:41) Как то бродил,замучил бубнёж,убавил...стало лучше,вроде) Нет всё же дополню 4 тона два низких до ВДИ 27 после 28 идёт высокий тон т.е цветной звук) А дискрим то при этом зачем в минус загонять? Ну поставьте заводской 6,8, а второй тон низкий сделайте до 27, почему не так? Что такого сокровенного в минусовом дискриме? Конечно лишних звуков куча будет. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 08:31 | |
![]() |