![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chil @ Feb 23 2024, 12:07) ![]() Ну и отлично ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 23 2024, 12:29) Ну и отлично ![]() ![]() Слушать, запоминать, железо хоть и звенит цветным, но все же у монеты не такой звук. У меня мои монеты звенят максимум 15см, железо и двух штыков не хватит ![]() Как тут много раз уже писалось деус это звуковой прибор, а значит надо слушать. И еще, желозо от+7, товарищ ходит так вообще +10 ставит. Сообщение отредактировано chil: Feb 23 2024, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ Feb 23 2024, 11:58) Доброго дня, коллеги. Кто с последней прошивкой на Д2 уже походил, подскажите, стоит ли на нее переходить? Помимо сбоя в часах, что то существенное изменилось в лучшую сторону? спасибо Это про 2.0 спрашиваете? -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,477 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 555 кг ![]() ![]() |
у меня 0.71 Какой номер у последней затрудняюсь сказать. плохо отслеживал. Так то все устраивает, кроме незначительного бага на часах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ Feb 24 2024, 20:45) у меня 0.71 Какой номер у последней затрудняюсь сказать. плохо отслеживал. Так то все устраивает, кроме незначительного бага на часах. Последняя 2.0. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 504 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zdewnii @ Feb 21 2024, 00:56) удобство определения, и реакции на мелкие и слабые сигналы,(глубокие цветные) очень часто чешую поднимаю на штык фискаря сигнал очень слабый, но его слышу. Вот всегда завидовал таким людям, по хорошему, а так же аудиофилам способным на слух отличить "прогретые" акустические кабели от не прогретых, а мне вот медведь на ухо наступил, ну не слышу я чешую на штык фискаря, только блямбы медные ![]() -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,284 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Приветствую, внимание вопрос) на коком значении ВДИ у вас начинается цветной сигнал?
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Feb 27 2024, 13:39) Приветствую, внимание вопрос) на коком значении ВДИ у вас начинается цветной сигнал? Вопрос не совсем корректный или не правильно заданный чтоли ![]() Есть граница дискрима - это одно. Есть шкала от производителя - это второе. Есть реальный опыт в поле, где минимальный вди от цели из цветного металла. Какой вариант вас интересует? Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Feb 27 2024, 11:50 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Feb 27 2024, 11:39) Приветствую, внимание вопрос) на коком значении ВДИ у вас начинается цветной сигнал? Грубо на 9. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Артём, ты серьёзно ?!
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Да. А в чём проблема?
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
О я вижу тут серьёзные вопросы пошли.. Задам и я вопросец, Д2 в своей ямке теряет цветную цель или работает по цели до конца,пока не окажется в руках?Имею в виду работу без применения пина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 27 2024, 14:28) О я вижу тут серьёзные вопросы пошли.. Задам и я вопросец, Д2 в своей ямке теряет цветную цель или работает по цели до конца,пока не окажется в руках?Имею в виду работу без применения пина В своих грунтах и условиях поиска подобных потерь сигнала практически не замечал. Точнее бывает конечно иногда, но мне кажется просто цель падает глубже, и если поскрести лопатой выбросив ее наверх - снова запищит. Чаще пропадает сигнал уже на поверхности, ну есть там железом сверху вдруг стал замаскирован. В сигнальных грунтах вполне может быть не видим на дне ямы без грунта выше, но это случится и с любым другим мд в таких условиях. -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 27 2024, 12:28) Да. А в чём проблема? В цифре.... -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVGUST @ Feb 27 2024, 12:58) В цифре.... И что в ней не так? Вот любишь ты всегда кругами заходить и кота тянуть... ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVGUST @ Feb 27 2024, 14:58) В цифре.... Это потому что человек задал выше некорректный вопрос ![]() Цветной сигнал при желании может начинаться хоть на вди 1, хоть на вди 99 У французов в инструкции сектор железа 0-10, но это не означает что цели из цветного металла обязательно пойдут с 11 ![]() Насчет вди 09 замечал в старых прошивках довольно известный баг, что замаскированные цели в железе часто отображались этим индексом. При включении вырезки или повышении дискрима становилось понятно, что аппаратный вди (если так можно сказать) был намного выше отображаемого вди на экране, что в принципе наверное и логично. Ну а самая мелкая фольга и ювелирка по практике встречается в 20-х. -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Feb 27 2024, 12:55) В своих грунтах и условиях поиска подобных потерь сигнала практически не замечал. Точнее бывает конечно иногда, но мне кажется просто цель падает глубже, и если поскрести лопатой выбросив ее наверх - снова запищит. Чаще пропадает сигнал уже на поверхности, ну есть там железом сверху вдруг стал замаскирован. В сигнальных грунтах вполне может быть не видим на дне ямы без грунта выше, но это случится и с любым другим мд в таких условиях. Он скорее всего имеет ввиду потерю цели,как у эквинокса. Попробую на пальцах объяснить,как это происходит. Например,обнаруживаешь четкий "монетный" сигнал,вынимаешь землю на штык,но при этом монета осталась в ямке,но до неё всего два три см,и грунт вместе с ней потревожен при копке- вот тогда экв может просто промолчать на неё,абсолютная тишина. А если цель окажется глубже,на 5-10см и далее,и её не по тревожили,будет нормально и дальше видеть. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 27 2024, 13:04) И что в ней не так? Вот любишь ты всегда кругами заходить и кота тянуть... ![]() Это не крутя эквалайзер и при "все металлы" ? -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVGUST @ Feb 27 2024, 13:40) Это не крутя эквалайзер и при "все металлы" ? Андрюха, какие "все металлы"? Ты ничего не попутал, это тема по D2 ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Feb 27 2024, 13:55) В своих грунтах и условиях поиска подобных потерь сигнала практически не замечал. Точнее бывает конечно иногда, но мне кажется просто цель падает глубже, и если поскрести лопатой выбросив ее наверх - снова запищит. Чаще пропадает сигнал уже на поверхности, ну есть там железом сверху вдруг стал замаскирован. В сигнальных грунтах вполне может быть не видим на дне ямы без грунта выше, но это случится и с любым другим мд в таких условиях. Экв с пол штыка цель уже в ямке не бачит,такого у Деуса сталобыть нет,а странно ведь мультичастотная технология та-же |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 08:24 | |
![]() |