![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ratnic @ Feb 13 2024, 17:26) Добрый вечер . Подскажите пожалуйста , у меня фирменный держатель хр для блока ws6 к штанге. Теперь вопрос , можно подсоединить антену к этому держателю с блоком ws6 ? Чтоб катушку в воду опускать на пол метра . Или антена только на блок управления присваивается . Кто знает подскажите ? За ранее спасибо. Главное антенну зафиксировать, одним концом на катушке, другим на модуле WS6. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Feb 13 2024, 17:46) одним концом на катушке, другим на модуле WS6. Одним концом на катушке в районе платы, а вторым хоть на подлокотнике, главное что-бы из под воды торчал. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 28-February 22 Из: Русь Пользователь №: 2,401,338 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Номер карты: 2202********4068 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tan @ Feb 13 2024, 17:45) Можно. Спасибо. Значит защелкнится на держателе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 28-February 22 Из: Русь Пользователь №: 2,401,338 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Номер карты: 2202********4068 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 13 2024, 17:57) Одним концом на катушке в районе платы, а вторым хоть на подлокотнике, главное что-бы из под воды торчал. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zdewnii |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 25-January 24 Пользователь №: 2,408,121 Металлоискатель: xp deus2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите, как решить проблему!
После д1 не могу привыкнуть к д2. Проблема в сильном оцветнении железа, устал рыть железо! если Д1 хрюкал на листовое и крупное ржавое + смотрел по графику, то Д2 пищит график ровный как на цветную цель, копаю а там чермет мать его! прошивка 2.0 хожу на 1-й, 2-й и 4-й 6-я на чистых местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А нормальную озвучку поставить вместо двух- трёх тонов не пробовали? Или на ржавые пробки фильтр поднять с ноля до 2?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zdewnii |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 25-January 24 Пользователь №: 2,408,121 Металлоискатель: xp deus2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Нормальную это полифонию? на Д1 ходил с полифонией на Д2 она совсем другая, не слышно слабые цветные сигналы, поэтому на 3-х тонах хожу, у вас на полных тонах железо хрюкает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zdewnii @ Feb 21 2024, 00:45) Нормальную это полифонию? на Д1 ходил с полифонией на Д2 она совсем другая, не слышно слабые цветные сигналы, поэтому на 3-х тонах хожу, у вас на полных тонах железо хрюкает? Я пока как теоретик советую. Д2 есть,опыта с ним нет,все впереди. Д1 был 5 лет в пользовании,полифонию его не воспринимаю совсем,смерть мыша под пытками. На д2 разные варианты озвучки,но зачем при такой богатой озвучке ущемлять себя двумя- тремя тонами я никогда не понимал. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zdewnii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 21 2024, 00:51) Я пока как теоретик советую. Д2 есть,опыта с ним нет,все впереди. Д1 был 5 лет в пользовании,полифонию его не воспринимаю совсем,смерть мыша под пытками. На д2 разные варианты озвучки,но зачем при такой богатой озвучке ущемлять себя двумя- тремя тонами я никогда не понимал. удобство определения, и реакции на мелкие и слабые сигналы,(глубокие цветные) очень часто чешую поднимаю на штык фискаря сигнал очень слабый, но его слышу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(zdewnii @ Feb 21 2024, 00:56) удобство определения, и реакции на мелкие и слабые сигналы,(глубокие цветные) очень часто чешую поднимаю на штык фискаря сигнал очень слабый, но его слышу. Ну я на Д1 пять тонов использовал,моему уху приятнее. Глубина от этого не поменяется. Вопрос то Ваш в другом был. Неужели мелкие цветные глубокие от листового,крупного,ржавого отличить не можете? Вы же на них жаловались. Сообщение отредактировано Baiker: Feb 21 2024, 01:03 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zdewnii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 21 2024, 01:02) Ну я на Д1 пять тонов использовал,моему уху приятнее. Глубина от этого не поменяется. Вопрос то Ваш в другом был. Неужели мелкие цветные глубокие от листового,крупного,ржавого отличить не можете? Вы же на них жаловались. в том-то и беда, что чистый звук у мелкого и у крупного железа( болты, гайки, ключи), крупное листовое похрюкивает, там все понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oll |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17-May 23 Пользователь №: 2,406,224 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Номер карты: 427528 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(zdewnii @ Feb 21 2024, 08:19) в том-то и беда, что чистый звук у мелкого и у крупного железа( болты, гайки, ключи), крупное листовое похрюкивает, там все понятно. Первый вышел с д2 та же фигня , укопался железа ... что за хр... подумал кинул на землю железяки и стал прогонять все программы подряд, не хрюкает хоть стреляй и на 5ой хрюкнуло, фильтр пробок сработал Два первых месяца всегда включал фильтр пробок на 2, а потом привык и дальше хрюканье уже слышал без него Сообщение отредактировано Oll: Feb 21 2024, 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 21 2024, 00:09) А нормальную озвучку поставить вместо двух- трёх тонов не пробовали? Или на ржавые пробки фильтр поднять с ноля до 2? У каждого своё восприятия нормального, Хожу на 3х и нормально себя чувствую. Кому-то и 5 мало. А кто то и 2х . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zdewnii |
![]()
Создана
|
QUOTE(chil @ Feb 23 2024, 00:00) У каждого своё восприятия нормального, Хожу на 3х и нормально себя чувствую. Кому-то и 5 мало. А кто то и 2х . и как у вас с оцветнением черного, листового и болванок под землей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zdewnii @ Feb 23 2024, 00:57) и как у вас с оцветнением черного, листового и болванок под землей? Оцветнение присутствует что на 3х тонах, что на 5. Из 99%всегда знаю когда железо под катушкой.три тона выбрал т.к. копаю все цветные сигналы, и лишние звуки не к чему. У меня монеты попадают в диапазоне от 26 до 98. Самые вкусные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,383 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chil @ Feb 23 2024, 09:33) Оцветнение присутствует что на 3х тонах, что на 5. Из 99%всегда знаю когда железо под катушкой.три тона выбрал т.к. копаю все цветные сигналы, и лишние звуки не к чему. У меня монеты попадают в диапазоне от 26 до 98. Самые вкусные ![]() С какой катушкой работаете? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(chil @ Feb 23 2024, 00:00) У каждого своё восприятия нормального, Хожу на 3х и нормально себя чувствую. Кому-то и 5 мало. А кто то и 2х . Так я ж не вам говорил,а человеку советовал попробовать,которому на двух-трех сложно отличать. Я думаю там,где вы на трёх тонах ходите,гайки,ключи,и болтывезде не валяются под катушкой? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 555 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, коллеги. Кто с последней прошивкой на Д2 уже походил, подскажите, стоит ли на нее переходить? Помимо сбоя в часах, что то существенное изменилось в лучшую сторону? спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 23 2024, 10:21) С какой катушкой работаете? 11,д2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 23 2024, 10:37) Так я ж не вам говорил,а человеку советовал попробовать,которому на двух-трех сложно отличать. Я думаю там,где вы на трёх тонах ходите,гайки,ключи,и болтывезде не валяются под катушкой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 17:40 | |
![]() |