![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LoneRanger @ Feb 1 2024, 08:52) В принципе и то и другое неверно. У меня есть обе катушки - и 9 и 11 Для леса всегда использую 11. С 9 ничем не проще. 11 - оптимальный размер. С шурфом конечно 9 удобнее. Но! Как показала практика каких-то явных преимуществ она тоже не дает. Невелика разница между ними. Как по мне на шурфе нужны катушки с диаметром около 6. А 9 или 11 уже не особо важно. Цепляют обе неплохо. Так что если нужна универсальность то определенно надо брать 11. У меня вообще в запасе и чёрная от первого деуса лежит, порой белые снимаю и ей, прям как доктор прописал. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wrongsky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 12-May 20 Пользователь №: 2,389,859 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4608 Репутация: нет ![]() ![]() |
Коллеги, у меня несколько глупый вопрос: как вы думаете, возможно ли появление на следующих версиях прошивки ручной настройки БГ? Речь о мультичастотных программах разумеется. Или процессор такое в принципе не потянет?
Сообщение отредактировано Wrongsky: Feb 5 2024, 13:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 28-February 22 Из: Русь Пользователь №: 2,401,338 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Номер карты: 2202********4068 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Александр написал об этой просьбе французам , возможно в новой прошивке сделать БГ ручной на мультечастоте, ждём ответ .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wrongsky @ Feb 5 2024, 13:48) Коллеги, у меня несколько глупый вопрос: как вы думаете, возможно ли появление на следующих версиях прошивки ручной настройки БГ? Речь о мультичастотных программах разумеется. Или процессор такое в принципе не потянет? Я думаю если бы французы могли это сделать уже бы сделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
коллеги два вопроса по деусу 2 , а к катушкам от деуса 2 прищепка для катухи от деуса подходит и можно ли к наушникам вс 6 подключить обычные , а то хочу сделать лайт версию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Прищепки одинаковые вроде,а наушники в вс6 или беспроводные вса2 и вса2 xl, или адаптер купить под проводные.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Feb 5 2024, 17:45) коллеги два вопроса по деусу 2 , а к катушкам от деуса 2 прищепка для катухи от деуса подходит и можно ли к наушникам вс 6 подключить обычные , а то хочу сделать лайт версию От первого подходит все. По конструктиву они ни чем не отличаются. Лучше докупите вса2, вс6 на штанге или в кармане будет. Если хотите провода покупайте переходник. Сообщение отредактировано Андрей Курбыко: Feb 5 2024, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wrongsky @ Feb 5 2024, 14:48) Коллеги, у меня несколько глупый вопрос: как вы думаете, возможно ли появление на следующих версиях прошивки ручной настройки БГ? Речь о мультичастотных программах разумеется. Или процессор такое в принципе не потянет? Дружище, зачем тебе ручной БГ, не просветишь? Неужто в Аризоне копать собрался, щелочные грунты ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,786 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wrongsky @ Feb 5 2024, 13:48) Коллеги, у меня несколько глупый вопрос: как вы думаете, возможно ли появление на следующих версиях прошивки ручной настройки БГ? Речь о мультичастотных программах разумеется. Или процессор такое в принципе не потянет? К процессору это отношения вообще не имеет. БГ можно занизить при откаче, это приводит к тотальному оцветнению. Я думаю, БГ там имеет намного большее значение в алгоритме и, дабы пользаки сами себе прибор в чушь не превращали шаловливыми ручками, возможность крутить убрали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
На Деусе, что на первом что на втором, автоматический БГ работает более чем приемлемо, конечно, у каждого свои требования, но для комфортного поиска этого хватает.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
На первом я поначалу всегда бг делал,как и положено,но по прошествии пары сезонов пришёл к выводу,что грунты в моих местах стабильные и не сильно сложные,бг всегда был от 80 до 84-86, ниже никогда. В итоге я вручную забил на 80 в своих программах и так и ходил.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИльяМуромец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 5-December 19 Пользователь №: 2,385,977 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 42765004 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 7 2024, 12:28) На первом я поначалу всегда бг делал,как и положено,но по прошествии пары сезонов пришёл к выводу,что грунты в моих местах стабильные и не сильно сложные,бг всегда был от 80 до 84-86, ниже никогда. В итоге я вручную забил на 80 в своих программах и так и ходил. Доброго! Так-то в д2 немного есть отличия от других мд и грунт87(который идёт по умолчанию), считается самым тяжёлым(аналог грунта с магнетитом). Так что у вас не очень-то легкий грунт) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(ИльяМуромец @ Feb 7 2024, 21:11) Доброго! Так-то в д2 немного есть отличия от других мд и грунт87(который идёт по умолчанию), считается самым тяжёлым(аналог грунта с магнетитом). Так что у вас не очень-то легкий грунт) На первом это легкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ИльяМуромец @ Feb 7 2024, 21:11) Доброго! Так-то в д2 немного есть отличия от других мд и грунт87(который идёт по умолчанию), считается самым тяжёлым(аналог грунта с магнетитом). Так что у вас не очень-то легкий грунт) Да я про первый деус писал,поставил на 80 и забыл. Но со вторым на мульти такой фокус может и не прошёл бы,была бы возможность ручной регулировки. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Я бы тоже от ручного БГ не отказался, тк иногда хочется подкорректировать его на 1-2 единицы от откаченного. Пока приходится изголяться с откачками на разной высоте, что бы это сделать.
Сообщение отредактировано Yuran-vld: Feb 8 2024, 08:24 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Говорят что функция СГ - стабильность грунта это БГ зафиксированный в трех положениях.
На 2 - реальный БГ на 1 - заниженный и на 3 завышенный.На сколько занижается - повышается не знаю.Так что если надо занизить БГ просто надо включить СГ на 1. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 8 2024, 09:37) Говорят что функция СГ - стабильность грунта это БГ зафиксированный в трех положениях. На 2 - реальный БГ на 1 - заниженный и на 3 завышенный.На сколько занижается - повышается не знаю.Так что если надо занизить БГ просто надо включить СГ на 1. Это всего лишь уровни вырезки сектора грунта, при чем тут БГ ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Feb 8 2024, 09:45) Это всего лишь уровни вырезки сектора грунта, при чем тут БГ ? Где про это можно глянуть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 8 2024, 09:45) Это всего лишь уровни вырезки сектора грунта, при чем тут БГ ? Почему вы так думаете? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Зачем что то придумывать или гадать, заходишь в инструкцию и читаешь , что такое стабильность грунта .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 22:51 | |
![]() |