![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юг_Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,450 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Хожу с Деусом давно ,в кармане куртки лежит один бахил ,если дождик моросит ,просто одеваю бахил на одно и другое ухо наушника и хожу .С вторым деусом и наушниками вс 2,хожу по пляжам ,пару раз уходил под воду с наушниками ,ещё работаю ,глюков нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Мне звук и ВС -6 и ВС-4 от первого Деуса не нравится, слишком он завышен по-моему вкусу. Поэтому хожу с переходником и наушниками каплями JBL. Минус, что с проводами все равно не так удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Блок деуса 1 как-то утопили во включенном состоянии. Думал дисплею хана будет- поплыл. Разобрал, промыл в дистиллированной воде, просушил. После этого отработал более 5 лет без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Jan 22 2024, 19:29) Для хорошего дождя годятся только проводные наушники с костной проводимостью. Все остальные не влагозащищенные, а значит, могут испортится. Да, ладно? Я с Д1 хожу с 2013 года, с ВС -4 и не раз попадал под дождь, че то они до сих живые. Так что не свистите. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 16-March 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,373,036 Металлоискатель: DEUS 2, X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 5469...3155 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я писал производителям, в чём проблема.
Также они написали, что если часы важны, можно отдать в сервисный центр на замену платы, но как бы только ради часов... Ответ производителя: "Hello It's linked to a component. If it's really important for you ask your local distributor to swap the PCB for the remote control. Only the time is affected for ever." QUOTE(Nazarof @ Dec 3 2023, 11:34) . За прошедшие 3 недели отстали на 20 минут. Это есть не исправность? и стоит ли с ней обращаться в сервисный центр? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 28-February 22 Из: Русь Пользователь №: 2,401,338 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Номер карты: 2202********4068 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. У меня тоже часы на блоке работают не корректно . Это проблема я думаю у всех Деусов2 , так производитель и не решил эту проблему с точностью хода часов .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ratnic @ Jan 24 2024, 20:34) Добрый вечер. У меня тоже часы на блоке работают не корректно . Это проблема я думаю у всех Деусов2 , так производитель и не решил эту проблему с точностью хода часов . Судя по сообщению выше это проблема не решается программно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Студент поиска |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 19-June 22 Пользователь №: 2,403,049 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 5154 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравия! Да и пин mi6 хотя в настройках стоит на включение не 'ручное" подключение а "авто"-- а каждый раз приходиться сопрягать с блоком. Пробывал перепрошиться всеравно имеет меря. Раз заработает а пять раз нужно снова сопрягать. С Ув!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
присматриваюсь к деусу 2 лайт , увидел за 42 т с копейками , это что цена такая реальная ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Porttime |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 27-November 22 Пользователь №: 2,404,483 Пол: мужской Номер карты: 22024272 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Jan 26 2024, 13:32) присматриваюсь к деусу 2 лайт , увидел за 42 т с копейками , это что цена такая реальная ??? Здравствуйте! Скорее это комплект без штанги, катушка + наушники ws6Сообщение отредактировано Porttime: Jan 26 2024, 13:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Jan 26 2024, 15:32) присматриваюсь к деусу 2 лайт , увидел за 42 т с копейками , это что цена такая реальная ??? Есть возможность берите с блоком -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 16-March 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,373,036 Металлоискатель: DEUS 2, X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 5469...3155 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всё верно. Что-то на плате накосячили, но сказали, что ни на что больше не влияет, надеемся, других косяков не замечено было никем... Но, конечно, для такой фирмы, не красиво
QUOTE(Андрей Курбыко @ Jan 26 2024, 07:57) Судя по сообщению выше это проблема не решается программно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Jan 26 2024, 07:57) Судя по сообщению выше это проблема не решается программно. Пока програмно не решается, но появилась точно после прошивки, пока ходил с 06, до этого стояла 0,4 ( с 071 на блоке не ходил, ставил на вс6) проблем с часами не было, появилась после прошивки на 1 -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Парни кто на шурфе 11" катушкой Д2 копает? На шурфе как ведёт себя? Хочу купить, чтобы универсальная была, и поля и шурф.
-------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(уральскийказак @ Jan 29 2024, 15:01) Парни кто на шурфе 11" катушкой Д2 копает? На шурфе как ведёт себя? Хочу купить, чтобы универсальная была, и поля и шурф. Копал с товарищем. Мое мнение - 11 не для шурфа. Совсем. Даже 9 много. Сейчас найдутся, наверное, и те, кто шурфит с аськой с 15-ым рулем. Но, выбор здорового человека на шурфе, точно не 11, даже у D2. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade-Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 6-January 20 Из: Белгород Пользователь №: 2,386,701 Металлоискатель: xp deus2 lite Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!
На тему шурфов и маленьких катушек- кто нибудь рискнул заказать снайперку у фокс мд?? Насколько мне известно они единственные, кто могут делать такие катушки. Но как я понял, им нужно высылать свою катушку, они ее раскурочивают, что то вытаскивают, засовывают в новую, и делают выносные приемники на старую и новую катушку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Зачем портить хорошо сделанный продукт? Фоксы,это лоторея,в которой мало кто выигрывает.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(уральскийказак @ Jan 29 2024, 15:01) Парни кто на шурфе 11" катушкой Д2 копает? На шурфе как ведёт себя? Хочу купить, чтобы универсальная была, и поля и шурф. думаю с 11 тяжело будет шурфить особенно на замусоренных участках , и 11 тяжело будет по лесам гонять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 28-February 22 Из: Русь Пользователь №: 2,401,338 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Номер карты: 2202********4068 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Jan 29 2024, 18:55) Добрый вечер всем! На тему шурфов и маленьких катушек- кто нибудь рискнул заказать снайперку у фокс мд?? Насколько мне известно они единственные, кто могут делать такие катушки. Но как я понял, им нужно высылать свою катушку, они ее раскурочивают, что то вытаскивают, засовывают в новую, и делают выносные приемники на старую и новую катушку Вроде слух идёт, что французы должны выкатить лодочкиу для Д2. Так что зачем изобретать велосипед . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoneRanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 31-December 20 Из: РФ Пользователь №: 2,394,334 Металлоискатель: Equinox800/Deus II Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Jan 29 2024, 20:28) думаю с 11 тяжело будет шурфить особенно на замусоренных участках , и 11 тяжело будет по лесам гонять В принципе и то и другое неверно. У меня есть обе катушки - и 9 и 11 Для леса всегда использую 11. С 9 ничем не проще. 11 - оптимальный размер. С шурфом конечно 9 удобнее. Но! Как показала практика каких-то явных преимуществ она тоже не дает. Невелика разница между ними. Как по мне на шурфе нужны катушки с диаметром около 6. А 9 или 11 уже не особо важно. Цепляют обе неплохо. Так что если нужна универсальность то определенно надо брать 11. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 22:38 | |
![]() |