![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jan 22 2024, 07:40) Приветствую подскажите уши какие лучше взять вс2 или вс6....важно слышать что происходит вокруг,и вообще кто ходил с блоком а потом прикупил уши,интересней ли стал поиск,впечатления. вса2 и вс6 по звучанию одинаковые. С деусом без ушей - это не поиск, а прогулка на природе -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,284 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Спасибо. товарищи про ту же тёрку говорили что в ушах это совсем другой прибор и тд.Купил уши на тёрку,никаких плюсов я не услышал.Почему хочу уши к Д2 на сильном дожде бывает динамик в блоке начинает тихо работать,не воспроизводит какие то слабые сигналы.На дожде с ушами можно ходить не заглючат?И вообще реально ли улучшается восприятие прибора с ушами?
Сообщение отредактировано ski: Jan 22 2024, 18:24 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Для хорошего дождя годятся только проводные наушники с костной проводимостью. Все остальные не влагозащищенные, а значит, могут испортится.
-------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,809 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
Добра ,деусисты-2ого деуса.
Подскажите, приобрел катушку 11-ую. Надо ли её как то прошивать? Или всё и так будет работать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,786 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jan 22 2024, 18:13) Спасибо. товарищи про ту же тёрку говорили что в ушах это совсем другой прибор и тд.Купил уши на тёрку,никаких плюсов я не услышал.Почему хочу уши к Д2 на сильном дожде бывает динамик в блоке начинает тихо работать,не воспроизводит какие то слабые сигналы.На дожде с ушами можно ходить не заглючат?И вообще реально ли улучшается восприятие прибора с ушами? Я вообще не понимаю, как без ушей ходят. По мне - это как в инвалидном кресле. Не слышно же ничего. Слабые - мимо, особенности - мимо. В поле - орешь на пол поля, в лесу, правда, есть выгода - зверей отгонять. Полифония + уши. Проводные уши - это как со сломанной ногой - копать не удобно. Вот что деус то с людьми делает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,786 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжик Мими @ Jan 22 2024, 18:29) Добра ,деусисты-2ого деуса. Подскажите, приобрел катушку 11-ую. Надо ли её как то прошивать? Или всё и так будет работать? Прошивка на ушах, блоке (если есть), катушке должны совпадать. Так что если на катушке прошивка более поздняя - то шить уши и блок. Ну или наоборот. Ну или повезло и все везде одинаковое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Jan 22 2024, 18:29) Для хорошего дождя годятся только проводные наушники с костной проводимостью. Все остальные не влагозащищенные, а значит, могут испортится. А у д2 в описании вроде написано,что наушники влагозащищенные,разве нет? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжик Мими @ Jan 22 2024, 18:29) Подскажите, приобрел катушку 11-ую. Надо ли её как то прошивать? Или всё и так будет работать? QUOTE(gogench @ Jan 22 2024, 18:33) Прошивка на ушах, блоке (если есть), катушке должны совпадать. Так что если на катушке прошивка более поздняя - то шить уши и блок. Ну или наоборот. Ну или повезло и все везде одинаковое Вы чего, ребята. Никакие катушки на D2 не шились и не шьются. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжик Мими @ Jan 22 2024, 18:29) Добра ,деусисты-2ого деуса. Подскажите, приобрел катушку 11-ую. Надо ли её как то прошивать? Или всё и так будет работать? Катушка не шьется. Только блок и уши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rytyry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 26-March 13 Пользователь №: 54,612 Металлоискатель: D 2 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Катушки разве шьются?
-------------------- карта СБ .....6749
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 22 2024, 18:33) Прошивка на ушах, блоке (если есть), катушке должны совпадать. Так что если на катушке прошивка более поздняя - то шить уши и блок. Ну или наоборот. Ну или повезло и все везде одинаковое А как можно узнать,какая прошивка на катушке? Она же при прошивке никуда не подключается и ничего не показывает? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 22 2024, 18:48) А у д2 в описании вроде написано,что наушники влагозащищенные,разве нет? Неа, абсолютно не защищённые. Где ты такое прочитал? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,284 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 22 2024, 18:33) Прошивка на ушах, блоке (если есть), катушке должны совпадать. Так что если на катушке прошивка более поздняя - то шить уши и блок. Ну или наоборот. Ну или повезло и все везде одинаковое Я вроде читал что катушка не прошивается...?не понял... с этого момента по подробней. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 22 2024, 18:50) Неа, абсолютно не защищённые. Где ты такое прочитал? Сейчас поищу -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 22 2024, 18:54) Сейчас поищу Да не ищи. Это как, например, обычный телефон. Кратковременно и лёгкий дождь выдержат, но риск есть. Чехол в помощь. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jan 22 2024, 18:53) Я вроде читал что катушка не прошивается...?не понял... с этого момента по подробней. На Деусе 2 прошивается только блок и все наушники. По наушникам - использую блочек наушников ВС-6 с проводными наушниками,блочек всегда под одеждой в кармане, дождь ему не страшен. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 22 2024, 18:58) Да не ищи. Это как, например, обычный телефон. Кратковременно и лёгкий дождь выдержат, но риск есть. Чехол в помощь. Точно видел в описании,что влагозащищенные (не водонепроницаемые!) На оф.сайте заявлены,как Weatherproof (всепогодные), скорее всего в инструкции видел слово "влагозащищенные", сейчас и до неё доберусь. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 22 2024, 18:48) Вы чего, ребята. Никакие катушки на D2 не шились и не шьются. Ой. Конец раб дня. Каюсь. Д1 и д2 попутал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
В инструкции написано: Наушники ws6 и wsa2 - непромокаемые, wsa2xl -IP68-1м.
![]() П.с. может никто инструкцию до конца не дочитывал ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Jan 22 2024, 19:21 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 22 2024, 19:20) В инструкции написано: Наушники ws6 и wsa2 - непромокаемые, wsa2xl -IP68-1м. ![]() Непромокаемые ![]() Это всё оченьна относительно. Если вдруг промокнут, то тут никакая гарантия не поможет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 03:50 | |
![]() |