![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Прошивка 2.0 на двух д2 мастер,все одинаково. На 0.71 вди на пятак Е2 дома по воздуху вообще 88 было. Чего то я может не так делаю
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 14 2024, 01:00) Вот я и не понимаю,где эта проблема ![]() ![]() ![]() Я же написал. В ваших крупных монетах и предметах , что то мешает "разгуляться" кольцевым токам (дефекты структуры/примеси и так далее). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2024, 00:07) Я же написал. В ваших крупных монетах и предметах , что то мешает "разгуляться" кольцевым токам (дефекты структуры/примеси и так далее). Не,Анатолий,не в этом дело. С другим прибором таких проблем не было . -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 14 2024, 01:10) Не,Анатолий,не в этом дело. С другим прибором таких проблем не было . В этом. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2024, 00:23) В этом. ![]() ![]() Ну не знаю,как ещё донести данный факт. Беру несколько разных пятаков Е2, на все вди ниже,чем на более мелкие монеты по диаметру/размеру/весу. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 14 2024, 01:27) Ну не знаю,как ещё донести данный факт. Беру несколько разных пятаков Е2, на все вди ниже,чем на более мелкие монеты по диаметру/размеру/весу. Раньше не было ГОСТ. Особенно во времена Екатерины Великой. Состав у монет совсем не чистая медь. У более поздних имперских монет слегка получше с этим делом. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2024, 00:33) Раньше не было ГОСТ. Особенно во времена Екатерины Великой. Состав у монет совсем не чистая медь. У более поздних имперских монет слегка получше с этим делом. Пиндец. Анатолий,не тупи. И меня тупым не считай,не первый год в теме. Но почему,так,я не понимаю. Может прошивка какая не такая,может математика у французов какая своя,не знаю,но раньше в теме вроде никто на этом внимание не заострял и не жаловался. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,791 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 14 2024, 00:47) Пиндец. Анатолий,не тупи. И меня тупым не считай,не первый год в теме. Но почему,так,я не понимаю. Может прошивка какая не такая,может математика у французов какая своя,не знаю,но раньше в теме вроде никто на этом внимание не заострял и не жаловался. Было и как раз с пятаками. В теме какого прибора - не помню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
![]() Вот для примера по пять монет 5коп Е2, и 2 коп А1 в разной степени сохранности. ВДИ на двухкопеечники выше,чем на пятаки на 4-5 единиц. Как так получается? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,791 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 14 2024, 01:00) Сплав меди другой. А почему другие мд на протяжении 15 лет об этом не знали? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxap |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 8-January 20 Пользователь №: 2,386,759 Металлоискатель: Fisher f75 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 14 2024, 01:02) А почему другие мд на протяжении 15 лет об этом не знали? сильно молоды были, а теперь поумнели😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 14 2024, 01:02) А почему другие мд на протяжении 15 лет об этом не знали? Знали. Точно говорю, обсуждали уже и именно про пятаки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 14 2024, 02:12) Знали. Точно говорю, обсуждали уже и именно про пятаки. Обсуждали и не раз, в темах разных приборов. Ты по всей видимости пропустил эти моменты. Обычно как раз по пятикопеечникам Екатерины вопросы эти возникали. Многие из этих монет даже магнитятся. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 14 2024, 01:12) Знали. Точно говорю, обсуждали уже и именно про пятаки. У Вас есть д2? Проверьте на своём,по возможности. П.с. На всех мд пятак Е2 это высокопроводящая цель на самом верху дискриминации,чуть выше только крупный алюминий/дихлофос. Ну не должно такого быть,что б монета в 20гр давала вди выше,чем такая же в 50гр ... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2024, 01:21) Обсуждали и не раз, в темах разных приборов. Ты по всей видимости пропустил эти моменты. Обычно как раз по пятикопеечникам Екатерины вопросы эти возникали. Многие из этих монет даже магнитятся. Я ничего не пропускаю,я копаю каждый год,и никогда,никогда пятак не может звучать как две копейки и ниже,если он не сгнил напрочь. Но тут все по другому. По этому и спрашиваю. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,523 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 14 2024, 01:26) Я ничего не пропускаю,я копаю каждый год,и никогда,никогда пятак не может звучать как две копейки и ниже,если он не сгнил напрочь. Но тут все по другому. По этому и спрашиваю. Подождём следущую прошивку, может исправят , хотя это меня не напрягает, сейчас настали такие времена, что нужно рыть любой сигнал,мало мальски отдающий в цвет, и их цветных сигналов,с каждым годом всё меньше и меньше, так что копаем всё, и будет счастие. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 14 2024, 01:26) Я ничего не пропускаю,я копаю каждый год,и никогда,никогда пятак не может звучать как две копейки и ниже,если он не сгнил напрочь. Но тут все по другому. По этому и спрашиваю. Скажите, а разное звучание как то сказывается на коп? Если по разному звучат вы не копаете? У меня вообще три тона на д2 , и копаю весь цветной сигнал! Даже зная что под катушкой фольга , я её выкапываю, т.к. у нас есть очень маленькие и довольно дорогие монетки которые звучат как фольга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 14 2024, 00:04) Чего то я может не так делаю ![]() Серёг, всё нормально у тебя с обновкой, не забивай себе голову, будто ты теперь пятаки копать перестанешь ![]() А если прям вот хочешь, что-бы эти шайбы ВДИ тебе самое высокое показывали, поставь седьмую программу с одиночными частотами, только на высоких не пробуй, иначе опять начнёшь голову ломать, но уже по другому поводу ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(chil @ Jan 14 2024, 10:12) Скажите, а разное звучание как то сказывается на коп? Естественно. Иначе зачем нам все эти настройки звуковые в деусе? Копали бы все палками-пищалками с двумя тонами и колокольчиком. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 15:30 | |
![]() |