![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
У меня за пару сезонов две пары наушников с костной проводимостью хр которые сдохли и на блоке основной динамик приказал долго жить) вот вам и качество, а так прибор очень даже не чего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пан Кмитец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Зарегистрирован: 28-January 20 Пользователь №: 2,387,271 Пол: мужской Номер карты: 2288 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Haisenberg @ Dec 10 2023, 10:18) Я тоже выбираю полифонию, что на Д1, что на Д2- исключительно на полифонии. Но объясните мне, не первый раз слышу, что на Д2 другая полифония, чем на Д1... В чем? Я перешел с Д1 и разницу не увидел. Но мне медведь на ухо наступил еще при рождении) Аналогично, разницу не услышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Вы уточняйте,о какой именно полифонии в д2 речь идёт. Полифония в квадрате абсолютно другая,в пвм похожа на д1
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,291 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Dec 18 2023, 20:55) У меня за пару сезонов две пары наушников с костной проводимостью хр которые сдохли и на блоке основной динамик приказал долго жить) вот вам и качество, а так прибор очень даже не чего Как сдох динамик? сразу?понемногу стал сдавать? -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
У меня на д1 умирал динамик на блоке,кнопки на лицевой панели,штанга в труху... Но он реально боевой прибор был,многое перенес и всегда работал безотказно!
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 19 2023, 00:02) У меня на д1 умирал динамик на блоке,кнопки на лицевой панели,штанга в труху... Но он реально боевой прибор был,многое перенес и всегда работал безотказно! До сих пор с Д1 хожу, ничего не умирает, сколько помню когда Деусы появились с того времени у меня первый прибор, конечно сейчас уже Д2 но тем не менее, всё живо... хотя юзал бывало так что проходил по всем кругам и ничего... Французы на мой взгляд лучшие по конструктиву, они и Американцы (Whites) как не удивительно, остальное всё посредственно, а в некоторых случаях мусор, отечественные тоже могу похвалить, был опыт, держат удар достойно.... чего не скажешь о других... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnovikov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 11-May 22 Пользователь №: 2,402,355 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Dec 20 2023, 10:52) До сих пор с Д1 хожу, ничего не умирает, сколько помню когда Деусы появились с того времени у меня первый прибор, конечно сейчас уже Д2 но тем не менее, всё живо... хотя юзал бывало так что проходил по всем кругам и ничего... Французы на мой взгляд лучшие по конструктиву, они и Американцы (Whites) как не удивительно, остальное всё посредственно, а в некоторых случаях мусор, отечественные тоже могу похвалить, был опыт, держат удар достойно.... чего не скажешь о других... Больше чем уверен, что это ручная сборка. Там где есть ручная сборка очень сильно присутствует человеческий фактор. Это я по опыту работы с промышленным оборудованием могу сказать совершенно точно. У меня не один прибор не умирал, хотя конечно по сравнению с многими, я мало их эксплуатирую( времени не хватает(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,417 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Dec 20 2023, 10:52) До сих пор с Д1 хожу, ничего не умирает, сколько помню когда Деусы появились с того времени у меня первый прибор, конечно сейчас уже Д2 но тем не менее, всё живо... хотя юзал бывало так что проходил по всем кругам и ничего... Французы на мой взгляд лучшие по конструктиву, они и Американцы (Whites) как не удивительно, остальное всё посредственно, а в некоторых случаях мусор, отечественные тоже могу похвалить, был опыт, держат удар достойно.... чего не скажешь о других... Курок у ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,291 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
У меня на д2 в дождь динамик чудит,очень достаёт.получается внутренние давление с внешним разные, то мембраму динамика втягивает,то наоборот распирает....Ну в стальном пока отлично,С Д1 такого не было,но проблема с динамиком тоже существовала,копал метал,к динамику прилипали мелкие частицы,металла,он начинал тихо работать,но лечилось быстро прибор вскрывался,вынимался динамик,аккуратно очищался.собиралось. и всё опять отлично работало.Не понимаю как его так можно ушатать,как писали выше...у меня он в работе был лет пять,в сезон с апреля по декабрь через день был в работе.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Dec 18 2023, 22:57) Как сдох динамик? сразу?понемногу стал сдавать? Нет просто перестал работать и все( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра, на днях сдал по трейд ин свой деус 1, купил в 14 году, после внимательно го изучения штанги пришёл к выводу, что качество упало, люфты и общее качество изготовления штанги упало, пожелел что не оставил свою старую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приамурский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Амурская область Пользователь №: 2,351,310 Металлоискатель: F75ltd,D2 Пол: мужской Номер карты: 5547...5291 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hellspinner @ Dec 23 2023, 08:45) Всем доброго утра, на днях сдал по трейд ин свой деус 1, купил в 14 году, после внимательно го изучения штанги пришёл к выводу, что качество упало, люфты и общее качество изготовления штанги упало, пожелел что не оставил свою старую. Может такая попалась,партия какая нибудь.У меня наоборот как то все через чур жёсткая,особенно средняя штанга,выдвинуть чтобы прям усилие нужно небольшое приложить.Старого образца была у меня на гмп лет десять назад,вот там все свободнее раздвигались.Да и орк есть,там легче выдвигается,правда штанга другая,но все же.Но чтобы люфты такого нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Да в первом было более душевнее отношение к конструктиву, это уже не вы первый говорите, такая же история, от первого вся конструкция....
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, не подскажете, есть ли усреднение вди как на первом дэусе? Только разбираюсь со вторым, обнаружил что на разных программах вди на одну и ту же цель разные. Извините, если такой вопрос уже был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 360 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hellspinner @ Dec 24 2023, 18:50) Добрый вечер, не подскажете, есть ли усреднение вди как на первом дэусе? Только разбираюсь со вторым, обнаружил что на разных программах вди на одну и ту же цель разные. Извините, если такой вопрос уже был. А каком усреднении может идти речь если это мультичастота? Если речь про 7 программу там где д2 это тот же д1, то настроек я таких не видел но это можно проверить меня частоты и наблюдая вди. Остальные программы разный пакет частот потому и вди другое. Сообщение отредактировано Андрей Курбыко: Dec 24 2023, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 918 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 523 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hellspinner @ Dec 24 2023, 18:50) Добрый вечер, не подскажете, есть ли усреднение вди как на первом дэусе? Только разбираюсь со вторым, обнаружил что на разных программах вди на одну и ту же цель разные. Извините, если такой вопрос уже был. К сожалению, нет... Поэтому приготовьтесь копать много... За то меньше пропустите))) После д1 по первому времени это конечно очень печально, но потом привыкаешь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dsavol @ Dec 25 2023, 01:21) К сожалению, нет... Поэтому приготовьтесь копать много... За то меньше пропустите))) После д1 по первому времени это конечно очень печально, но потом привыкаешь) Деус второй лучше первого, это моё мнение, могу сравнивать, так как первым Деусом искал более 10 ти лет, если часто встречатся с Деусом вторым, то приходит понимание, что нужно копать,а что нет, единственно что мне не понравилось, так это качество изготовления, у меня наушники и года без ремонта не проходили, отремонтировали мне их по горантии, но осадок остался, первый Деус в плане качества на мой взгляд получше был. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Dec 25 2023, 05:01) Деус второй лучше первого, это моё мнение, могу сравнивать, так как первым Деусом искал более 10 ти лет, если часто встречатся с Деусом вторым, то приходит понимание, что нужно копать,а что нет, единственно что мне не понравилось, так это качество изготовления, у меня наушники и года без ремонта не проходили, отремонтировали мне их по горантии, но осадок остался, первый Деус в плане качества на мой взгляд получше был. Это лотерея , у меня на первом деусе катушка заглючела .поменяли на новую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 28-February 22 Из: Русь Пользователь №: 2,401,338 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Номер карты: 2202********4068 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Dec 25 2023, 05:01) Деус второй лучше первого, это моё мнение, могу сравнивать, так как первым Деусом искал более 10 ти лет, если часто встречатся с Деусом вторым, то приходит понимание, что нужно копать,а что нет, единственно что мне не понравилось, так это качество изготовления, у меня наушники и года без ремонта не проходили, отремонтировали мне их по горантии, но осадок остался, первый Деус в плане качества на мой взгляд получше был. Добрый день. Подскажите ,а какие именно наушники сломались ws6 или wsa2 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ratnic @ Dec 25 2023, 10:48) Добрый день. Подскажите ,а какие именно наушники сломались ws6 или wsa2 ? Ws-6. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:38 | |
![]() |