![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,291 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Dec 12 2023, 11:28) У меня на первом деусе полный набор катушек был, тык вот 28×34 самая лехкая катуха ![]() ![]() Иной раз тяжёлая катушка и в самом деле легче,лёгкой...как бы это странно не казалось. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Друзья,а кто подскажет,где по серийному номеру дату продажи посмотреть? А то в гарантийных талонах не указана. Сам туплю чего то.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Dec 12 2023, 11:00) Ну всё прям Д2 с 11-той самый лёгкий прибор в мире)да действительно если штангу короче,то легче,но с 9-кой не надо ничего убавлять.Суть усталости это согнутая рука в локте,и кто то катушку всегда держит чуть от земли.а кто то ложит её и трёт ей...на счёт боковых нагрузок,незамечал их никогда,ни с одним прибором. Рост 135 хожу слаптем даже не напрегаюсь. -------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Dec 12 2023, 11:52) Рост 135 хожу слаптем даже не напрегаюсь. Гном? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,291 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Dec 12 2023, 11:52) Рост 135 хожу слаптем даже не напрегаюсь. Видимо сильно молод что б утомляться.) -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 12 2023, 14:08) У меня в гарантийке тоже пусто - только печать, не всем пишут.Как узнать точно дату продажи тоже не знаю ![]() Так и у меня пустые. Вот у МЛ заходишь на сайт,забиваешь серийный номер и он выдаёт кем и когда продан. Хотелось у ХР так посмотреть,с какой даты гарантийный срок идёт. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 12 2023, 12:43) Друзья,а кто подскажет,где по серийному номеру дату продажи посмотреть? А то в гарантийных талонах не указана. Сам туплю чего то. Доброго! А оно вам надо? если что случится, просто пишите номер блока или катухи и отправляете у кого покупали, они сами знают когда продан был предмет. А дату они не ставят так как отправка была почтой или ТК и там некто вам не сможет сказать когда вы заберете свою покупку. Сделка считается совершенной с момента передачи денег и получения товара. Вот продавец и не стал ставить дату продажи. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,417 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Dec 12 2023, 14:47) Доброго! А оно вам надо? если что случится, просто пишите номер блока или катухи и отправляете у кого покупали, они сами знают когда продан был предмет. А дату они не ставят так как отправка была почтой или ТК и там некто вам не сможет сказать когда вы заберете свою покупку. Сделка считается совершенной с момента передачи денег и получения товара. Вот продавец и не стал ставить дату продажи. Сейчас в продаже много приборов, номера которых не проходят проверку у Дилера. И с гарантией соответственно... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,882 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 367 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 12 2023, 14:23) Ну и? Я то спрашивал,где на оф.сайте посмотреть по номеру дату продажи. дату продажи вы не узнаете.только дата выпуска |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
А я только что позвонил в сервисный центр *****,и мне сказали,что гарантийник должен быть заполнен продавцом,иначе он не действителен
![]() ![]() Но,потом предложили заполнить его самостоятельно ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.Haisenberg @ Dec 12 2023, 17:05) А что с прибором, если не секрет? Ничего. Просто ни по одной базе он не бьётся,а 5 лет гарантии хотелось бы в запасе иметь. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 12 2023, 17:08) А я только что позвонил в сервисный центр *****,и мне сказали,что гарантийник должен быть заполнен продавцом,иначе он не действителен ![]() ![]() Но,потом предложили заполнить его самостоятельно ![]() Ну вот - через 5 лет можно и заполнить ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Dec 12 2023, 17:19) Ну вот - через 5 лет можно и заполнить ![]() Ну можно и так ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,882 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 367 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 12 2023, 16:56) Проверили по номеру, или они принимают любые с ****? Ну этоже приборы ХР. там сказали гарантия распространяется и на серые |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Номер в базу заносит дилер. Когда своего не увидел через неделю после покупки, попросил внести. Но это было с первым деусом. На второй есть гарантийка и мне достаточно. Надо будет проверить вообще говоря на всякий случай.
Эх, были времена. Отказал дилер, я на почту России и посылку во Францию мол прошу разобраться. Глючит ваша катушка чего то. Так ведь починили и вернули спустя месяц. Сейчас конечно не отправить) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приамурский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Амурская область Пользователь №: 2,351,310 Металлоискатель: F75ltd,D2 Пол: мужской Номер карты: 5547...5291 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 12 2023, 16:14) Так то оно так. Интересно только,кому отправлять,Озону,где купил ![]() ![]() ![]() Я тоже на ***** купил катушку,гарантийник не заполнен.Сказали проставить дату получения катушки на руки.С этого дня исчисляется гарантия.Проставить намного позднее дату думаю не прокатит,так как в любом случае продажи фиксируются и продавец ставит печать в гарантийнике.Но думаю неделя,две можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade-Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 6-January 20 Из: Белгород Пользователь №: 2,386,701 Металлоискатель: xp deus2 lite Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Тоже брал на *****, решил сейчас проверить гарантийники, оба оказались полностью заполнены и на катушку(красиво и понятно) и на ушки(коряво, но читаемо). Продавцы разные. Но не номер катушки, ни ушей, не числится нигде
![]() Но думаю рассчитывать на это не надо, наши приборы прослужат нам верой и правдой гораздо, в разы дольше, чем гарантийный срок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Dec 13 2023, 17:33) Тоже брал на *****, решил сейчас проверить гарантийники, оба оказались полностью заполнены и на катушку(красиво и понятно) и на ушки(коряво, но читаемо). Продавцы разные. Но не номер катушки, ни ушей, не числится нигде ![]() Но думаю рассчитывать на это не надо, наши приборы прослужат нам верой и правдой гораздо, в разы дольше, чем гарантийный срок ![]() Это как сказать, у меня в самый разгар сезона ушки взяли ,и ушли ,,лесом,, пришлось ещё одни покупать,что бы время не терять, сейчас двое ушей, но вера в качества лягушачьих приборов утеряно. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanSusanin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 8-August 10 Пользователь №: 20,338 Металлоискатель: Fisher F2 -> F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 11 2023, 20:00) За счет большего покрытия лапоть на поле позволит быстрее обследовать территорию чем 11я катушка но надо учитывать что за счет этого она несколько хуже 11й на мусоре. Балансир на мой взгляд полная ерунда - только добавляет лишний вес, физику не обманешь балансиром, все равно нагрузка на руку одинакова что с ним что без ,это кажущийся положительный эффект равет тому же если просто сделать вылет штанги короче. Для 11 Вы может и правы. На Д1 с 11-й катушкой, замечательно ходил без балансира. На Д2 купил 13на11 катушку... Дело не в весе, и да же не столько в балансе прибора... без балансира этот лапоть всё время носом клюёт, с балансиром СИЛЬНО удобнее ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Если кому интересно,расскажу дальше свою эпопею с гарантией.
Попытки задать ещё вопросы продавцу,на известной торговой площадке не увенчались успехом,почему то они не проходили модерацию и не публиковались. Тогда я нашёл в интернете этот магазин,нашёл их тел. Вежливый молодой человек предложил мне самому позвонить сервисный центр и попросить внести номер катушки в базу ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:33 | |
![]() |