![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vnovikov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 11-May 22 Пользователь №: 2,402,355 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Dec 9 2023, 22:06) На Д1 после 86 резкий спад чуйки идет. Так что 87 вполне себе. ![]() А на Д2? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnovikov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 11-May 22 Пользователь №: 2,402,355 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Dec 7 2023, 18:32) 705 уделывает Д1 с девяткой по глубине...напрочь.Бесс###### и обсуждению не подлежит...По пропаданию сигнала,на 705 тоже вроде было, но как то реже намного.., а на Д2 да есть такое,правда не помню что бы я не видел Е2 но удивляло и бесило. В свое время с товарищем, у которого была 705 (у меня Сафарик был), сигнал пробивали в поле. В смысле я нашел сигнал и его позвал проверить его прибором. Сигнал не прикопанный и не полигонный и не диванный, а самый натуральный. 705 сигнал не увидела как не крутились. Что то фырчит иногда, но не стабильно. Такие же помехи как от травы вокруг в любом другом месте. Сафарик показывал уверенный сигнал металлопластики из всех положений. Копнули и вытащили с 5-7 см глубины пуговку гирьку. По итогу на следующий день 705 уехала к новому владельцу, а вместо нее появился Эксплорер. просто вспомнилось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,291 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnovikov @ Dec 11 2023, 13:48) В свое время с товарищем, у которого была 705 (у меня Сафарик был), сигнал пробивали в поле. В смысле я нашел сигнал и его позвал проверить его прибором. Сигнал не прикопанный и не полигонный и не диванный, а самый натуральный. 705 сигнал не увидела как не крутились. Что то фырчит иногда, но не стабильно. Такие же помехи как от травы вокруг в любом другом месте. Сафарик показывал уверенный сигнал металлопластики из всех положений. Копнули и вытащили с 5-7 см глубины пуговку гирьку. По итогу на следующий день 705 уехала к новому владельцу, а вместо нее появился Эксплорер. просто вспомнилось... С этим согласен,оловянистую бронзу 705 видит очень плохо. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Dec 11 2023, 16:58) С этим согласен,оловянистую бронзу 705 видит очень плохо. С катушкой 18,75 нормально она видит. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,809 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
Всем здрасти!
Коллеги, подскажите пожалуйста, есть смысл на Д-2 брать 11-ю катушку. Сезон отходил с 9-ой, но хочется чего то нового. Или глубина не увеличится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 28-February 22 Из: Русь Пользователь №: 2,401,338 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Номер карты: 2202********4068 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Добрый день . Есть смысл . Глубина увеличивается от 3см до 5см смотря какая цель ,да и по полю 11 лучше ,9 девятка для леса . У самого была 11 ,но прикупил 9 для леса .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Студент поиска |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 19-June 22 Пользователь №: 2,403,049 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 5154 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравия Всем! Как считаете для поля 13 на 11 будет продуктивней катухи на 11? И если на "лапоть" будет с балансиром использовать балансир немного помогает от нагрузки? За раннее дякую. С Ув!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,822 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Студент поиска @ Dec 11 2023, 19:04) Здравия Всем! Как считаете для поля 13 на 11 будет продуктивней катухи на 11? И если на "лапоть" будет с балансиром использовать балансир немного помогает от нагрузки? За раннее дякую. С Ув! За счет большего покрытия лапоть на поле позволит быстрее обследовать территорию чем 11я катушка но надо учитывать что за счет этого она несколько хуже 11й на мусоре. Балансир на мой взгляд полная ерунда - только добавляет лишний вес, физику не обманешь балансиром, все равно нагрузка на руку одинакова что с ним что без ,это кажущийся положительный эффект равет тому же если просто сделать вылет штанги короче. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,291 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 11 2023, 20:00) За счет большего покрытия лапоть на поле позволит быстрее обследовать территорию чем 11я катушка но надо учитывать что за счет этого она несколько хуже 11й на мусоре. Балансир на мой взгляд полная ерунда - только добавляет лишний вес, физику не обманешь балансиром, все равно нагрузка на руку одинакова что с ним что без ,это кажущийся положительный эффект равет тому же если просто сделать вылет штанги короче. Не знаю...ходил с 11-той рука отваливалась,поставил балансир,намного удобней и легче стало, это моё ощущение. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,822 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Dec 11 2023, 20:09) Не знаю...ходил с 11-той рука отваливалась,поставил балансир,намного удобней и легче стало, это моё ощущение. Мне деус с 11 катушкой как пушинка) взял эту приблуду из любопытства , пользы не понял,соглашусь возможно это личное. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Dec 11 2023, 20:14) Мне деус с 11 катушкой как пушинка) взял эту приблуду из любопытства , пользы не понял,соглашусь возможно это личное. А рост у Вас какой?...Я с д1 ходил с 9-кой\по металлу\привык очень отличная штука лёгкая была,купил на д2 9-ку,но ходил по лесам не понравилась,тем что она менее глубокая чем 11....за металлом в этом году не ездил толком,так и валяется 9-ка без дела.Но вот с 9-кой прибор классный по весу, вообще прибора как и нет в руке. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Dec 11 2023, 20:37) А рост у Вас какой?...Я с д1 ходил с 9-кой\по металлу\привык очень отличная штука лёгкая была,купил на д2 9-ку,но ходил по лесам не понравилась,тем что она менее глубокая чем 11....за металлом в этом году не ездил толком,так и валяется 9-ка без дела.Но вот с 9-кой прибор классный по весу, вообще прибора как и нет в руке. Рост 185 но я думаю тут это ни при чем.Просто Деус реально самый легкий прибор из всех что у меня были от Терки с Е Траком до Сигнума с Инком или Детеч Реликт Хантер с 18 катушкой ![]() хоть и с разгрузкой с ними ходил и хожу с Инком но физо постоянное сказывается.Я сразу с 11 датчиком взял - реально универсальный размер , хоть лес - хоть в поле и по металлу огонь, ничего не надо мне больше.В прошлом году осенью короной переболел вот после даже с Дусей очень тяжело было пока восстановился. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Dec 11 2023, 23:29) Рост 185 но я думаю тут это ни при чем.Просто Деус реально самый легкий прибор из всех что у меня были от Терки с Е Траком до Сигнума с Инком или Детеч Реликт Хантер с 18 катушкой ![]() хоть и с разгрузкой с ними ходил и хожу с Инком но физо постоянное сказывается.Я сразу с 11 датчиком взял - реально универсальный размер , хоть лес - хоть в поле и по металлу огонь, ничего не надо мне больше.В прошлом году осенью короной переболел вот после даже с Дусей очень тяжело было пока восстановился. У меня был прибор такой тесоро.вот он был очень лёгкий,а так, деус не самый лёгкий,сейчас много лёгких приборов,единственное у них провода,а так достаточно легки.У деуса 11 катушка тяжёлая,если часов 7-8 ходить и каждый день. рука отваливается.А с девяткой нет.Рост думаю тоже играет роль,у меня рост 172 где то.Корону тоже пережил,по физухи норм.Но здоровье не то что в 30 лет,уже есть какие то не понятные болячки с чем надо идти в больницу,но не хочется портить себе жизнь\беззаботную\ -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Dec 11 2023, 23:48) У меня был прибор такой тесоро.вот он был очень лёгкий,а так, деус не самый лёгкий,сейчас много лёгких приборов,единственное у них провода,а так достаточно легки.У деуса 11 катушка тяжёлая,если часов 7-8 ходить и каждый день. рука отваливается.А с девяткой нет.Рост думаю тоже играет роль,у меня рост 172 где то.Корону тоже пережил,по физухи норм.Но здоровье не то что в 30 лет,уже есть какие то не понятные болячки с чем надо идти в больницу,но не хочется портить себе жизнь\беззаботную\ У меня 11 катуха, хожу полный световой день, практичеки каждый день, рука не отвалилась,......штангу нужно регулировать так, что бы не перегружать суставы, и всё будет хорошо. Сообщение отредактировано Тацин: Dec 12 2023, 05:12 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,345 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Dec 12 2023, 05:11) У меня 11 катуха, хожу полный световой день, практичеки каждый день, рука не отвалилась,......штангу нужно регулировать так, что бы не перегружать суставы, и всё будет хорошо. Угу, согласен. А еще, не нужно махать прибором, как косой. При резком, быстром махе нагрузка на руку, для остановки прибора в конце амплитуды, возрастает достаточно сильно. Это и ведет, сперва к мышечной усталости, а потом к излишней нагрузке на кисть, локоть и плечо. Понятно, что при работе с 9 катушкой это менее заметно, чем с 11. Походив достаточное время с e-trac ,стало привычкой делать плавные, неспешные проводки катушкой, за что не только суставы сказали спасибо, но и хабарница прибавила в весе. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Dec 12 2023, 10:12) Угу, согласен. А еще, не нужно махать прибором, как косой. При резком, быстром махе нагрузка на руку, для остановки прибора в конце амплитуды, возрастает достаточно сильно. Это и ведет, сперва к мышечной усталости, а потом к излишней нагрузке на кисть, локоть и плечо. Понятно, что при работе с 9 катушкой это менее заметно, чем с 11. Походив достаточное время с e-trac ,стало привычкой делать плавные, неспешные проводки катушкой, за что не только суставы сказали спасибо, но и хабарница прибавила в весе. Был у меня е-трак, на два месяца меня хватило,а затем продал тяжёлую приторможенную дубину. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,419 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Dec 12 2023, 10:12) Угу, согласен. А еще, не нужно махать прибором, как косой. При резком, быстром махе нагрузка на руку, для остановки прибора в конце амплитуды, возрастает достаточно сильно. Это и ведет, сперва к мышечной усталости, а потом к излишней нагрузке на кисть, локоть и плечо. Понятно, что при работе с 9 катушкой это менее заметно, чем с 11. Походив достаточное время с e-trac ,стало привычкой делать плавные, неспешные проводки катушкой, за что не только суставы сказали спасибо, но и хабарница прибавила в весе. Я еще добавлю, что тут имеется определенная зависимость! Недаром , производитель ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Dec 12 2023, 10:37 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 361 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Dec 12 2023, 10:12) и хабарница прибавила в весе. Хабарница прибавила потому что e-trac тормоз)). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Ну всё прям Д2 с 11-той самый лёгкий прибор в мире)да действительно если штангу короче,то легче,но с 9-кой не надо ничего убавлять.Суть усталости это согнутая рука в локте,и кто то катушку всегда держит чуть от земли.а кто то ложит её и трёт ей...на счёт боковых нагрузок,незамечал их никогда,ни с одним прибором.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Dec 12 2023, 11:00) Ну всё прям Д2 с 11-той самый лёгкий прибор в мире)да действительно если штангу короче,то легче,но с 9-кой не надо ничего убавлять.Суть усталости это согнутая рука в локте,и кто то катушку всегда держит чуть от земли.а кто то ложит её и трёт ей...на счёт боковых нагрузок,незамечал их никогда,ни с одним прибором. У меня на первом деусе полный набор катушек был, тык вот 28×34 самая лехкая катуха ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:31 | |
![]() |