![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Стопарь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 14-April 20 Пользователь №: 2,389,130 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай-Борода @ Dec 8 2023, 08:37) Да если бы вы знали Д1 как свои пять пальцев, то и настройки бы вспомнили. Не так давно он у вас был. А так - простое сотрясание воздуха. Знаю много владельцев Д1, которые и после 5 лет владения этим прибором звонят и спрашивают у меня, как им настроить свой прибор, т.к. кроме кнопки ВКЛ ничем не пользуются, ибо боятся что-то там сломать. С Д2 будет тоже самое вы абсолютно правы к примеру взять меня перейдя с д1 на д2 я до сих пор не умею пользоваться вырезкой грунта точнее я читал пытался вникнуть но так и не понял для чего она нужна спрашивал у бывалых пользователей обьясните по человечески а не сухим умным языком мануала мне говорили лучше не трогай ну нафиг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,291 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стопарь @ Dec 9 2023, 08:52) вы абсолютно правы к примеру взять меня перейдя с д1 на д2 я до сих пор не умею пользоваться вырезкой грунта точнее я читал пытался вникнуть но так и не понял для чего она нужна спрашивал у бывалых пользователей обьясните по человечески а не сухим умным языком мануала мне говорили лучше не трогай ну нафиг Ну тут то всё просто...бывает достаёт ВДИ 23...просто вырезаешь .но по сути тоже не нужная весчь)... а можно вырезать вообще все звуки и все вди,это вообще здорово и тихо. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 362 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Dec 9 2023, 12:31) Ну тут то всё просто...бывает достаёт ВДИ 23...просто вырезаешь .но по сути тоже не нужная весчь)... а можно вырезать вообще все звуки и все вди,это вообще здорово и тихо. Человек говорил про вырезку грунта.Вырезка грунта и вырезка вди это не одно и то же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,095 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Dec 7 2023, 18:52) 705-ая уделывает д1 с 9-кой напрочь,не оставляя ни каких шансов... Чё, вот так вот, безоговорочно? Всегда и везде? А камрады-пляжники точно об этом знают? Наверно не знают, потому и пользуют кто Дусю, кто Веник, кто еще чего...Я как то (давно) встретил на пляжу камрада с теркой. Общался он как то неохотно, с напрягом, но обмолвился, что почемуто у него серебра "полно" попадается, прям "полные карманы" иногда, а вот с правильным металлом проблемы. Я как раз с Дусей был, и проблем с правильным металлом у меня в общем то не было. Как собственно и с серебром, хотя оно в нашем мокром деле что то вроде "прилова". Дуся она для другого. Под иные задачи. Ну по крайней мере у меня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,291 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Dec 9 2023, 12:34) Человек говорил про вырезку грунта.Вырезка грунта и вырезка вди это не одно и то же. Извиняюсь...я про эту вырезку и не слышал...получается. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Dec 9 2023, 20:02) Чё, вот так вот, безоговорочно? Всегда и везде? А камрады-пляжники точно об этом знают? Наверно не знают, потому и пользуют кто Дусю, кто Веник, кто еще чего...Я как то (давно) встретил на пляжу камрада с теркой. Общался он как то неохотно, с напрягом, но обмолвился, что почемуто у него серебра "полно" попадается, прям "полные карманы" иногда, а вот с правильным металлом проблемы. Я как раз с Дусей был, и проблем с правильным металлом у меня в общем то не было. Как собственно и с серебром, хотя оно в нашем мокром деле что то вроде "прилова". Дуся она для другого. Под иные задачи. Ну по крайней мере у меня. ![]() Мне Д1 вообще не зашёл...очень он много бубнил,озвучка вообще непойми чего....Д2 в этом смысле хорош.Не бубнит,озвучка любая. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,095 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Dec 9 2023, 20:45) Мне Д1 вообще не зашёл...очень он много бубнил,озвучка вообще непойми чего... Дело не в том, что он вам лично не зашел, а в том, что что вы, без вариантов, заявили что терка глыбже, и это не обсуждается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Dec 9 2023, 21:23) Дело не в том, что он вам лично не зашел, а в том, что что вы, без вариантов, заявили что терка глыбже, и это не обсуждается ![]() ![]() Ну пускай будет так..,лично для меня Д1 с девяткой, проигрывает по глубине 705 однозначно и без поворотно ...А так прикольный прибор если что то не видит,то всегда можно списать \да настройками пользоваться не умеете\...Все кого знаю \кроме одного,но он тоже Д1 продал и купил ванкфиш,этот поисковик очень хвалил Д1\остальные продали Д1 и счастливы,купив в основном минелабы эк 800. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Друзья,нужен ваш совет и помощь. Начинаю осваивать д2 после веника, и хочу озвучку под себя подогнать. Остановился на 5 тонах и хай квадрат,по звуку мне самое близкое. Но,эти тона нужно расставить ещё под свои условия. Вопрос в чем - на венике первый тон был все железо до фольги ( до 0), а тут я два тона на это трачу - первый железо по уровню дискрима,второй до фольги по факту. Что если я все до фольги ( условно до 30-35 ),первым,железным тоном озвучу,а оставшиеся четыре тона по цветному сектору распределю. Что я при этом потеряю?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 362 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Dec 9 2023, 21:47) Ну пускай будет так..,лично для меня Д1 с девяткой, проигрывает по глубине 705 однозначно и без поворотно ...А так прикольный прибор если что то не видит,то всегда можно списать \да настройками пользоваться не умеете\...Все кого знаю \кроме одного,но он тоже Д1 продал и купил ванкфиш,этот поисковик очень хвалил Д1\остальные продали Д1 и счастливы,купив в основном минелабы эк 800. Ну тут как бы не списать просто много настроек влияющих на туже глубину. Д1 отличный прибор с ним я нашел больше всего. Мой знакомый с блондинкой вообще смеется над этими минелабами, находок у него просто завались. Я к чему, смотрел как то давно видео где у человека чуйка 87 на д1 была и это его ходовые настройки с которыми он еще и тесты глубины делал. У меня везде и всегда 99. Причем таже чуйка у д1 не линейная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Курбыко @ Dec 9 2023, 21:56) у человека чуйка 87 на д1 была и это его ходовые настройки с которыми он еще и тесты глубины делал. На Д1 после 86 резкий спад чуйки идет. Так что 87 вполне себе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Dec 9 2023, 22:06) На Д1 после 86 резкий спад чуйки идет. Так что 87 вполне себе. ![]() Нет не перебор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Курбыко @ Dec 9 2023, 22:11) Нет не перебор. Еще и ГСС наверно на максимум накручиваете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Dec 9 2023, 22:15) Еще и ГСС наверно на максимум накручиваете? Нет зачем? ГСС на глубину не влияет всего лишь усиление озвучки слабых сигналов, грунтоглюки слушать мне не надо. Держу на 4. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Студент поиска |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 19-June 22 Пользователь №: 2,403,049 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 5154 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравия Всем! Напишите пжлст прошивка 2.0 эдентична 1.1? Приспособы этой нет ( хантера). Кто ходит и ищет на 2.0 не собираются обратно на 1.1? За 0.71 молчу, какаяб не была переходить обратно ниже не буду. Доброй ночи, с Ув!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Haisenberg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-June 19 Из: Самара Пользователь №: 2,382,212 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Студент поиска @ Dec 9 2023, 23:08) Здравия Всем! Напишите пжлст прошивка 2.0 эдентична 1.1? Приспособы этой нет ( хантера). Кто ходит и ищет на 2.0 не собираются обратно на 1.1? За 0.71 молчу, какаяб не была переходить обратно ниже не буду. Доброй ночи, с Ув! 2.0. Назад не собираюсь. Все устраивает) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Студент поиска @ Dec 9 2023, 23:08) Здравия Всем! Напишите пжлст прошивка 2.0 эдентична 1.1? Приспособы этой нет ( хантера). Кто ходит и ищет на 2.0 не собираются обратно на 1.1? За 0.71 молчу, какаяб не была переходить обратно ниже не буду. Доброй ночи, с Ув! Ставьте 2.0 и не парьтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 28-February 22 Из: Русь Пользователь №: 2,401,338 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Номер карты: 2202********4068 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи. Тоже хожу 2.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Курбыко @ Dec 9 2023, 22:17) Нет зачем? ГСС на глубину не влияет всего лишь усиление озвучки слабых сигналов, грунтоглюки слушать мне не надо. Держу на 4. Больше 2 не ставлю. Мне Аська не нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Студент поиска |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 19-June 22 Пользователь №: 2,403,049 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 5154 Репутация: нет ![]() ![]() |
Дякую, пусть Всем приносит Деус 2 только оболдежные находки и эмоции! Добраничь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 03:58 | |
![]() |