![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Приамурский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Амурская область Пользователь №: 2,351,310 Металлоискатель: F75ltd,D2 Пол: мужской Номер карты: 5547...5291 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Dec 5 2023, 11:41) Друзья! Что обозначает ваше сокращённое СГ1 и СГ2? Разъясните Новичку пожалуйста. И зачем эти сокращения? Сложно полностью назвать функцию? Заранее спасибо! стабильность грунта |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Haisenberg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 10-June 19 Из: Самара Пользователь №: 2,382,212 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Похоже поиск багов- заразен)))
Вчера помыл прибор, зарядил на зиму и, пока вытаскивал блок из чехла, заметил: при легком (без продавливания) нажатии на кнопок только в нижнем правом углу, слышен щелчок. ПО ощущениям как будто вибро отклик от телефона. У кого так? там ничего не открутилось, не разболталось? Или так и должно быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Haisenberg @ Dec 6 2023, 09:54) Похоже поиск багов- заразен))) Вчера помыл прибор, зарядил на зиму и, пока вытаскивал блок из чехла, заметил: при легком (без продавливания) нажатии на кнопок только в нижнем правом углу, слышен щелчок. ПО ощущениям как будто вибро отклик от телефона. У кого так? там ничего не открутилось, не разболталось? Или так и должно быть? Там двойной корпус. Внутренняя часть закреплена не жестко, что бы давление воды на внешний корпус не деформировало плату. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Haisenberg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 10-June 19 Из: Самара Пользователь №: 2,382,212 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 6 2023, 10:21) Там двойной корпус. Внутренняя часть закреплена не жестко, что бы давление воды на внешний корпус не деформировало плату. Тогда бы наверное все кнопки так себя вели? У Вас так же? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь пользовался приложением Go Terrain?
Сообщение отредактировано Андрей Курбыко: Dec 6 2023, 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Dec 6 2023, 12:52) Кто нибудь пользовался приложением Go Terrain? А зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Haisenberg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Курбыко @ Dec 6 2023, 12:52) Кто нибудь пользовался приложением Go Terrain? Пробовал. Ставил. Регистрировал бесплатную версию на несколько дней. Не понравилось и не понял зачем все это))) Для записи трека есть более интересные программы (Ветус Мап например). А эта программа на каждый сигнал будит телефон и типа можно записать что там нашел и приложить фото... Ну может кому и зайдет, но меня жутко бесило и отвлекало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Haisenberg @ Dec 6 2023, 13:09) Пробовал. Ставил. Регистрировал бесплатную версию на несколько дней. Не понравилось и не понял зачем все это))) Для записи трека есть более интересные программы (Ветус Мап например). А эта программа на каждый сигнал будит телефон и типа можно записать что там нашел и приложить фото... Ну может кому и зайдет, но меня жутко бесило и отвлекало. Карта была видна? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Haisenberg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Курбыко @ Dec 6 2023, 13:10) Карта была видна? Да. На сколько помню Гугл спутник был. Но могу путать. В прошлом году пробовал. Но карта точно была и по ней трек писался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Haisenberg @ Dec 6 2023, 13:18) Да. На сколько помню Гугл спутник был. Но могу путать. В прошлом году пробовал. Но карта точно была и по ней трек писался. Чистосердечное там писалось ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.Haisenberg @ Dec 6 2023, 13:18) Да. На сколько помню Гугл спутник был. Но могу путать. В прошлом году пробовал. Но карта точно была и по ней трек писался. Ясно. У меня почему-то пустота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 6 2023, 13:21) Чистосердечное там писалось ![]() Да кому я надо)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,361 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Dec 6 2023, 13:23) Да кому я надо)) Если есть интересные точки, которые вы не успеваете обработать самостоятельно, то не нужны никакие программы-шмограммы. Просто "поделитесь с классом" прямо тут ))) Можно в личку. ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Dec 6 2023, 13:35) Если есть интересные точки, которые вы не успеваете обработать самостоятельно, то не нужны никакие программы-шмограммы. Просто "поделитесь с классом" прямо тут ))) Можно в личку. ![]() В теорию заговора я не верю) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Haisenberg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Курбыко @ Dec 6 2023, 13:22) Ясно. У меня почему-то пустота. Возможно кроме ограничения скачиваний программы, еще и доступ к картам ограничили. Вообще от этой проги ожидал большего, например связь с настройками прибора. Вот тогда было бы очень интересно: подключился к блоку или наушникам и тонко настроил все свои программы. При таком раскладе можно было бы программами делиться с друзьями прямо в поле за считанные секунды, прямо шаг вперед был бы))) но похоже не пришло еще время для таких фишек) А то что они сделали- баловство какое то... ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.Haisenberg @ Dec 6 2023, 15:08) Возможно кроме ограничения скачиваний программы, еще и доступ к картам ограничили. Вообще от этой проги ожидал большего, например связь с настройками прибора. Вот тогда было бы очень интересно: подключился к блоку или наушникам и тонко настроил все свои программы. При таком раскладе можно было бы программами делиться с друзьями прямо в поле за считанные секунды, прямо шаг вперед был бы))) но похоже не пришло еще время для таких фишек) А то что они сделали- баловство какое то... ИМХО Я тоже так подумал что ограничили доступ. Мне от этой проги нужно только трек+метка цели с указание вди без моего участия. Настройки идея хорошая но я думаю это невозможно на уровне программой и аппаратной части. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Я видел в телеге один человек на основе этой программы смог вывести тди на свои смарт часы и смартфон. Для лайт версии думаю полезная штука может получиться.
-------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Dec 6 2023, 16:03) Я видел в телеге один человек на основе этой программы смог вывести тди на свои смарт часы и смартфон. Для лайт версии думаю полезная штука может получиться. Так вди выводится на экран смартфона и так. Сообщение отредактировано Андрей Курбыко: Dec 6 2023, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Dec 6 2023, 16:07) Так вди выводится на экран смартфона и так. Да точно.Ну у него и на часы получилось, говорил что будет развивать тему если есть к этому интерес. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 411 Зарегистрирован: 28-February 22 Из: Русь Пользователь №: 2,401,338 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Номер карты: 2202********4068 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Здесь уже озвучивалась эта проблема, но что-то огласки не предали. Провожу катушкой есть сигнал, выкапываю земляную глыбу и сигнал пропал, не в ямке нет, не в глыбе нет. Ложу назад глыбу в ямку и снова сигнал, достаю глыбу разбивают её сигнала нет, начинаю глубже обкапывать ямку, с каждой выкопанной лопатой сигнала нет, пока не выкопал монету из ямки. И так не только на монеты и на бронзовую металлопластику. В ямке сигнал пропадает, с Деусом 1 первым такого никогда не было, это или минус мультичастотных всех приборов или ещё один баг прошивки 2.0. У кого нибудь такое было на других прошивках?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:11 | |
![]() |