![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 362 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 4 2023, 10:46) Имеет. Не всегда в реальности это так сильно и критично проявляется, как на тазиках, но, общую тенденцию показывает. Смотря какой грунт. Тестировать стабильность грунта без грунта такое себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 4 2023, 09:21) Если грунт пищит на 99 то я ставлю метку на 99-99 и не парюсь. Насчет СГ=1 на второй прошивке нашли глюк - падает выделение цвета на железе, при СГ=2 работает лучше. На предыдущей прошивке 0.71 такого не замечено, СГ работает согласно логике его работы. Нет ни какого глюка, бага. Нашли на кого ссылаться ![]() Вы сами тестировали? Я повторил тест. И слышно кольцо и на 1и 2. И еще, как проверить стабилизацию грунта, без грунта? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,812 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Dec 4 2023, 10:49) Смотря какой грунт. Тестировать стабильность грунта без грунта такое себе. И да и нет. Грунт - это источник помех. В его отсутствие (на тазиках)хуже работать не должно. В целом, такие тесты могут показать какие-то дефекты алгоритмов идентификации. Возможно, критично фатальные, возможно, в реальности почти и не заметные. Это все больше для производителя прибора - пусть изучают и или фиксят прошивку или оставляют как есть Я вот очень скептически отношусь к этим "шаманским" настройкам, типа СГ - всегда на 2, вместо дискрима или вместе с ним ставить вырезку и т.д. Типа так выделение лучше, на тазике видео показали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chil @ Dec 4 2023, 11:12) И еще, как проверить стабилизацию грунта, без грунта? ![]() Не важно как это называется, это всего лишь еще один фильтр. Сам никогда не ставил на 2, да и вообще все фильтра держу ни минимальных значениях или отключенными. XP в новой прошивке много чего нашаманили, что осталось вне официального описания доработок. Возможно и накосячили с СГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,812 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 4 2023, 11:32) Не важно как это называется, это всего лишь еще один фильтр. Сам никогда не ставил на 2, да и вообще все фильтра держу ни минимальных значениях или отключенными. XP в новой прошивке много чего нашаманили, что осталось вне официального описания доработок. Возможно и накосячили с СГ. Откуда инфа то? В хр есть наш человек? Или по рен тв сказали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Haisenberg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-June 19 Из: Самара Пользователь №: 2,382,212 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 4 2023, 11:43) Откуда инфа то? В хр есть наш человек? Или по рен тв сказали? Ага. Сидят там и косячат в каждой прошивке))) точно убьют прибор! В Хр просто глупые люди работают, не то что Урюпин и еще пара деятелей. П.С. Давно уже не слушаю и не смотрю эти рассуждения, что в очередной прошивке, что то накосячили. Что в Д1 раньше, что в Д2 сейчас обновляюсь регулярно и становится только лучше. Сообщение отредактировано Dr.Haisenberg: Dec 4 2023, 11:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 4 2023, 11:43) Откуда инфа то? В хр есть наш человек? Или по рен тв сказали? Хотя бы отличие в работе шумодава на 2 и 3й программах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.Haisenberg @ Dec 4 2023, 11:50) Что в Д1 раньше, что в Д2 сейчас обновляюсь регулярно и становится только лучше. Ага, только после выхода очередной прошивки лучше подождать пару месяцев, как раз ляпы за это время устранят. Я помню как в Д1 висли меню после очередной прошивки, наушники разряжались в отключенном состоянии. Там то же люди сидят, а скорее всего один программер, а все хотят быстрее и быстрее результата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarof |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 715 Зарегистрирован: 26-July 15 Из: НиНо Пользователь №: 2,336,665 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 276 кг ![]() ![]() |
А я не стал прошиваться на 2,0. В описании нет каких либо отличий от 1,10. Кроме возможно прицепить глубинник. А копать ямы по 2,5 метра, чтоб найти колесо от трактра Беларусь, мне здоровье и возраст не позволяет...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Dec 4 2023, 11:51) Хотя бы отличие в работе шумодава на 2 и 3й программах. И это появилось на прошивке 2.0? Т.е. вы делаете постоянный набор тестов после каждой прошивки, фиксируете результат и сравниваете после выхода новой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Haisenberg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-June 19 Из: Самара Пользователь №: 2,382,212 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 4 2023, 11:51) Хотя бы отличие в работе шумодава на 2 и 3й программах. А что там изменилось? Про это не слышал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 4 2023, 11:32) Не важно как это называется, это всего лишь еще один фильтр. Сам никогда не ставил на 2, да и вообще все фильтра держу ни минимальных значениях или отключенными. XP в новой прошивке много чего нашаманили, что осталось вне официального описания доработок. Возможно и накосячили с СГ. Вы тест с кольцом проверяли? Повторюсь, я проверил , на всех заводских настройках, что на 1что на2 стабилизаторе кольцо слышно. Кто как ходит в полях , это дело каждого. Но смотреть диванного эксперта, который дальше своего огорода не выходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 4 2023, 12:33) И это появилось на прошивке 2.0? Т.е. вы делаете постоянный набор тестов после каждой прошивки, фиксируете результат и сравниваете после выхода новой? Зачем? Пусть этим занимаются тестеры XP. Но за темой слежу, в т.ч. и за "диванными" тестерами. Далее уже делаю выводы с учетом своего опыта. Надо смотреть суть и деперсонализировать источники информации. Иногда пытливые простаки бываю лучше самоуверенных профессионалов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 362 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 4 2023, 11:51) Хотя бы отличие в работе шумодава на 2 и 3й программах. "We have made corrections to the SILENCER function in programs P1, P2, P4, P5, and P6." У них на сайте написано. Что тут нового. В чем хотя бы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(chil @ Dec 4 2023, 12:36) Кто как ходит в полях , это дело каждого. Но смотреть диванного эксперта, который дальше своего огорода не выходит ![]() Тест с кольцом я делал для Мантикоры и Интроника. Сегодня сделаю с Д2, в т.ч. через керамику. Насчет полей. У меня один комрад ходит на одних и тех же настройках с Д1. Тупо включает и пошел. Даже БГ не делает. Копает при этом хорошо, фартово я бы сказал. Но что он может рассказать о настройке прибора в реальных условиях ? Поэтому наработка полевых часов вообще ни о чем не говорит. Почем Шарпшутеру производители шлют свои новинки для теста чуть ли не раньше всех? Он же, с точки зрения практика, типичным ######евом занимается на своих пенопластовых ящиках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,882 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 4 2023, 13:25) Тест с кольцом я делал для Мантикоры и Интроника. Сегодня сделаю с Д2, в т.ч. через керамику. Насчет полей. У меня один комрад ходит на одних и тех же настройках с Д1. Тупо включает и пошел. Даже БГ не делает. Копает при этом хорошо, фартово я бы сказал. Но что он может рассказать о настройке прибора в реальных условиях ? Поэтому наработка полевых часов вообще ни о чем не говорит. Почем Шарпшутеру производители шлют свои новинки для теста чуть ли не раньше всех? Он же, с точки зрения практика, типичным ######евом занимается на своих пенопластовых ящиках. я хожу чернозем БГ 78 всегда .глубина радует.только на фунде ставлю 90. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Dec 4 2023, 13:25) Тест с кольцом я делал для Мантикоры и Интроника. Сегодня сделаю с Д2, в т.ч. через керамику. Насчет полей. У меня один комрад ходит на одних и тех же настройках с Д1. Тупо включает и пошел. Даже БГ не делает. Копает при этом хорошо, фартово я бы сказал. Но что он может рассказать о настройке прибора в реальных условиях ? Поэтому наработка полевых часов вообще ни о чем не говорит. Почем Шарпшутеру производители шлют свои новинки для теста чуть ли не раньше всех? Он же, с точки зрения практика, типичным ######евом занимается на своих пенопластовых ящиках. Причем тут другие МД? И настройки в полях? Разговор за глюк, баг, которого НЕТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chil @ Dec 4 2023, 14:48) Причем тут другие МД? И настройки в полях? Разговор за глюк, баг, которого НЕТ. Если у вас глюка нет, я сам не проверял, то возможно дело в его диване)) в разных условиях эксперимента я понимаю, что на 0,71 у него прибор видит кольцо и монету, но вот год назад он рассказывал о преимуществах и огромном бусте 22 частоты, и преподнес это как подарок под новый год)) так вот я специально тестил и никакого преимущества не выявил, у него там помехи какие-то возможно либо еще что-то х.з Возможно ведут разные прошивки чуть по разному относительно друг друга, но его "лаборатория" похоже то же свои коррективы привносит Сообщение отредактировано oldnick-razum: Dec 4 2023, 17:53 -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldnick-razum @ Dec 4 2023, 17:38) Если у вас глюка нет, я сам не проверял, то возможно дело в его диване)) в разных условиях эксперимента я понимаю, что на 0,71 у него прибор видит кольцо и монету, но вот год назад он рассказывал о преимуществах и огромном бусте 22 частоты, и преподнес это как подарок под новый год)) так вот я специально тестил и никакого преимущества не выявил, у него там помехи какие-то возможно либо еще что-то х.з Возможно ведут разные прошивки чуть по разному относительно друг друга, но его "лаборатория" похоже то же свои коррективы привносит Так я ж говорю все эти тесты бред. Блохеров слушать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldnick-razum @ Dec 4 2023, 17:38) Если у вас глюка нет, я сам не проверял, то возможно дело в его диване)) в разных условиях эксперимента я понимаю, что на 0,71 у него прибор видит кольцо и монету, но вот год назад он рассказывал о преимуществах и огромном бусте 22 частоты, и преподнес это как подарок под новый год)) так вот я специально тестил и никакого преимущества не выявил, у него там помехи какие-то возможно либо еще что-то х.з Возможно ведут разные прошивки чуть по разному относительно друг друга, но его "лаборатория" похоже то же свои коррективы привносит Ну, так-то, чисто теоретически, у каждой отельной катушки должна быть комбинация "частота+смещение", максимально близкие к резонансу этой самой катушки. Ну и да, помехи, против которых именно у него именно эта частота работает - никто не отменял. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 07:58 | |
![]() |