![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nazarof |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 715 Зарегистрирован: 26-July 15 Из: НиНо Пользователь №: 2,336,665 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 276 кг ![]() ![]() |
А какие цели можно пропустить? Я хожу на полифонии, в основном по средневековью, 13-15 вв. Не разу прибор не показывал вди 99. И даже близко к этим цыфрам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarof |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 715 Зарегистрирован: 26-July 15 Из: НиНо Пользователь №: 2,336,665 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 276 кг ![]() ![]() |
Хотя, а вдруг сестрорецкий рубль попадется? Тогда точно пропущу...)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,292 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Лично я понял одну весчь, ст. грунта надо повышать пока прибор не станет стабильным.А все эти приколы с постоянными помехами забыть навсегда.....ну если только в очень редких случаях где нибудь на добивке....хотя я пробовал,добирать чешуйки, понижая ст. грунта,толку никакого.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Haisenberg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-June 19 Из: Самара Пользователь №: 2,382,212 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarof @ Dec 3 2023, 11:54) А какие цели можно пропустить? Я хожу на полифонии, в основном по средневековью, 13-15 вв. Не разу прибор не показывал вди 99. И даже близко к этим цыфрам. 5кЕ2 на глубине как то била 99. Выкопал- 97. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Dec 3 2023, 12:27) Лично я понял одну весчь, ст. грунта надо повышать пока прибор не станет стабильным.А все эти приколы с постоянными помехами забыть навсегда.....ну если только в очень редких случаях где нибудь на добивке....хотя я пробовал,добирать чешуйки, понижая ст. грунта,толку никакого. Полностью согласен, и вообще как можно кому-то написать про настройки если у всех разные грунты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
В моих краях 99 это алюминий с вероятностью процентов 95
![]() ![]() P|S И вообще по настройкам -вот замечаю что со всеми приборами так ,дает тебе производитель возможность пользоваться разными инструментами вроде фильтров , вектограф,тди и прочее и тут начинается в интернете - значит так правильные настройки такие - все фильтра в ноль - СГ на 1 чуйку на 99 скорость 1.Вырезка страшное зло. Народ слушает, пробует, начинается крик что все железо цветнит и около ЛЕП работать не возможно,прибор не работает и прочее ![]() Сообщение отредактировано overlive: Dec 3 2023, 14:22 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarof |
![]()
Создана
|
На средневековый велухах ВДИ редко бывает близко к 90. В основном 43-47 это корсунчики и мелкие крестики с эмалью. 50-60 это мелкая медная шмурдь. 70-78 удельные монеты. И выше, примерно до 92 это целые дирхемы.
Я к тому, что афторитетные блохеры на Ютубе усиленно рекомендовали ставить СГ именно 1, типа это сильно увеличит глубину у Деус2. А убедиться в этом лично я не успел, зима неожиданно пришла... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarof @ Dec 3 2023, 15:15) На средневековый велухах ВДИ редко бывает близко к 90. В основном 43-47 это корсунчики и мелкие крестики с эмалью. 50-60 это мелкая медная шмурдь. 70-78 удельные монеты. И выше, примерно до 92 это целые дирхемы. Я к тому, что афторитетные блохеры на Ютубе усиленно рекомендовали ставить СГ именно 1, типа это сильно увеличит глубину у Деус2. А убедиться в этом лично я не успел, зима неожиданно пришла... ![]() Реально если уверены что ничего интересного в секторе 99 нет то можно вырезать но иметь в виду что как говориться случаи бывают разные ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Начинаю потихоньку осваивать новинку в домашних условиях. Прошил на последнюю 2.0, не понравилось,что в первой программе вди во весь экран,и похоже это не изменить ( д2 мастер без блока). Ещё один момент,который немного напрягает в такой комплектации ( без блока) - программы свои сохраняются не в свободных слотах со своими названиями, 13,14,15... ,а дублируются рядом с заводской,в одном экземпляре. Т.е. из одной программы несколько вариантов своих не сохранить,и перелистывать между своими придётся через заводские,что не очень удобно. Возможно это уже всем известно,но для меня стало неожиданностью.
Сообщение отредактировано Baiker: Dec 3 2023, 20:20 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,345 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 3 2023, 20:19) ... в первой программе вди во весь экран,и похоже это не изменить ( д2 мастер без блока) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
О как
![]() А из какой инструкции эта полезная картинка,не поделитесь? Может там и про сохранение программ что то интересное есть? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 362 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 3 2023, 21:29) О как ![]() А из какой инструкции эта полезная картинка,не поделитесь? Может там и про сохранение программ что то интересное есть? Нет программы сохраняются так как вы написали. https://www.xpmetaldetectors.com/uploads/fi...-ws6-deusii.pdf Сообщение отредактировано Андрей Курбыко: Dec 3 2023, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Если грунт пищит на 99 то я ставлю метку на 99-99 и не парюсь.
Насчет СГ=1 на второй прошивке нашли глюк - падает выделение цвета на железе, при СГ=2 работает лучше. На предыдущей прошивке 0.71 такого не замечено, СГ работает согласно логике его работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Haisenberg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-June 19 Из: Самара Пользователь №: 2,382,212 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 4 2023, 09:21) Если грунт пищит на 99 то я ставлю метку на 99-99 и не парюсь. Насчет СГ=1 на второй прошивке нашли глюк - падает выделение цвета на железе, при СГ=2 работает лучше. На предыдущей прошивке 0.71 такого не замечено, СГ работает согласно логике его работы. Вы нашли этот глюк? Или кто нашел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ходил, и хожу на 0.71 прошивке.. В этом году, не было особо времени следить за новостями, а оказывается уже аж 2 версии обновлений выпустили..)
Думал прошить, но почитав про изменения и отзывы.. Пожалуй, оставлю, как есть..) Ищет она хорошо, что нужно находит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Haisenberg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yanvar @ Dec 4 2023, 09:48) Ходил, и хожу на 0.71 прошивке.. В этом году, не было особо времени следить за новостями, а оказывается уже аж 2 версии обновлений выпустили..) Думал прошить, но почитав про изменения и отзывы.. Пожалуй, оставлю, как есть..) Ищет она хорошо, что нужно находит.. Вообще все хорошо с прошивкой 2.0. С каждым выходом новой прошивки, прибор становится все хуже и хуже... Так к 5 прошивке Аськой станет)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Haisenberg @ Dec 4 2023, 09:31) Вы нашли этот глюк? Или кто нашел? Нашел не я, вот первоисточник https://youtu.be/12ErG-GDD_E?si=4DqxLi0g7W0ARxK5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Haisenberg |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Dec 4 2023, 09:55) Понятно))) Тот еще поисковик багов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 362 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 4 2023, 09:55) Все что тестируется на подушках, тазиках и т.д. не имеет ни чего общего с объектами в земле. Сообщение отредактировано Андрей Курбыко: Dec 4 2023, 10:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,812 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Dec 4 2023, 10:09) Все что тестируется на подушках, тазиках и т.д. не имеет ни чего общего с объектами в земле. Имеет. Не всегда в реальности это так сильно и критично проявляется, как на тазиках, но, общую тенденцию показывает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 07:45 | |
![]() |