![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Кожа обычная , но добротная. Кстати чехол абсолютно не "дубовый" , достаточно мягкий. Меня устраивает на все 100. Однозначно - каждый выбирает "обмундирование" , для своего прибора, которое ему по душе
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Купил набор тканевый здесь на форуме. На блок и на уши.
Поначалу выбор был не великий. Выбирал из того, что было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приамурский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Амурская область Пользователь №: 2,351,310 Металлоискатель: F75ltd,D2 Пол: мужской Номер карты: 5547...5291 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я тоже тут покупал такой набор на блок и уши.Нормально,свою функцию полностью выполняют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugbaidych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 1-October 19 Из: Петроградъ Пользователь №: 2,384,103 Металлоискатель: Deus2 Lite edition Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
У меня 28 катушка + WS6. Ходил изначально с переноской на руку + провод 3,5-3,5 и родное оголовье. Потом провод достал, купил себе wsa2. Блок от ушей ws6 на руке в защитном чехле.
Отличие от основного блока на прошивке 1.11 - отсутствие годографа. Все остальные настройки есть на борту ws6. К меню привык на 5-ый выход. К настройкам на 3-ий. До этого ходил 3 года с ОРКом (блондика + блок + wsa). О выборе в пользу д2 не жалею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Насчёт чехлов, безусловно, каждый выбирает под себя, я иногда вообще блок только в силиконе таскаю, и меньше по габаритам, если что в карман засунул и видно лучше, просто мне так удобней.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nata vi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 2-December 23 Пользователь №: 2,407,681 Металлоискатель: 900 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
Всём здравствовать. По учусь у опытных коллег. Не пинайте если буду задавать глупые вопросы. До д2 был орх.Плиз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nata vi @ Dec 2 2023, 12:26) Всём здравствовать. По учусь у опытных коллег. Не пинайте если буду задавать глупые вопросы. До д2 был орх.Плиз... ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nata vi @ Dec 2 2023, 12:26) Всём здравствовать. По учусь у опытных коллег. Не пинайте если буду задавать глупые вопросы. До д2 был орх.Плиз... И Вам здравия! Ждём с нетерпением вопросов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, в пользовании д1 с катушками 9" самого раннего образца и 11"х35. Хочу за зиму собрать комплект д2(катушка + наушники). Подскажите какую катушку выбрать для д2???
Д1 пока оставлю, одну из катушек собираюсь продать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 313 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Dec 2 2023, 17:10) Добрый вечер, в пользовании д1 с катушками 9" самого раннего образца и 11"х35. Хочу за зиму собрать комплект д2(катушка + наушники). Подскажите какую катушку выбрать для д2??? Д1 пока оставлю, одну из катушек собираюсь продать. Выше писали про катушки 9 или 11 если ходили с 9 то покупайте 9. Сообщение отредактировано Фриц: Dec 2 2023, 17:43 -------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 363 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Dec 2 2023, 17:10) Добрый вечер, в пользовании д1 с катушками 9" самого раннего образца и 11"х35. Хочу за зиму собрать комплект д2(катушка + наушники). Подскажите какую катушку выбрать для д2??? Д1 пока оставлю, одну из катушек собираюсь продать. Берите 11". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приамурский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Амурская область Пользователь №: 2,351,310 Металлоискатель: F75ltd,D2 Пол: мужской Номер карты: 5547...5291 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Dec 2 2023, 17:10) Добрый вечер, в пользовании д1 с катушками 9" самого раннего образца и 11"х35. Хочу за зиму собрать комплект д2(катушка + наушники). Подскажите какую катушку выбрать для д2??? Д1 пока оставлю, одну из катушек собираюсь продать. Скажу про себя,а решать уже вам.У меня д2 с катушкой 9.Часто хожу по пляжам,там девятка самое то,ещё ходил в парке,там тоже отлично.Приехал на поле,там девятка показалась явно маленькой.Сейчас заказал ещё 11.У кого только 11 говорят её достаточно для любых почти задач. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
В принципе так и думал, тем более свою 11"х35 будет проще продать, чем 9, повидавшую огонь и воду.
Сообщение отредактировано kamen-ss: Dec 2 2023, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николаевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 28-November 23 Пользователь №: 2,407,655 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Номер карты: 639**********097 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 30 2023, 10:41) Понятно,что при наличии свободных денег нечего кроить и надо весь комплект брать. Но если денег немного,а д2 хочется,то блоком можно и пожертвовать ![]() ![]() Это как с освоением первого деуса было- как только не изгалялись,чего только не выкручивали на нем,а по прошествии нескольких лет я понял,что пришёл обратно практически к заводским его настройкам,не считая каких то мелочей под себя ![]() Вот лучше итне скажешь.практически резюме всей ветки. -------------------- Старый ник - моряк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nata vi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 2-December 23 Пользователь №: 2,407,681 Металлоискатель: 900 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Протоныч @ Dec 2 2023, 13:23) И Вам здравия! Ждём с нетерпением вопросов ![]() Спасибо большое, . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Haisenberg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-June 19 Из: Самара Пользователь №: 2,382,212 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Dec 2 2023, 17:10) Добрый вечер, в пользовании д1 с катушками 9" самого раннего образца и 11"х35. Хочу за зиму собрать комплект д2(катушка + наушники). Подскажите какую катушку выбрать для д2??? Д1 пока оставлю, одну из катушек собираюсь продать. Из своего опыта: был Д1 с катушкой древней 9' Взял Д2 с катушкой 11'. Не пожалел. По полю захват больше, по мусору не сильно хуже 9'. НО, вес 11 катушки после 9'- это минус. Совсем другой прибор. Рука устает, в сравнении с 9' гораздо быстрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarof |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 717 Зарегистрирован: 26-July 15 Из: НиНо Пользователь №: 2,336,665 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 276 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем. Я 12 лет ходил с Деус 1. Прошлой зимой пробило меня на мультичастотник. Купил Эквинокс 800 б/у. Проходил с ним весну и лето. Понял, что это абсолютно не мой прибор, по тестам с напарниками, он видит цели лучше всех, но реально копаю одну шмурдь. Настройки и перепрошивки и откаты прошивок не помогли. Купил новый Деус 2 и на первом же выезде, на перевыдитом вхлам поле он радует меня надчеканом с узлом счастья. И продолжал радовать до закрытия сезона. Но это всё была прелюдия.))) Вопрос по настройке Стабильности грунта. На Ютубе все советуют ставить 1.
Но у меня при этом грунт постоянно пищит с ВДИ 99. Может это только у меня такой глюк? И ещё у меня постоянно сильно отстают часы в пультике. За прошедшие 3 недели отстали на 20 минут. Это есть не исправность? и стоит ли с ней обращаться в сервисный центр? С уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 363 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarof @ Dec 3 2023, 11:34) Доброго дня всем. Я 12 лет ходил с Деус 1. Прошлой зимой пробило меня на мультичастотник. Купил Эквинокс 800 б/у. Проходил с ним весну и лето. Понял, что это абсолютно не мой прибор, по тестам с напарниками, он видит цели лучше всех, но реально копаю одну шмурдь. Настройки и перепрошивки и откаты прошивок не помогли. Купил новый Деус 2 и на первом же выезде, на перевыдитом вхлам поле он радует меня надчеканом с узлом счастья. И продолжал радовать до закрытия сезона. Но это всё была прелюдия.))) Вопрос по настройке Стабильности грунта. На Ютубе все советуют ставить 1. Но у меня при этом грунт постоянно пищит с ВДИ 99. Может это только у меня такой глюк? И ещё у меня постоянно сильно отстают часы в пультике. За прошедшие 3 недели отстали на 20 минут. Это есть не исправность? и стоит ли с ней обращаться в сервисный центр? С уважением... Часы это уже ржака). Все нормально так и должно быть. Это фирменная штука XP. Стабильность на 1 только там где позволят грунт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarof |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 717 Зарегистрирован: 26-July 15 Из: НиНо Пользователь №: 2,336,665 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 276 кг ![]() ![]() |
А вырезать вди 99 не получится? Прибор убрал на антресоли, лень доставать, проверить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Haisenberg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-June 19 Из: Самара Пользователь №: 2,382,212 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarof @ Dec 3 2023, 11:46) А вырезать вди 99 не получится? Прибор убрал на антресоли, лень доставать, проверить. Пробовал, вырезал. Стабильно становится, но можно пропустить цели. Думаю на добив глубоких сигналов можно использовать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:33 | |
![]() |