![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Покупал полный комплект, как только он появился в продаже.. Побегал порядочно, подобрал оптимальные настройки для себя и наших мест.. По началу блок висел постоянно, потом просто в кармане был, в итоге устал его таскать и сейчас хожу только с вс-6..
По сути, сейчас вся настройка заключается в откачке грунта и чуйки по месту и всё, одел, пошёл.. Для тех, кто только хочет купить д2, блок лишним не будет.. С ним проще и быстрее подружиться с прибором..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Привет Деусоводам!
Подскажите, плиз, по комплекту для начинающего : Катушка 28 , блок, уши WSA2 нормально для освоения? WSA2 беру для подключения проводных ушей (шлемофон), применяемых сейчас на 900 венике. Прибор беру для относительно чистых мест, для хуторов- 900 с 6 катушкой рулит. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 30 2023, 10:41) Понятно,что при наличии свободных денег нечего кроить и надо весь комплект брать. Но если денег немного,а д2 хочется,то блоком можно и пожертвовать ![]() ![]() Это как с освоением первого деуса было- как только не изгалялись,чего только не выкручивали на нем,а по прошествии нескольких лет я понял,что пришёл обратно практически к заводским его настройкам,не считая каких то мелочей под себя ![]() Ну в целом согласен, это скорее к тем кто вообще Деус впервые в руки берет, как я два года назад.Вон выше комрад сказал что блок в кармане начал носить а потом вообще перестал брать,я сейчас тоже бывает настрою и в карман его но по началу он мне сильно помогал прибор осваивать. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 30 2023, 11:00) Катушка 28 , блок, уши WSA2 нормально для освоения? WSA2 беру для подключения проводных ушей (шлемофон), применяемых сейчас на 900 венике. Прибор беру для относительно чистых мест, для хуторов- 900 с 6 катушкой рулит. А смысл для чистых мест брать D2? Не лучше ли лапоть 12х15 к 900 взять под такие задачи. Ну, разве что "хочется". Это да, это веская причина ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Haisenberg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-June 19 Из: Самара Пользователь №: 2,382,212 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 30 2023, 11:00) Привет Деусоводам! Подскажите, плиз, по комплекту для начинающего : Катушка 28 , блок, уши WSA2 нормально для освоения? WSA2 беру для подключения проводных ушей (шлемофон), применяемых сейчас на 900 венике. Прибор беру для относительно чистых мест, для хуторов- 900 с 6 катушкой рулит. Кстати ДА! Лучшим вариантом будет Блок + WSA2. Комплект то считай полный) 28 катушка самый оптимал. А чем 900 не устроил по хуторам? Катушка там тоже 11 вроде в комплекте с 6. Не думаю, что эфект вау будет))) по глубине они на одном уровне. А вот по мусорке все может быть... Сообщение отредактировано Dr.Haisenberg: Nov 30 2023, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Кому блок не нужен-продайте мне, для освоения. Если он у Вас попросту валяется....
![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 30 2023, 11:00) Привет Деусоводам! Подскажите, плиз, по комплекту для начинающего : Катушка 28 , блок, уши WSA2 нормально для освоения? WSA2 беру для подключения проводных ушей (шлемофон), применяемых сейчас на 900 венике. Прибор беру для относительно чистых мест, для хуторов- 900 с 6 катушкой рулит. Нормально. Я бы сейчас так же взял бы с ВСА-2 .Я с ВС-6 брал только потому что не было тогда еще в продаже ВСА-2.Тоже проводными ушами пользуюсь. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 30 2023, 11:07) Кому блок не нужен-продайте мне, для освоения. Если он у Вас попросту валяется.... ![]() Не, я еще не достаточно созрел чтоб искать только по тди и звуку,на годограф тоже поглядываю и настройками играюсь.Блок снимаю когда по кустам ломлюсь где то ,он иногда слетает,кстати советую сразу не потеряйку к нему в виде петли на штангу сколхозить,можно взять от фотоаппарата старого или другого девайса,на блоке есть место где петлю можно зацепить. Сообщение отредактировано overlive: Nov 30 2023, 11:12 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.Haisenberg @ Nov 30 2023, 11:07) Кстати ДА! Лучшим вариантом будет Блок + WSA2. Комплект то считай полный) 28 катушка самый оптимал. А чем 900 не устроил по хуторам? Катушка там тоже 11 вроде в комплекте с 6. Не думаю, что эфект вау будет))) по глубине они на одном уровне. Да все устраивает, хочется Д2 попробовать. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 30 2023, 11:03) Ну в целом согласен, это скорее к тем кто вообще Деус впервые в руки берет, как я два года назад.Вон выше комрад сказал что блок в кармане начал носить а потом вообще перестал брать,я сейчас тоже бывает настрою и в карман его но по началу он мне сильно помогал прибор осваивать. У меня сейчас у трёх напарников д2. Все первый раз деус в руки взяли после минелабов. У двоих сразу блоки на пояс переехали и там живут. Зачем- вопрос ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Haisenberg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-June 19 Из: Самара Пользователь №: 2,382,212 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 30 2023, 11:11) ,кстати советую сразу не потеряйку к нему в виде петли на штангу сколхозить,можно взять от фотоаппарата старого или другого девайса,на блоке есть место где петлю можно зацепить. Сейчас в комплекте с прибором идет непотеряйка ![]() Раньше помоему небыло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.Haisenberg @ Nov 30 2023, 11:57) Сейчас в комплекте с прибором идет непотеряйка ![]() Раньше помоему небыло. Понял, молодцы что сказать. У меня в полном комплекте только защитные пленки на блок были. А на блочек наушников я тут на форуме взял защит ный футляр и с ним в комплекте защитная пленка шла к этому футляру тоже можно петельку прицеплять ,удобно в кармане не шоркается теперь. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
А у меня ситуация наоборот : когда был Д1 , блок доставался из кармана только для включения-выключения прибора , а вот с Д2, блок всегда на штанге....Пробовал , как на старом приборе , убирать - ан нет ! Очень "не комфортно" без него. ... Кстати , если блок не в кармане - наличие "непотеряйки" обязательно. На Д2 , по сравнению с Д1, место крепления блока очень слабое и блок выскакивает , при любом удобном случае.....
Родной чехол для этого не приспособлен. Нашёл на Авито умельца , шьёт шикарные кожаные чехлы на блок с кольцом для шнурка, который "якорится" к штанге прибора. -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,087 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVGUST @ Nov 30 2023, 13:27) А у меня ситуация наоборот : когда был Д1 , блок доставался из кармана только для включения-выключения прибора , а вот с Д2, блок всегда на штанге....Пробовал , как на старом приборе , убирать - ан нет ! Очень "не комфортно" без него. ... Кстати , если блок не в кармане - наличие "непотеряйки" обязательно. На Д2 , по сравнению с Д1, место крепления блока очень слабое и блок выскакивает , при любом удобном случае..... Родной чехол для этого не приспособлен. Нашёл на Авито умельца , шьёт шикарные кожаные чехлы на блок с кольцом для шнурка, который "якорится" к штанге прибора. толстый чехол получился, фото можно? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Видюха про динамики в родных ушах - https://youtu.be/285h2RuS6pE?si=gq5Zp3wqFvYDwLDD
Выглядят дешманскими . WSA2 ,надо сразу цеплять на нормальные уши. Сообщение отредактировано Валидатор: Nov 30 2023, 16:03 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 30 2023, 15:40) толстый чехол получился, фото можно? Часика через три сброшу, когда приеду домой. -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,883 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Nov 30 2023, 08:25) Берите WS6+WSAII. зачем вторые уши.на Д1 я никогда не смотрюблок он в кармане копаю каждый звук ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 363 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Nov 30 2023, 19:18) зачем вторые уши.на Д1 я никогда не смотрюблок он в кармане копаю каждый звук ![]() Ну не знаю как кому но так удобней, настройки менять, баланс делать и т.д. Да даже WSAII легче и лучше сидят. У меня WS6 тоже в кармане лежит, как и блок от д1 лежал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Фото чехла на блок, как и обещал... На фото новый чехол т.к. приобрёл сразу два . Первый , который пользую, слегка подза@ран после сезона , ещё не отмыл....
![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Кожа добротная, прямо как на портупее
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:23 | |
![]() |