![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,884 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Nov 25 2023, 22:08) А это смотря какой коп, и какие цели в приоритете. Чермет копать-однозначно Д1, с 27 черной катухой. Пляжную мелочь вычухивать-тоже Д1, но с белой лодочкой. Д2 в этом смысле все же больше на обручалки заточен. А самое главное преимущество-с Д2 можно копать там, где с Д1 не получалось от слова совсем. Последнее предложение можно поподробнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Nov 26 2023, 00:02) Последнее предложение можно поподробнее ![]() Можно. У меня преимущественно пляжный коп. Можно копать в соленой водичке. У всякого рода насосных станций, обычно очень древних и дающих жуткие помехи. У невзрачных вроде воздушных линий электропередач, и тоже фонящих. Ну и как уже упоминалось на всяко разно "сложных" грунтах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Nov 25 2023, 22:24) До грамма тоже ковырять можно. 0,65 и 0,8гр Мне Д2 сначала по воде не зашел, ходил с лодкой и Д1. Когда вышла вторая прошивка все поменялось. Там, где остальные ходили пустые (а у нас есть пляжи где даже кусочка фольги не найти), у меня было много целей с глубины. Под целями я подразумеваю весь цвет. По весам попадалось и 0.5 и 0.3гр. Д2 позволяет накрутить чуйку при минимальной реакции на грунт, в отличие от Д1, где далеко не всегда на моно частоте можно отстроится от грунта что бы не подвывало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Nov 27 2023, 08:25) Мне Д2 сначала по воде не зашел, ходил с лодкой и Д1. Когда вышла вторая прошивка все поменялось. Там, где остальные ходили пустые (а у нас есть пляжи где даже кусочка фольги не найти), у меня было много целей с глубины. Под целями я подразумеваю весь цвет. По весам попадалось и 0.5 и 0.3гр. Д2 позволяет накрутить чуйку при минимальной реакции на грунт, в отличие от Д1, где далеко не всегда на моно частоте можно отстроится от грунта что бы не подвывало. Хорошие уши,озвучка хай сквер, гсс повыше и всё отлично работает.Пляжи морские, прога 12.Тона под себя настроил и огонь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Вяземский уезд Пользователь №: 10,037 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 586 кг ![]() ![]() |
У Д2 преимущества с Д1 идут ни в какие сравнения, стабильность, цепкость, показания вди на глубокие цели стали информативными, стал ходить с блоком, на Д1 только на слух. В общем переходу на второй нисколько не жалею, звук в полне устраивает. Вскрылся только один минус, сильные помехи от ЛЭП и кабеля, на первом уходил от такой проблемы поднятием частоты, на втором не получается.
-------------------- sergey_2908@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 363 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ольгин @ Nov 27 2023, 09:41) У Д2 преимущества с Д1 идут ни в какие сравнения, стабильность, цепкость, показания вди на глубокие цели стали информативными, стал ходить с блоком, на Д1 только на слух. В общем переходу на второй нисколько не жалею, звук в полне устраивает. Вскрылся только один минус, сильные помехи от ЛЭП и кабеля, на первом уходил от такой проблемы поднятием частоты, на втором не получается. Даже в моно режиме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Вяземский уезд Пользователь №: 10,037 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 586 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Nov 27 2023, 10:05) Даже в моно режиме? Да, в моно режиме приемы как на Д1 не спасают -------------------- sergey_2908@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
У Деуса 2 в борьбе с электропомехами знаю 3 способа отстройка от помех - переход на другой пакет частот и переход на самую тихую моно частоту, иногда не помогает ни что.
-------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,884 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
А поглубине как есть преимущество над д1. Мой поиск это метал,империя, советы , и Черняховске поселухи .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Haisenberg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-June 19 Из: Самара Пользователь №: 2,382,212 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Nov 27 2023, 17:33) А поглубине как есть преимущество над д1. Мой поиск это метал,империя, советы , и Черняховске поселухи . Судя по роликам в Ютуб Д2 глубже. По личному опыту особой разницы не обнаружил. Есть даже такой момент, который меня испугал: в выкопанной ямке монету не видит. Т.е. 5кЕ2 на штык в ямку кидаешь- тишина, землей закидываешь- сигналит. На Т705 и Д1 такого не было. Может особенность мультичастоты, на Венике 800 говорят так же. По воздуху на 11 катушке с выкрученными настройками 5кЕ2 на 45 см видит) По некоторым тестам в ютуб и в земле на 43 видит. Но что точно могу подтвердить- прибор стал стабильным ОЧЕНЬ! По мусорке ходить одно удовольствие- монетки дергает, при правильной настройке и привычке железо копаю только в 15% случаях.. По стерне и лесу тоже хорошо. На максимальных параметрах прибор тихий. С Д1 на таких настройках даже по идеально чистому и ровному полю было невозможно ходить. Сообщение отредактировано Dr.Haisenberg: Nov 28 2023, 08:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Добрый вечер всем,скажите а разница есть у Д2.брать с блоком или можно сейчас продают Комплектация мастер ее купить.Различия в настройках с блоком ив наушниках.Всё одинаково или в наушниках урезаны настройки.
ПС- да и как второй ведет на мусорках по сравнению с первым. ,распаханые фундаменты да и сами фундаменты. .Спасибо Сообщение отредактировано Любаж: Nov 29 2023, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 314 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Nov 29 2023, 19:19) Добрый вечер всем,скажите а разница есть у Д2.брать с блоком или можно сейчас продают Комплектация мастер ее купить.Различия в настройках с блоком ив наушниках.Всё одинаково или в наушниках урезаны настройки. ПС- да и как второй ведет на мусорках по сравнению с первым. ,распаханые фундаменты да и сами фундаменты. .Спасибо Если только вы будете искать под водой а так мастер вам в помащь. -------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фриц @ Nov 29 2023, 19:33) Если только вы будете искать под водой а так мастер вам в помащь. под водой не не копаю.Мой поиск импперия,черняховские поселения. советские хутора.металл. грунт чернозём |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Я себе без основного блока комплект по частям заказал,вроде все основные настройки в блоке ушей Вс6 есть. Сейчас очень большие скидки на распродажах на крупных торговых площадках.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Haisenberg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-June 19 Из: Самара Пользователь №: 2,382,212 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Nov 29 2023, 19:19) Добрый вечер всем,скажите а разница есть у Д2.брать с блоком или можно сейчас продают Комплектация мастер ее купить.Различия в настройках с блоком ив наушниках.Всё одинаково или в наушниках урезаны настройки. ПС- да и как второй ведет на мусорках по сравнению с первым. ,распаханые фундаменты да и сами фундаменты. .Спасибо На мусорке лучше (писал выше), по моим ощущениям на много лучше отрезает железо и выделяет полезные сигналы. В наушниках, по сравнению с Д1, те же настройки, что и в блоке. Так что блок для удобства по большей части. Мне не комфортно без блока, т.к. на одном урочище постоянно меняю то программу, то скорость, наушники каждый раз снимать.. такое себе..., по этому Мастер- только ради экономии. Блок точно в Д2 не лишний))) ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 363 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Nov 29 2023, 19:34) под водой не не копаю.Мой поиск импперия,черняховские поселения. советские хутора.металл. грунт чернозём Берите WS6+WSAII. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,295 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
А освоить прибор без блока?то ещё занятие думаю...да и пин совсем не лишний..всегда с тёркой ходил без пина,и всё было отлично,Но с Д2 я без пина никуда.
Правда д1 мне не зашёл вообще никак\кроме поиска металла\д2 всё же зашёл..Но трудно.даже с блоком. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Haisenberg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Nov 30 2023, 10:08) А освоить прибор без блока?то ещё занятие думаю...да и пин совсем не лишний..всегда с тёркой ходил без пина,и всё было отлично,Но с Д2 я без пина никуда. Правда д1 мне не зашёл вообще никак\кроме поиска металла\д2 всё же зашёл..Но трудно.даже с блоком. Согласен. Без блока- это если прибор уже изучен. ИМХО. Да и в наушниках тыкать кнопочки не очень удобно) Они еще как то не особо внушают доверие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Nov 30 2023, 10:08) А освоить прибор без блока?то ещё занятие думаю...да и пин совсем не лишний..всегда с тёркой ходил без пина,и всё было отлично,Но с Д2 я без пина никуда. Правда д1 мне не зашёл вообще никак\кроме поиска металла\д2 всё же зашёл..Но трудно.даже с блоком. QUOTE(Dr.Haisenberg @ Nov 30 2023, 10:20) Согласен. Без блока- это если прибор уже изучен. ИМХО. Да и в наушниках тыкать кнопочки не очень удобно) Они еще как то не особо внушают доверие. Поддерживаю - на блоке намного легче осваивать прибор чем на блочке наушников а надо сказать что меню там не простое.Ну и на блоке есть годограф ,есть ли от него большая польза или нет вопрос другой. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Понятно,что при наличии свободных денег нечего кроить и надо весь комплект брать. Но если денег немного,а д2 хочется,то блоком можно и пожертвовать
![]() ![]() Это как с освоением первого деуса было- как только не изгалялись,чего только не выкручивали на нем,а по прошествии нескольких лет я понял,что пришёл обратно практически к заводским его настройкам,не считая каких то мелочей под себя ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 02:18 | |
![]() |